Полеты в Царицыно
Какие-то мечтатели еще пишут следующее:
Почтовые операторы ожидают увеличения объемов доставки посылок в 2014 г на 60-80%
Смешно…
Слава , поздравляю с днем Гражданской авиации! летного долголетия тебе и супруге!
Присоединяюсь 😃
с днем Гражданской авиации!
Присоединяюсь! Мои поздравления!
Вот, вроде, ничего подвес:

Он конечно не такой защищенный, но зато сильно полегче этого:

Вот, вроде, ничего подвес:
Вот не нравятся мне места крепления для регулировки, не надежно, плюс фотик будет висеть на одной оси
… а на втором тебе такое крепление к коптеру только на светлое далеко 😃 пригодится. Это стандарт для DJI S800. Люминьки здоровые можно не ставить, а напрямую через демферы
Вот здесь посмотри, на 80 баксов дешевле. Только нужна регистрация, тогда цены появятся.
Вот здесь посмотри
Сегодня купил Nex 5T для более качественной съемки.
Осталось раму дождаться, а тогда можно насчет подвеса решать…
Разбираюсь Nex-ом… Интересная штука.
Например умеет передавать по WiFi на телефон картинку, а по команде с телефона делает фотку.
Весьма полезная функция для коптера.
Надо будет дальность проверить…
Надо будет дальность проверить…
Дальность я тебе и так скажу, ты лучше тормоза проверь
Дальность я тебе и так скажу
А если не попадешь? 😉
Проверять надо…
И еще - акк эта камера довольно быстро ест. Надо будет запасной заказывать…
А если не попадешь?
Максимум 50м прямая видимость. Через роутер хороший с настройкой каналов может и до 80-100 вытянет.
И еще - акк эта камера довольно быстро ест.
Вафлю выключи, дольше будет
Максимум 50м прямая видимость.
Этого вполне хватит, чтобы пофотать…
По стандарту 802.11b - в прямой видимости дальность 300м
А по жизни - не факт, что будет 50…
лучше тормоза проверь
А вот лаги изрядные… Так что по WiFi эту камеру не стоит использовать как курсовую.
А и не надо 😉
Но чтобы фотик навести и сделать кадр - очень удобно.
Вот, кстати, еще вариант подвеса:

Можно с Кинга частями заказать…
Вот, кстати,
Хлипкий очень и большой… Исходи из того, что у тебя на нем 25 косарей висеть будет. Подход к вопросу сразу поменяется 😃
Хлипкий очень и большой…
Ну это все же ж карбон…
Надо будет отзывы почитать.
Кстати бродят у меня мысли вешать камеру не вниз, а трубчатая конструкция этого подвеса дает свободу маневра, чтобы поставить камеру вперед.
Вот, кстати, в продолжение темы о шаттлах:

бродят у меня мысли
Вперед, значит опять пропы будут в кадре. И демпфировать как ?
И демпфировать как ?

Верхнюю площадку развернуть назад и прикрепить к раме сверху.
Трубку, на которой висит мотор, компенсирующий крен укоротить.
Получится что камера висит спереди, чуть снизу.
Где-то так:

Вот, кстати, в продолжение темы о шаттлах:
Понеслось…Новая гонка вооружений. США чувствует себя в безопасности только если способна победить весь мир. России опять придется ответить за счет благосостояния граждан.
"Растущий интерес к разработке многоразовых космических беспилотных кораблей американские военные объясняют постоянно увеличивающейся стоимостью вывода на орбиту аппаратов с помощью ракет-носителей "
Вообще анекдот. Что бы “удешевить” вывод на орбиту делает еще более дорогую систему. Сказка для домохозяек)))
вывод на орбиту делает еще более дорогую систему.
Даже просто стало интересно - из чего следует подобный вывод?
Вообще анекдот. Что бы “удешевить” вывод на орбиту делает еще более дорогую систему.
Ну тоже способ провернуть деньги гос.бюджета.
Так что резон тут явно есть.
России опять придется ответить за счет благосостояния граждан.
Сомневаюсь я что ответ будет больше чем на уровне ответа мировой авто-промышленности: только и есть , что разговоров про Ё-мобиль.
Да и проблемы тут сейчас все растут по причине снижения спроса на нефть…
Так что тут всё как с неуловимым Джо…
США чувствует себя в безопасности только если способна победить весь мир.
Где-то я вычитал мнение, что по относительному возрасту стран, США - подросток, вот и ведет себя соответствующе…
Скорее в эту гонку будут вовлечены китайцы. Но они наверняка придумают свой путь…
Даже просто стало интересно - из чего следует подобный вывод?
Хотя бы из того, что Шаттл тоже создавался для якобы удешевления как многоразовая система, а вышла как самая дорогая.
Тоже будет и с прямоточниками стартующими по самолетному или как еще. Материалов при эксплуатации затрачено будет меньше, но их цена и цена обслуживания будет в разы дороже (я уже не говорю про затраты на разработку). Вот и выходит, ничего пока дешевле сжигания кислорода с керосином и выбрасыванием отработанных ступеней нет. Вывод на орбиту мертвого груза в виде крыла и термозащиты оправдан только с военной точки зрения, но никак не с экономической. Так что, ждем орбитальный лифт, антигравитацию или телепортацию. 😃
Так что, ждем орбитальный лифт, антигравитацию или телепортацию.
А еще пусковую петлю 😉
![]()
Но шаттлыы, страны у которых есть бабки, все равно строить будут, или хотя-бы разрабатывать…
А с тем как будет набираться опыт, затраты на R&D таких систем тоже постепенно будут снижаться. Может и умудрятся сделать шаттл со стартом дешевле ракетного.
Во всяком случае это как-то проще выглядит, чем прочие перечисленные способы 😉