Полеты в Царицыно

ElephantXP

А у меня жена заболела. Буду с ней сидеть, вместо шашлыка…

ab
ElephantXP:

у меня жена заболела.

Ане скорейшего выздоровления!
А шашлык мы делать не собрались.
Полетали немного, а потом со Стасом на великах прокатились 35 км.
Доехали до Битцевской поляны/тропинки, где тоже летают.
Удивились, что они там ВПП не сделали - места там полно и нет таких кочек как у нас…

Я решил не резать сегодняшние ролики.
Для начала что я делал, когда у Димы коптер одолжил:

ab

А это Дима сегодня обозревал окрестности и мой F5 в полете:

ил-2
ab:

Удивились, что они там ВПП не сделали - места там полно и нет таких кочек как у нас…

А вот видео подземных полетов коптера.

BolshoyArt

Тоже зашел сегодня на ВПП, там след от мотоцикла зигзагообразный ближе к горе, но на полосе(!), точно огородить колючкой надо… 😃

ab
BolshoyArt:

след от мотоцикла

Тоже видели 😈
" Спасибо " тому, кто траву скосил, лишив нас естественного забора.
Жаль мы не видели того деятеля…
Интересно даже что было в голове у того, кто траву косил? ЗАЧЕМ?

А ваще нам нужны хотя бы противовандальные таблички рядом с полосой…
Может все же кто найдет время сходить за трубами и приделать к ним имеющиеся уже таблички?

BolshoyArt
ab:

Может все же кто найдет время сходить за трубами и приделать к ним имеющиеся уже таблички

О, надо сварить трубы и огородить…трубами… а что? чисто по нашему 😃

ab
BolshoyArt:

и огородить…трубами…

Тёмыч, ты что вчера пил? 😁
По нашему - поставить реальную задачу и её выполнить.

Ровчик вон можно расширить и углубить, чтобы мотоциклисту въехать помешать.
Таблички опять же сделать наконец нормальные…

А на улице сегодня отстой 😦

texass
ab:

А на улице сегодня отстой

Ну вот…
А я приехать собираюсь.

ab
texass:

Ну вот…

Если дальше будет такая сырь как сейчас, то и сами намокнем и электронику попортим…
Посмотрим, конечно, что попозжей будет.

BolshoyArt

Ну, про ограду из труб точно шутка была, а погодка самолетостроительная, буду Эдика доделывать, а то уже и самому как то долго кажется, и своим ничем заниматься не могу, пока заказ не выполнил…
В пятницу залил в регуль Кастловский последнюю прошивку(кстати Флешку могу отдать)
Велотрассу по обоим сторонам речки уже отсыпали гравием, похоже заасфальтируют, вот только после этого народ по ним начнет усиленно гулять, и велосипедисты их начнут сбивать, мне кажется… дорожка то одна и сразу для всех…, не напишешь ведь по асфальту не ходить 😃 будем посмотреть…

texass

Да потом все сразу заберу. Торопиться некуда, погоды для него так и не было.

ab
BolshoyArt:

народ по ним начнет усиленно гулять, и велосипедисты их начнут сбивать

Это в Битце примерно так происходит на велодорожке, где мы вчера со Стасом катались - толпа прет в т.ч. и по велосипедной полосе, приходится уворачиваться…
Но у нас народу меньше в районе. В Царицыно до места где ручей в пруды впадает мало кто доходит, а сюда так еще меньше дойдет…
Да и велосипедистов не факт что много будет.
Ну и потом какая-то часть меня всегда за увеличение количества велодорожек 😉

____________________________________________________________________________________
Правила ВПП Царицыно

BolshoyArt

Даа, погода все лето не балует, мне уже странно видеть дома столько самолетов, которые не летают…

IdLeR
ab:

Там поток людей такой что ппц. Очень огромный… Причем нет, чтобы вокруг деревьев обходить, они норовят срезать.
Причем места там значительно меньше чем в Царицино раза в 2. а народу больше.

ил-2

теперь турнига аппа на кинге стоит не 50 а 70 без модуля это к чему ?
Жалею что 2 не взял. А в разделе Радио и приемники пропала продукция фирмы FrSky! это как это?
Блин да там ваще почти вся аппа пропала одна турнига и осталась!!
Только приемыши лежат!
А че происходит на Кинге?

ab
ил-2:

А че происходит на Кинге?

Да ничего там не происходит…
Просто ты смотришь европейский, а не “глобальный” склад.
Вот пожалуйста - заказывай Турнигу по старой цене. Хотя может лучше новую Турнигу попробовать?
Ну FrSky на “глобальном” складе есть и в передатчиках и в FPV

IdLeR:

места там значительно меньше чем в Царицино

Да ладно, Дим, там огромная зона полетов или ты про тропу, откуда там взлетают?
И про то как они сами там между тропками ютятся?
Если там в стороне от тропы ВПП сделать такого размера как у нас - было бы просто шикарно!
И зона полетов существенно больше чем у нас, причем если падать, то у них есть шанс не в овраг, а в поле. И даже в овраге виднее куда падать…
Идола ж там рядом вкопал кто-то? 😉 Так что все в их руках…

ил-2
ab:

Просто ты смотришь европейский, а не “глобальный” склад.

а КАК Я ТУДА ПОПАЛ БЛИН.Хорошо что вчера на великах катнулись, сегодня дождь, который кстати обещали только в понедельник, погода ваще охренела.

BolshoyArt

Вживил не родную заднюю стойку на Эддика,
хвост под ней усилен, вклеен клин из бальзы на эпоксидке, стойка приклеена к дереву ей же, и три мелких самореза для усиления…

что то не могу найти фотку как правильно регуль на него крепят, может есть у кого?
не хочется придумавыть неправильно…

Rokfor

Молоток! Вырастишь кувалдой станешь 😃 нуна просто дать людям писчу для размышления 😃
А регуль просто на мотораму вешаешь как удобно, у меня сбоку весит на электрических стяжках…