Полеты в Царицыно

BolshoyArt
ab:

Может все же кто найдет время сходить за трубами и приделать к ним имеющиеся уже таблички

О, надо сварить трубы и огородить…трубами… а что? чисто по нашему 😃

ab
BolshoyArt:

и огородить…трубами…

Тёмыч, ты что вчера пил? 😁
По нашему - поставить реальную задачу и её выполнить.

Ровчик вон можно расширить и углубить, чтобы мотоциклисту въехать помешать.
Таблички опять же сделать наконец нормальные…

А на улице сегодня отстой 😦

texass
ab:

А на улице сегодня отстой

Ну вот…
А я приехать собираюсь.

ab
texass:

Ну вот…

Если дальше будет такая сырь как сейчас, то и сами намокнем и электронику попортим…
Посмотрим, конечно, что попозжей будет.

BolshoyArt

Ну, про ограду из труб точно шутка была, а погодка самолетостроительная, буду Эдика доделывать, а то уже и самому как то долго кажется, и своим ничем заниматься не могу, пока заказ не выполнил…
В пятницу залил в регуль Кастловский последнюю прошивку(кстати Флешку могу отдать)
Велотрассу по обоим сторонам речки уже отсыпали гравием, похоже заасфальтируют, вот только после этого народ по ним начнет усиленно гулять, и велосипедисты их начнут сбивать, мне кажется… дорожка то одна и сразу для всех…, не напишешь ведь по асфальту не ходить 😃 будем посмотреть…

texass

Да потом все сразу заберу. Торопиться некуда, погоды для него так и не было.

ab
BolshoyArt:

народ по ним начнет усиленно гулять, и велосипедисты их начнут сбивать

Это в Битце примерно так происходит на велодорожке, где мы вчера со Стасом катались - толпа прет в т.ч. и по велосипедной полосе, приходится уворачиваться…
Но у нас народу меньше в районе. В Царицыно до места где ручей в пруды впадает мало кто доходит, а сюда так еще меньше дойдет…
Да и велосипедистов не факт что много будет.
Ну и потом какая-то часть меня всегда за увеличение количества велодорожек 😉

____________________________________________________________________________________
Правила ВПП Царицыно

BolshoyArt

Даа, погода все лето не балует, мне уже странно видеть дома столько самолетов, которые не летают…

IdLeR
ab:

Доехали до Битцевской поляны/тропинки, где тоже летают.
Удивились, что они там ВПП не сделали - места там полно и нет таких кочек как у нас…

Там поток людей такой что ппц. Очень огромный… Причем нет, чтобы вокруг деревьев обходить, они норовят срезать.
Причем места там значительно меньше чем в Царицино раза в 2. а народу больше.

ил-2

теперь турнига аппа на кинге стоит не 50 а 70 без модуля это к чему ?
Жалею что 2 не взял. А в разделе Радио и приемники пропала продукция фирмы FrSky! это как это?
Блин да там ваще почти вся аппа пропала одна турнига и осталась!!
Только приемыши лежат!
А че происходит на Кинге?

ab
ил-2:

А че происходит на Кинге?

Да ничего там не происходит…
Просто ты смотришь европейский, а не “глобальный” склад.
Вот пожалуйста - заказывай Турнигу по старой цене. Хотя может лучше новую Турнигу попробовать?
Ну FrSky на “глобальном” складе есть и в передатчиках и в FPV

IdLeR:

места там значительно меньше чем в Царицино

Да ладно, Дим, там огромная зона полетов или ты про тропу, откуда там взлетают?
И про то как они сами там между тропками ютятся?
Если там в стороне от тропы ВПП сделать такого размера как у нас - было бы просто шикарно!
И зона полетов существенно больше чем у нас, причем если падать, то у них есть шанс не в овраг, а в поле. И даже в овраге виднее куда падать…
Идола ж там рядом вкопал кто-то? 😉 Так что все в их руках…

ил-2
ab:

Просто ты смотришь европейский, а не “глобальный” склад.

а КАК Я ТУДА ПОПАЛ БЛИН.Хорошо что вчера на великах катнулись, сегодня дождь, который кстати обещали только в понедельник, погода ваще охренела.

BolshoyArt

Вживил не родную заднюю стойку на Эддика,
хвост под ней усилен, вклеен клин из бальзы на эпоксидке, стойка приклеена к дереву ей же, и три мелких самореза для усиления…

что то не могу найти фотку как правильно регуль на него крепят, может есть у кого?
не хочется придумавыть неправильно…

Rokfor

Молоток! Вырастишь кувалдой станешь 😃 нуна просто дать людям писчу для размышления 😃
А регуль просто на мотораму вешаешь как удобно, у меня сбоку весит на электрических стяжках…

BolshoyArt

Лехаа! молодец, опять с нами!
сбоку оно и удобнее, но лучше ли? обдув то лучше сверху и снизу от мотора, капот то сплющен…

texass

Артем, ты еще не жалеешь что со мной связался?

Был сегодня на полосе, отлетал два акка. Прикололо отсутствие ветра, но потом пошел конкретный додж и я уехал.
Епта, там такие рвы нарыли, удивился.

Rokfor

rcopen.com/blogs/41742/14993 вот в этом блоге мои фото там болтается регуль сбоку (у меня он болтается так-же,да и у Славы наверно так-же) и заметь он там так болтается не у меня , а у Пашика, а он если мне не изменяет память купил его готовым в магазине и его собирали по инструкции! В смысле самолёт собирали 😃 по инструкции 😃 так полазь у меня может подробно что в блогах найдёшь, я просто в больнице валяюсь и у меня с интернетом тут не очень, пока страница загрузиться пол дня проходит…

texass
Rokfor:

и его собирали по инструкции

Под столом 😁

BolshoyArt
Rokfor:

rcopen.com/blogs/41742/14993 вот в этом блоге мои фото там болтается регуль и заметь он там так болтается не у меня , а у Пашика, а он если мне не изменяет память купил его готовым в магазине и его собирали по инструкции! В смысле самолёт собирали по инструкции так полазь у меня может подробно что в блогах найдёшь, я просто в больнице валяюсь и у меня с интернетом тут не очень, пока страница загрузиться пол дня проходит…

Спасибо Леха! так, видимо, и сделаю, но аккуратнее, чем в той конторе, надеюсь…

texass

Ушел за пивом, сейчас вернусь 😃