Полеты в Царицыно
PS Завтра попробую его тайно похитить из здравницы …, дожди достали.😁
Вот это правильно!!! Надо менять что-то в погоде!
С 19.30 до 21.00 был на ВПП , прогулялся с дочкой…погода классная ,штиль , соловьи поют ,комары кусают …и никого , только пьяные мужики в кустах колобродили , валялись звеня бутылками и пытались встать помогая друг другу ,беззаботная жизнь у них😵… ПРОГУЛЬЩИКИ вы все , товарищи пилоты !😃
С 19.30 до 21.00 был на ВПП , прогулялся с дочкой…погода классная ,штиль , соловьи поют ,комары кусают …и никого , только пьяные мужики в кустах колобродили , валялись звеня бутылками и пытались встать помогая друг другу ,беззаботная жизнь у них😵… ПРОГУЛЬЩИКИ вы все , товарищи пилоты !😃
От такого же слышу!!!
Сам свой талант зарываешь!!! А должЁн на всю страну греметь!!!
Не мы такие Паша…жизнь такая !
Не мы такие Паша…жизнь такая !
Ну жизнь она, естественно, вмешивается, но и Мы, как-то, должны её прогибать!
Кстати, можно бы воспользоваться хреновой погодой.
Надо бы жидкой земли из дренажа продлить в следы мотоциклистов.
И снова будет ровно 😃
Кто возьмется? Лёх (сыр), раз с табличками не получается вот ещё альтернатива 😉
Правила ВПП Царицино - rcopen.com/blogs/76261
А я уже дома самолеты ломаю. Неудачно схватил форточку и сломал нервюру крыла 😦 Сделал 2 надреза, выровнял ее и залил циакрином. Вроде держит нормально. А вот назад зашить обшивку нормально не выходит. Пленка продавливается внутрь и привет 😦 Получается такое уродство. Настроение полное говно 😦
Съездил к Андрюхе в больницу , задобрил его соком и дождь сразу прекратился , слава богу завтра выписывают ,а то дожди достали …может солнышко выглянет …😁
а вечер такой дивный, неужели никто не летал сегодня?
Я нет, весь день собирал вот такую тушку www.aviator-rc.ru/shop/UID_2904.html Чесно говоря себартовское качество не впечатляет после Extreame Flight. Грубоватенько и кочячки присутствуют. Слава богу критичных нет. Летать будет 😃
Я нет, весь день собирал вот такую тушку www.aviator-rc.ru/shop/UID_2904.html Чесно говоря себартовское качество не впечатляет после Extreame Flight. Грубоватенько и кочячки присутствуют. Слава богу критичных нет. Летать будет 😃
Это точно!
Проигрывают! И за что их любят???
Пресижиновца собирал - тоже существенно все продуманнее, нежели себавцы!
Слушай, ну это для полетов по прямой… Решил просто водную стихию освоить?
Слушай, ну это для полетов по прямой… Решил просто водную стихию освоить?
На рыбалку возьму, буду рыбу распугивать 😃 И мне веселье, и рыба целее будет
Вопрос созрел. Как фиксируются петли на троссовых тягах? Вроде как просто завести конец тросика в металлическую втулку и обжать эту втулку плоскогубцами. Этого реально достаточно, или есть какие-то хитрости?
На рыбалку возьму, буду рыбу распугивать 😃 И мне веселье, и рыба целее будет
Вопрос созрел. Как фиксируются петли на троссовых тягах? Вроде как просто завести конец тросика в металлическую втулку и обжать эту втулку плоскогубцами. Этого реально достаточно, или есть какие-то хитрости?
Там в инструкции есть - его(тросик) надо петлей во втулку вставлять - тогда будет достаточно!
Там в инструкции есть - его(тросик) надо петлей во втулку вставлять - тогда будет достаточно!
Вот этого я и не понимаю 😦 У них там вообще какой-то мутный кадр есть, когда они зажигалкой все это дело греют. Зачем?
Вот этого я и не понимаю 😦 У них там вообще какой-то мутный кадр есть, когда они зажигалкой все это дело греют. Зачем?
Зажигалкой - ХЗ…
Возьми сделай петлю и все - будет мертво держаться.
Посмотрел инструкцию - видимо там какую-то плавкую штуку расплавляют, но петлю не делаю нигде. Может пойдет и без петли, но лучше перестраховаться.
Привет Всем!
Способ с зажигалкой:
А с петлей так:
Одеваешь трубочку на трос, загибаешь петельку на кабанчик (или в серьгу, которая в кабанчике), пропускаешь опять в трубочку (смотри первую картинку), и после этот же кончик опять поповрачиваешь на 180, пуская по внешней стороне и опять в трубочку. как выйдет наружу во второй раз подрезаешь и зажимаешь. 😃
Картинку про петельку не нашел, сорри.
Что-то стремновато мне. Надо будет кого-нибудь, кто уже проделывал эту процедуру, позвать в гости на 15 минут. Что-бы показал как это вживую все делается.
Привет всем!
кто уже проделывал эту процедуру,
Ну могу помочь, если
позвать в гости на 15 минут.
позовешь после полетов или когда удобно будет. 😃
Кто возьмется? Лёх (сыр), раз с табличками не получается вот ещё альтернатива
Андрюх вывздоравливай уже давай.
Шоб расставить всё по местам , с табличками была такая тема, у меня знакомый есть который работает в дорожной службе, он обещал подогнать пару списанных полуубитых дорожных знаков, из которых в последствии и планировалось изготовить таблички, но пока такой возможности у него нет, как только вопрос решиться так сразу всё и сделаю, это не от меня зависит, могу сделать из фанеры, но ими очень быстро костёр расстопят…опять же мы так и не определились что на них должно быть написано или изображено.
Что-то стремновато мне. Надо будет кого-нибудь, кто уже проделывал эту процедуру, позвать в гости на 15 минут. Что-бы показал как это вживую все делается.
можешь ко мне в гараж заехать посмотреть в живую как это выглядит.
с металлом ничего сложного, главное чтоб он был, есть заклепочный пистолет, лист металла и труба, тут важнее содержимое, сама надпись, может ее в качестве трафарета вырежешь?
тогда с повторяемостью и основой проблем не будет…
Андрюх вывздоравливай уже давай.
Пасиб! Выздороветь еще не совсем выздоровел, но домой из больницы вернулся 😃
подогнать пару списанных полуубитых дорожных знаков
Это дело! Только ты выясни у него плз, когда примерно ждать.
Просто если хз когда у него получится, то будем без него железные заказывать, чтобы уже поставить.
с повторяемостью и основой проблем не будет
Будем надеяться, что повторяемость не понадобится 😃