Полеты в Царицыно
новая биологическая система стабилизации
По телеку давно рекламу Mercedes-Benz Intelligent Drive крутят
биологическая система стабилизации:
Крылья есть, хвост есть надо придумать куда пропеллер вставить и в полет!
На amainhobbies есть у кого-нибудь купон ненужный.
Мне чет давно не приходят:)
Мне чет давно не приходят
Ага. Чета они не балуют купонами…
Я свои 5 купонных баксов на can-bus хаб спустил 😃
Чего заказывать собрался?
А это чаво такое?
Когда не хватает места под штык-нож, ставят хаб 😃
Так зверюга под спектрум заточена…
А это чаво такое?
Переведу Димин ответ - это разветвитель шины, чтобы больше устройств к Назе подключать.
А вертик ты прикольный заказал 😃
Вот я и говорю - выкидывайте свои футабы 😉
Вот я и говорю - выкидывайте свои футабы
Шутник однако 😃
Модуль Оранж спектрумовский жду, должно работать.
У тебя 8-ка ж вроде?
Вот как еще люди колхозят rcopen.com/forum/f59/topic339849
Не понял, как могут работать Orange DSM2 / DSMX и твой Futaba FASST ?
Ааа, сорри модуль спектрум 😁
Не понял, как могут работать Orange DSM2 / DSMX и твой Futaba FASST ?
У меня Футаба модульная. Фаст вытыкаю, оранж втыкаю.
Привет всем!
Фаст вытыкаю, оранж втыкаю.
Ну блин фтыкальщики однако!!! 😁😁😁
Чета тихо как-то…
Замерзли все что-ли? 😵
Ну что ж… Может будет к воскресенью пилотское счастье:
К воскресенью может полетаем.
Парни, хватит спать - выходные грядут 😉
Думаю ни для кого из нас не станет неожиданностью, что в новую полосу придется вкладываться.
К апрелю было бы неплохо иметь бабки на технику и материалы.
Предлагаю поступить по принципу новая полоса - новый взнос. Т.е. снова соберем по 2.5 килорублей с каждого.
По моим расчетам это будет пара смен трактора.
Я не предлагаю сдавать деньги на полосу прямо сейчас, но стоит иметь в виду, что их надо отложить.
Я ЗА!
Я не предлагаю сдавать деньги на полосу прямо сейчас, но стоит иметь в виду, что их надо отложить.
Как надо, готов и поболее вложиться для такого дела. Главное чтобы голова варила 😕
Главное чтобы
Лёха, ты как сам то?
Выздоравливай давай!!!
Пока не сдох
Пока не сдох
Неужели опять кашель?
Привет всем!
Думаю ни для кого из нас не станет неожиданностью, что в новую полосу придется вкладываться.
К апрелю было бы неплохо иметь бабки на технику и материалы.
Предлагаю поступить по принципу новая полоса - новый взнос. Т.е. снова соберем по 2.5 килорублей с каждого.
По моим расчетам это будет пара смен трактора.Я не предлагаю сдавать деньги на полосу прямо сейчас, но стоит иметь в виду, что их надо отложить.
Я предлагаю создать в какой либо соцсети, или на сервере у Андрея, закрытую страничку для обсуждения. Что-бы не выносить часть информации сюда. Здесь все только касательно полетов и общих тем. Думаю это будет удобно особенно если надо принять какие срочные решения. Собираться лично не все могут. А при наличии интернета это возможно. Тоже голосование провести например с обсуждением.
Считаю также что в связи с серьезностью предприятия необходимо что-бы все кто желает участвовать сделали декларативное заявление об участии и уважении правил и где нибудь зафиксировать это. После этого получаем логин пароль и в закрытую группу для окончательной работы по проекту.
Но если у кого-то есть другие идеи, выкладывайте.
Денежку я считаю можно постепенно собирать, если кому напряжно единовременной суммой. Но опять лучше это наверно в закрытой группе сделать обсуждение.
Лично я готов вступить в мероприятие и участвовать в нем с соблюдением правил.
Кстати в закрытой ветке мог бы выложить результат сегодняшней беседы с чиновниками.