Полеты в Царицыно
более менее разумных
Не больно то она разумная…
Игрался я с er9x - как могли залили функционал в Атмегу.
Как всегда в случае компромиссов чем-то пришлось жертвовать, жертвовать было особо нечем кроме удобства интерфейса…
Кстати есть шанс повредить аппу во время прошивки (жаль ты модуль новый купил, а так бы стоило это сделать…)
Я собираюсь
Каски не забудь на всех захватить 😉
Ну что сказать, вертушка небо увидела, отлетала два акка.
Кстати есть шанс повредить аппу
Андрей, спасибо за програматор, секс был не долгим 😃 всего 35 сек. Но результативным прошил я турнигу.
вертушка небо увидела
Ну что сказать, вертушка небо увидела,
Поздравляю с облётом. А мелкий пылесосик тоже всё-таки полетел. Но он ещё маленький, так что ничего, научится со временем летать нормально.
А на завтра есть у кого планы полетать?
привет Всем!
Я думаю.
Я собираюсь. ток вот восколько? сегодня в 12 было летать не комфортно, солнце светит прям в глаза, может позже уже собираться и не у вайфаев а у колодца попробовать, у вайфаев все равно с полосы не взлететь и не приземлиться грязюка, а у колодца хоть в травку сухую и от солнце мне кажется меньше мешать будет.
У меня сегодня, увы, не получится полетать.
Но всем тоже рекомендую к колодцу перебираться пока не подсохнет
Я собираюсь. ток вот восколько?
Я сегодня готов подойти в любое время, предлагайте.
Во сколько решили ?
Давайте в 12:30 у колодца наверное, попробуем там.
В 12:30 буду.
Не забываем очки от солнца.
В 12:30 буду.
ОК!
Ну так как полетали то?
Полетали скромно 😁
Сваял тут очередного “Ишачка”, чуть меньше предыдущего, скоро облет… правда без шасси, иначе не просто полоса нужна, а ровная и без травы… так к чему лишний вес таскать…да и мягкий он весь, небьющийся…
ну, и разумеется пилот…
размах лишь на несколько сантиметров меньше предшественника, но именно это позволяет летать на 2-х банках, а не на трех…собственно ради этого и строил.
вес 98гр без батареи, материал полностью ЕПП.
Всем привет! На Российском киниге ща заказал frsky со скидкой хорошей, кому надо заказывайте быстрей)))
Спасибо за наводку, взял себе на всякий случай такой
Если все-же решусь на самолет, будет с чем летать…
Взял без телеметрии… ибо на коптере стоит такойже только с телеметрией, я кроме RSSI ничем не пользуюсь, да и без RSSI прожил бы
Сваял очередного “Ишачка”
Всё для фронта, Всё для победы! ))
может кому нужна сумка Canon от видеокамеры под инструмент , например?
она маловата для пульта, но удобна под аккумуляторы, инструмент итд…
камера была разобрана на винтики, а сумку жалко выбрасывать…
сумка типа такой, только с двойной молнией и карманами на липучке:
самовынос…
Все прям заработались… Сходил сегодня на по… в район полосы… облетал пару новых самолетов,
грязь жуткая, даже сажая мелколет в траву - пачкаешь его грязью, хотя бы кончик пропеллера, но в грязь…
И16 так хорош, что позволил себе бочки у земли, результат - классическая морковка, да еще об бетонную экопарковку - сломанный пропеллер и все, кок, выточенный из мягкого пенного материала, прекрасно держит удар, а пропеллер - расходник…
Ну и Сбач342, по мотивам Слойки, предсказуемо хорош, ветер был 6-8мс по ощущениям, но мелочь почти не сдувал…
На подходе Рокфоровский Ан2, вживил каркас, сервы, мотор и шасси, переделал фонарь кабины пилота, покрыл Титаном, покрасил…
поздно сообразил, что воздухозаборник на капоте сверху должен быть, а не снизу…
теперь приклеил уже, до первого ремонта…