Полеты в Царицыно
Да потом все сразу заберу. Торопиться некуда, погоды для него так и не было.
народ по ним начнет усиленно гулять, и велосипедисты их начнут сбивать
Это в Битце примерно так происходит на велодорожке, где мы вчера со Стасом катались - толпа прет в т.ч. и по велосипедной полосе, приходится уворачиваться…
Но у нас народу меньше в районе. В Царицыно до места где ручей в пруды впадает мало кто доходит, а сюда так еще меньше дойдет…
Да и велосипедистов не факт что много будет.
Ну и потом какая-то часть меня всегда за увеличение количества велодорожек 😉
____________________________________________________________________________________
Правила ВПП Царицыно
Даа, погода все лето не балует, мне уже странно видеть дома столько самолетов, которые не летают…
Пофиг на погоду, я поеду.
Доехали до Битцевской поляны/тропинки, где тоже летают.
Удивились, что они там ВПП не сделали - места там полно и нет таких кочек как у нас…
Там поток людей такой что ппц. Очень огромный… Причем нет, чтобы вокруг деревьев обходить, они норовят срезать.
Причем места там значительно меньше чем в Царицино раза в 2. а народу больше.
теперь турнига аппа на кинге стоит не 50 а 70 без модуля это к чему ?
Жалею что 2 не взял. А в разделе Радио и приемники пропала продукция фирмы FrSky! это как это?
Блин да там ваще почти вся аппа пропала одна турнига и осталась!!
Только приемыши лежат!
А че происходит на Кинге?
А че происходит на Кинге?
Да ничего там не происходит…
Просто ты смотришь европейский, а не “глобальный” склад.
Вот пожалуйста - заказывай Турнигу по старой цене. Хотя может лучше новую Турнигу попробовать?
Ну FrSky на “глобальном” складе есть и в передатчиках и в FPV
места там значительно меньше чем в Царицино
Да ладно, Дим, там огромная зона полетов или ты про тропу, откуда там взлетают?
И про то как они сами там между тропками ютятся?
Если там в стороне от тропы ВПП сделать такого размера как у нас - было бы просто шикарно!
И зона полетов существенно больше чем у нас, причем если падать, то у них есть шанс не в овраг, а в поле. И даже в овраге виднее куда падать…
Идола ж там рядом вкопал кто-то? 😉 Так что все в их руках…
Просто ты смотришь европейский, а не “глобальный” склад.
а КАК Я ТУДА ПОПАЛ БЛИН.Хорошо что вчера на великах катнулись, сегодня дождь, который кстати обещали только в понедельник, погода ваще охренела.
Вживил не родную заднюю стойку на Эддика,
хвост под ней усилен, вклеен клин из бальзы на эпоксидке, стойка приклеена к дереву ей же, и три мелких самореза для усиления…
что то не могу найти фотку как правильно регуль на него крепят, может есть у кого?
не хочется придумавыть неправильно…
Молоток! Вырастишь кувалдой станешь 😃 нуна просто дать людям писчу для размышления 😃
А регуль просто на мотораму вешаешь как удобно, у меня сбоку весит на электрических стяжках…
Лехаа! молодец, опять с нами!
сбоку оно и удобнее, но лучше ли? обдув то лучше сверху и снизу от мотора, капот то сплющен…
Артем, ты еще не жалеешь что со мной связался?
Был сегодня на полосе, отлетал два акка. Прикололо отсутствие ветра, но потом пошел конкретный додж и я уехал.
Епта, там такие рвы нарыли, удивился.
rcopen.com/blogs/41742/14993 вот в этом блоге мои фото там болтается регуль сбоку (у меня он болтается так-же,да и у Славы наверно так-же) и заметь он там так болтается не у меня , а у Пашика, а он если мне не изменяет память купил его готовым в магазине и его собирали по инструкции! В смысле самолёт собирали 😃 по инструкции 😃 так полазь у меня может подробно что в блогах найдёшь, я просто в больнице валяюсь и у меня с интернетом тут не очень, пока страница загрузиться пол дня проходит…
и его собирали по инструкции
Под столом 😁
rcopen.com/blogs/41742/14993 вот в этом блоге мои фото там болтается регуль и заметь он там так болтается не у меня , а у Пашика, а он если мне не изменяет память купил его готовым в магазине и его собирали по инструкции! В смысле самолёт собирали по инструкции так полазь у меня может подробно что в блогах найдёшь, я просто в больнице валяюсь и у меня с интернетом тут не очень, пока страница загрузиться пол дня проходит…
Спасибо Леха! так, видимо, и сделаю, но аккуратнее, чем в той конторе, надеюсь…
Ушел за пивом, сейчас вернусь 😃
Артем, ты еще не жалеешь что со мной связался?
Взяться за работу, а потом пожалеть об этом - это как то не по мужски…НЕТ! 😃
тяготит меня только то, что слишком мало им занимаюсь, как и всеми остальными делами,
сказывается новая работа, пообвыкание там, да и то, что сделка, тоже там стимулирует…
собирать Эддика интересное и приятное дело, выделил бы сразу пару дней на это, уже летал бы…
сомнения у меня только насчет заклеивания щелей элеронов и элеватора, просто нет модельного утюжка, да и обтягиваю я пленкой так себе… но попробую, даже своим, дорожным утюжком Тефаль, у меня там риски есть, приклеивание и натяжка 😃
(пивом разбил мой пост на два) 😃
Давай делай! Удачи! И главное не ссы !
Давай делай! Удачи!
А ты лечись, восстанавливайся, равных тебе нет, особенно говорю глядя на свою “работу” 😃
Да ладно, всё получиться главное этого хотеть. Я лечусь , в среду операция потом недели две ещё поваляюсь и надеюсь домой отпустят…
в среду операция потом недели две ещё поваляюсь и надеюсь домой отпустят…
Держим за тебя кулаки!!! Удачи!