Полеты в Царицыно

sgon
Stabilizator:

Да есть такая буква,как испытания на перегрузки прошли,я видел как твой аппарат тяжело пошёл на взлёт,снег мешал .чистили трактором ВПП😃

Я так понял ,измерительную аппу. на твой самолёт повесили😃

За день до полетов трактором почистили полосу, было идеально ровно, потом приехали какие-то гощеги на машинах и на полосе покуралесились, вот она такой стала, колеса маленькие, вязнут, главное тронуться, а там дальше разгон бодренький, носовое колесо правда плохо рулится, скользко, тормоза после посадки бесполезны.
Да, аппу с датчиками ставили на мой самолет, прегрузки пиковые были от +12,5 до -7,5, вообще много что на этом самолете новое испытывалось, типа летающая лаборатория))

ab:

Там, кстати, и самих тушек мелколетов много разных готовых

У меня есть один аппарат оттуда banned link думаю на этом поле маловато пространство будет, запускал его в Шебанцево.

Stabilizator

Перегрузки серьёзные,как только аппаратура выдерживает …Слушай а воздухозаборники обмерзают или там обогрев😮

ab
sgon:

на этом поле маловато пространство

Да полоса у нас маловата для такого наверное. Сколько у него разбег/пробег?
А как думаешь, если на другой стороне поля попробовать сделать полосу подлиннее?

sgon
Stabilizator:

Перегрузки серьёзные,как только аппаратура выдерживает …Слушай а воздухозаборники обмерзают или там обогрев😮

Да не обмерзают они там, что с ними будет. Это еще не максимальные нагрузки, иногда грузил больше.

ab:

Да полоса у нас маловата для такого наверное. Сколько у него разбег/пробег?
А как думаешь, если на другой стороне поля попробовать сделать полосу подлиннее?

Разбег хрен с ним, его с рук кинуть можно, я про зону полетов, с одной стороны забор, с другой там где солнце в лицо, заход на посадку сквозь деревья как на Су-27, тесновато немного))

ab
Stabilizator:

Боинг

Не, Андрюх, как же без боинга 😁

sgon:

иногда грузил больше.

Клевый самолет! Сколько ты его максимально грузил?

sgon:

тесновато немного

Ну этого не отнять:)
Хотя если к лесу сдвинемся - может полегчает. Ну а деревья…

Stabilizator

А завтра в небо!! Пилот устало присел на шасси!!Закат и романтика!!

Деревья спилить!!!Прям завтра и начну,с утра на глазах у ошалевшей толпы!!!😁Гору заровнять бульдозерами,тоже мешает зараза!!!

Пойдём в сторону Бирюлёво ,всё сровняем с землёй!!:PПрикинь Андрюха ,какая площадка получится!!!

ab
Stabilizator:

Прям завтра и начну,с утра на глазах у ошалевшей толпы!

Да завтра ж все работают 😛

Stabilizator

Завтра поеду за топливом!!😁 На Полежаевскую… Как первый рабочий день прошёлТяжко наверное:o

А завтра в небо!!

ab
Stabilizator:

Завтра поеду за топливом!!

Это хорошо! Значит будет нас в субботу больше 😃

Stabilizator:

Тяжко наверное

А вот ты сам как думаешь? 😵

Андреев_Алексей

Не особо и тяжко - как всегда дурдом… Гонял сейчас на симуляторе планер при ветре 4 м/сек с порывами до 6 м/сек - жесть. На 99,9% достоверно - и уносит также, и на посадку хрен зайдеш. Только на полном газу…😈
Надо отрабатывать посадку до 100% положительного результата.

ab

Я тоже сейчас на симуляторе Hurricane погонял, правда при гуманном ветре
Надо будет тоже с ветром потренироваться. Xотя в эти выходные временами тренировки те еще были 😃 Причем вживую.

Спасибо тебе, Алексей, за тяги!!

ab
Андреев_Алексей:

Лучше на мониторе хрясь-хрясь, чем вживую…

Это уж точно. Хотя на мониторе все равно не то…

Андрюха, я чета увидел на соседней ветке, ты планер собрался прикупить?

Stabilizator

Симулятор это симулятор,алягер -ком - алягер, а реальный полёт это совсем другое дело!!!😃😵

ab:

Это уж точно. Хотя на мониторе все равно не то…

Андрюха, я чета увидел на соседней ветке, ты планер собрался прикупить?

Ну очень понравился!!К Яку прицепим и вперёд!!!😒😒

ab
Stabilizator:

а реальный полёт это совсем другое дело

Эх да… Так я уже привык к ежедневным полетам…
Но симулятор немного спасает 😉 Хотя и не то…

Птица, вот, руки чешутся проверить 😒

Stabilizator:

Яку прицепим и вперёд!

Да! Круто! 😲

На кинге, кстати вот глянь планеры. там несколько штук с солидным размахом и по относительно смешной цене.

Stabilizator
ab:

Эх да… Так я уже привык к ежедневным полетам…
Но симулятор немного спасает 😉 Хотя и не то…

Птица, вот, руки чешутся проверить 😒

Выходишь на улицу и при свете фонарей пробуешь,потом заходишь на форум и пишешь ,чего тянуть!!!😁😛:P

ab
Stabilizator:

А устройство отброса тралла…где

Вот оно, на нос устанавливается