Полеты в Царицыно
Я собираюсь. ток вот восколько?
Я сегодня готов подойти в любое время, предлагайте.
Во сколько решили ?
Давайте в 12:30 у колодца наверное, попробуем там.
В 12:30 буду.
Не забываем очки от солнца.
В 12:30 буду.
ОК!
Ну так как полетали то?
Полетали скромно 😁
Сваял тут очередного “Ишачка”, чуть меньше предыдущего, скоро облет… правда без шасси, иначе не просто полоса нужна, а ровная и без травы… так к чему лишний вес таскать…да и мягкий он весь, небьющийся…
ну, и разумеется пилот…
размах лишь на несколько сантиметров меньше предшественника, но именно это позволяет летать на 2-х банках, а не на трех…собственно ради этого и строил.
вес 98гр без батареи, материал полностью ЕПП.
Всем привет! На Российском киниге ща заказал frsky со скидкой хорошей, кому надо заказывайте быстрей)))
Спасибо за наводку, взял себе на всякий случай такой
Если все-же решусь на самолет, будет с чем летать…
Взял без телеметрии… ибо на коптере стоит такойже только с телеметрией, я кроме RSSI ничем не пользуюсь, да и без RSSI прожил бы
Сваял очередного “Ишачка”
Всё для фронта, Всё для победы! ))
может кому нужна сумка Canon от видеокамеры под инструмент , например?
она маловата для пульта, но удобна под аккумуляторы, инструмент итд…
камера была разобрана на винтики, а сумку жалко выбрасывать…
сумка типа такой, только с двойной молнией и карманами на липучке:
самовынос…
Все прям заработались… Сходил сегодня на по… в район полосы… облетал пару новых самолетов,
грязь жуткая, даже сажая мелколет в траву - пачкаешь его грязью, хотя бы кончик пропеллера, но в грязь…
И16 так хорош, что позволил себе бочки у земли, результат - классическая морковка, да еще об бетонную экопарковку - сломанный пропеллер и все, кок, выточенный из мягкого пенного материала, прекрасно держит удар, а пропеллер - расходник…
Ну и Сбач342, по мотивам Слойки, предсказуемо хорош, ветер был 6-8мс по ощущениям, но мелочь почти не сдувал…
На подходе Рокфоровский Ан2, вживил каркас, сервы, мотор и шасси, переделал фонарь кабины пилота, покрыл Титаном, покрасил…
поздно сообразил, что воздухозаборник на капоте сверху должен быть, а не снизу…
теперь приклеил уже, до первого ремонта…
На подходе
Когда собираешься нам всё это живьем, а на на фотках показать? 😃
прям заработались…
Не без того…
Так и планирую по погоде,чтоб потеплело и подсохло,а пока самолетостроение в самом разгаре…
Артём, ты привзашёл учителя ! ☺Просто КЛАСС !!! Смотрится как копия !
Артём, ты привзашёл учителя ! ☺Просто КЛАСС !!! Смотрится как копия !
спасибо, приятно это слышать от собственно, автора модели…
я то только доделал, а сколько еще можно мелочей добавить, надписи, например, либо СССР и пятизначный бортовой номер, либо ДОСААФ, либо АЭРОФЛОТ, ПОЧТА…
эх, ему бы еще винт четырехлопастной…
Ну, а вместе то мы могли бы и производство открыть…не серийное и на заказ 😃
На подходе Рокфоровский Ан2
Вот в этой видюшке летала эта модель. Теперь можно будет сравнить. Да и вообще посмотрите и вспомните, как всё было хорошо…
как всё было хорошо…
Да уж…
Государственные органы сделали с авиамоделизмом в целом и нашей ВПП в частности то, чем обычно занимается анус…
Ладно бы этот скалодром кем-то использовался…
Ладно бы этот скалодром кем-то использовался…
Эх, пролететь бы сквозь эти “Скалы” на реальном Су, да и то не вернешь полосу…
сейчас реально одна глина, туда бы гравия, потом почвы и травы…
хотя в нашей ситуации дай бог совсем не выгнали бы…
Вот в этой видюшке летала эта модель. Теперь можно будет сравнить.
Да, на 4-й минуте тот же Ан2 …не хотел лететь… 😃
спасибо, приятно это слышать от собственно, автора модели…
я то только доделаrcopen.com/forum/f7/topic427286, а сколько еще можно мелочей добавить, надписи, например, либо СССР и пятизначный бортовой номер, либо ДОСААФ, либо АЭРОФЛОТ, ПОЧТА…
эх, ему бы еще винт четырехлопастной…Ну, а вместе то мы могли бы и производство открыть…не серийное и на заказ 😃
Я говорю как есть! А совместное производство , это конечно интересная идея 😃 изучай солид! Я уже начал ! rcopen.com/forum/f7/topic427286