Полеты в Царицыно

ab

Ну что, кто сегодня к 11:30?

Sanya_K:

не удобно

Саня, покупай другой вариант модуля - может лучше будет!
Главное турнигу береги!! 😁 😁 😁

Sanya_K
ab:

Ну что, кто сегодня к 11:30?

Саня, покупай другой вариант модуля - может лучше будет!
Главное турнигу береги!! 😁 😁 😁

Хорошо буду беречь)))) А кстати ни у кого не валяется дешевого за 3 бакса програматора Usbasp вроде как называется, а то у меня avrisp mkii не хочет шить турнигу)))
Мне без разницы я .могу и в 11:30 погода хорошая вроде

ab
Sanya_K:

програматора

Захвачу я тебе программатор, хотя по большому счету прошивка турниги не сильно улучшает ситуацию…
Нао вот заморочиться и сделать аппу, например, на raspberry, выкинуть из турниги всю начинку и аоставить соответственно raspberry и новые стики.
Может и будет толк…

Sanya_K
ab:

Захвачу я тебе программатор

Спасибо! Хочу прошить на er9x исключительно ради микс в более менее разумных))) А если менять стики и т.д. то тогда и вправду дешевле новую аппу))) когда нить мож и созрею до нее)))

Собираюсь к 11:30

ab
Sanya_K:

более менее разумных

Не больно то она разумная…
Игрался я с er9x - как могли залили функционал в Атмегу.
Как всегда в случае компромиссов чем-то пришлось жертвовать, жертвовать было особо нечем кроме удобства интерфейса…
Кстати есть шанс повредить аппу во время прошивки (жаль ты модуль новый купил, а так бы стоило это сделать…)

Dimenn:

Я собираюсь

Каски не забудь на всех захватить 😉

Dimenn

Ну что сказать, вертушка небо увидела, отлетала два акка.

Sanya_K
ab:

Кстати есть шанс повредить аппу

Андрей, спасибо за програматор, секс был не долгим 😃 всего 35 сек. Но результативным прошил я турнигу.

Vladimir59
Dimenn:

Ну что сказать, вертушка небо увидела,

Поздравляю с облётом. А мелкий пылесосик тоже всё-таки полетел. Но он ещё маленький, так что ничего, научится со временем летать нормально.
А на завтра есть у кого планы полетать?

HS125

привет Всем!

Vladimir59:

Я думаю.

Sanya_K
Vladimir59:

Я собираюсь. ток вот восколько? сегодня в 12 было летать не комфортно, солнце светит прям в глаза, может позже уже собираться и не у вайфаев а у колодца попробовать, у вайфаев все равно с полосы не взлететь и не приземлиться грязюка, а у колодца хоть в травку сухую и от солнце мне кажется меньше мешать будет.

ab

У меня сегодня, увы, не получится полетать.

Но всем тоже рекомендую к колодцу перебираться пока не подсохнет

Vladimir59
Sanya_K:

Я собираюсь. ток вот восколько?

Я сегодня готов подойти в любое время, предлагайте.

Sanya_K

Давайте в 12:30 у колодца наверное, попробуем там.

ab

Ну так как полетали то?

BolshoyArt

Сваял тут очередного “Ишачка”, чуть меньше предыдущего, скоро облет… правда без шасси, иначе не просто полоса нужна, а ровная и без травы… так к чему лишний вес таскать…да и мягкий он весь, небьющийся…

ну, и разумеется пилот…

размах лишь на несколько сантиметров меньше предшественника, но именно это позволяет летать на 2-х банках, а не на трех…собственно ради этого и строил.
вес 98гр без батареи, материал полностью ЕПП.