Полеты в Царицыно
О надыбал плоскалёт
Ну вот даже где надыбал плосколет, нет там ничего на носу и не надо, основная масса сосредоточена у ЦТ,
это не классический самолет, где на носу что то должно быть, одного приемника при такой длине может хватить для настройки ЦТ, важно при компоновке знать и уравновешивать оборудование относительно ЦТ, на самом хвосте то там ничего нет! если только сервы ОВТ поставить, и то всегда есть выбор , насколько далеко они от сопла…
Кстати, что то не вижу у них шасси…
Более реальный вариант был бы на одном хорошем импеллере, тяговооруженность и время полета будут лучше…забор воздуха можно сделать из 4-х сопел, а выход один и ОВТ…
а ради двух минут полета на 4-х импах можно ТРД ставить от моделей ракет…
ОВТ поставить
И винт подруливающий в нос 😁
не вижу у них шасси…
Дык для этого крылья надо складывать…
ТРД ставить от моделей ракет…
Круто, но только непонятно как тягой ТРД управлять…
Круто, но только непонятно как тягой ТРД управлять…
Ну для старта они точно пойдут, только не сбалансируешь их, завалит… просто даже по времени старта…
Ну вот даже где надыбал плосколет, нет там ничего на носу и не надо, основная масса сосредоточена у ЦТ,
этож плоскалёт !!! не известно как поведёт себя профильный !!!
Дык для этого крылья надо складывать…
ну всё пипец трансформер 😃
Кстати была идея забабахать типа птицы с большими крыльями шоб на взлёте и набора высоты крыло было маленьким а в полёте оно как-бы распремлялось и появился момент парения в небе, если нужно быстро сбросить высоту , собираешь крыло и как яБстреб на землю камнем !!! даже в принципе есть мысля как это воплотить в жизнь, возможно пригодилося бы для фпв…
этож плоскалёт !!! не известно как поведёт себя профильный !!!
и у профильного нечем зад грузить кроме серв, поэтому и акки надо в базе ставить и сервы чуть вперед, не на самый хвост, тогда будет правильная центровка и маневренность…и нос может быть декоративным и легко сменяемым(расходник) 😃
и нос может быть декоративным и легко сменяемым(расходник) 😃
как правило длинный и острый нос складывается до оппы…вообщем дайте два 😃
длинный и острый нос складывается до оппы.
это как его рассчитаешь, можно прогнозировать деформацию, в этой конструкции можно делать сразу запасные пушки и нос, будут расходники для посадки…
это как его рассчитаешь,
как показывает практика-это не как расчитаешь а с какой высоты воткнёшь 😃
с какой высоты воткнёшь
у меня уже есть опыт на Ультраджете, пару раз склеил нос, теперь садится правильно…
но уж очень большая скорость планирования…
(хорошо что как то оживились к весне) 😃
как яБстреб на землю камнем !!! даже в принципе есть мысля как это воплотить в жизнь, возможно пригодилося бы для фпв…
Штуковина интересная, но FPV проще летать на аппарате, который не делает резких маневров 😃
Момент когда крылья будут расправляться может быть очень непрост для пилотирования…
Штуковина интересная, но FPV проще летать на аппарате, который не делает резких маневров
Я на крылышке летаю. Норм. Думаю и на импеллере будет не хуже 😃
Просто на быстрой моделе надо следить за дорогой, а на плавном можно и по сторонам посмотреть.
Кстати, у тебя треккер уводит со временем или он нормально работает?
Норм.
Дим, глянь повнимательнее на Лёшин пост.
Там речь о том, что у тебя в полете крылышки сложились, а потом обратно разложились. Этим реально будет трудно рулить по FPV.
Привет Всем!
Фигасе!!! Да тут просто жизнь ключом бьет!!!😁
Вот если бы с такой активностью да на чистку ВПП … 😁
Ну как минимум на полеты!
Вот сейчас ветер3-4 м/с, температура 6-8 градусов замерзания.
О надыбал плоскалёт www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=23436962&po…
и не плоскалёт www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=5066655&pos…
Какая-то странная статика в съемке - уж не фейкует парниша?
Как правильно Тёма заметил, и шассек не видать - явно нижние крылышки “под выламывание”.
И почему видюх нет…
И почему видюх нет…
видюха только зальника…
боюсь у меня оборудования не хватит на этот космолет, там нужно 4 одинаковых машинки, весь эффект от пролета аппарата будет при наличии пушек, как у импеллерников, то, что выламывается в первую очередь…
вертикальная посадка могла бы помочь, 4 импа на гире…
Сбахи доделаю и подведу черту…там видно будет…
вертикальная посадка могла бы помочь, 4 импа на гире…
И изменяемый вектор тяги!!! Для VTOL!!!
ой, надеюсь не только мне сейчас так хорошо… баранина и “французское” красное…
Народ, а где купить EPP листовой потолще и поширше.
ой, надеюсь не только мне сейчас так хорошо… баранина и “французское” красное…
Так ведь Россия на посту, батенька.
а где купить EPP листовой
Если в Мск то можно тут посмотреть
Народ, а где купить EPP листовой потолще и поширше.
вчера видел в Ефлае в Военно-Морской школе, но цена не гуманная, они же могут связать и с пенорезом, там же и нарезанные крылья продаются с профилем…
а насчет поста… мне можно, пост на больных не распространяется, а я только антибиотик отпил…
вот я про этот Ефлай
Если в Мск то можно тут посмотреть
Спасибо большое!
А потолще листы не бывают?