Полеты в Царицыно
Что завтра делаем?
Собрание, похоже, опять фуфло… Летаем?
Собрание есть подозрение на фуфло. А вот погода точно не фуфло будет! Насчет необходимости собрания тут сомнения. Если Летово решит вопрос, то смысла в сборе нет видимо. Особенно от нас до места проведения - целый световой год! Я начну готовить и делать футляр для летающего крыла на завтра.
Из нормальных акков остались только для пылесосов, так что заряжаюсь.
Можно из нескольких убитых собрать одну живую. Сейчас там пайка обычная
Завтра подумываю немного вспомнить fpv 😉
А я забуду FPV. Что нибудь стремительное возьму!
А чего не возьми - погода шепчет 😉
Я возьму приемник FPV, так что записать можно будет. Погода просто СУПЕР!
Проезжая мимо Царицынских прудов увидел, что они замерзли. Причем на том пруду, что забором не обнесен рыбаки уже на самом центре почти сидят!!! У чуваков реально стальные яй…ца!!! Хотя может они просто моржи. Пора готовиться к скоростным заездам по льду!
Я уже прогулялся по первому льду в Царицыно сегодня:
Надо переходить срочно на радиоуправляемые буера! Яхты и катера уже были. 😁
Я уже прогулялся по первому льду в Царицыно сегодня:
А я думал, что в конце под лед провал будет! Сюдя по отчетам тех, кто был на собрании, мы время лучше провели! НЕ приехали не представители МВД , ни Росавиации. А это говорит о многом, т е о “важности” собрания…
Погода просто СУПЕР!
мы время лучше провели!
Свежим воздухом подышали, ворон разогнали, небо пропылесосили и даже немного щебёнку укатали.
навеяло сегодняшним собранием.
Ну не собрание тому виной…
Я по телефону со Славой Колесниковым поговорил, который там был сегодня.
Я пришел к выводу, что всё ожидаемо ни о чем.
Но это он сам лучше расскажет…
Хотя может и стоит посмотреть на проект Устава, когда тот появится - а вдруг? (но верится с трудом)
Да уже видео выложили с Наркевичем и Колесниковым в главной роли. По факту будут какие-то списки каких-то людей , членов какой-то организации на которые вроде как должны закрывать глаза. Но юридически ничего не разрешат. То по большому счету самое лучшее , что можно сделать это как то там договориться и вступить в ряды юных пионеров, тьфу моделистов , чтобы полиция не трогала. Но если что, то по факту все равно могут штрафануть, т к нельзя ничего. От меня до поля Наркевича (Красный Маяк) 20 мин пешком. Но летать там негде для радиоуправляемых моделей.
с Наркевичем и Колесниковым в главной роли.
С чего взяли что моя роль там главная как у Наркевича?
членов какой-то организации на которые вроде как должны закрывать глаза.
Я лишь пытался объяснить людям, что какие-то списки это заблуждение. И полеты по спискам просто до поры до времени, пока не начнутся более глубокие копания.
Главная эпизодическая роль! Что касается Наркевича то его мнение и отношение к разным видам авиамоделизма известно… FPV точно в пролете будут. А кордовики как летали так и будут летать. Но к ним и к воздушным змеям у Росавиации претензий и не было вроде. Что уже может порадовать. Ну хоть так. А вот вопросы юридического характера абсолютно не решены. То что предлагает новоиспеченная организация это решить вопрос какими то списками и членством и договоренностью с местными представителями власти. Что по своей сути во-первых юридически все равно не даёт права летать и во вторых не факт что эти договоренности могут быть не нарушены. Главной темой было создание юридического лица. Что, в принципе верное решение. В нашей деревне с мнением отдельных жителей не считаются. Время покажет кто есть ху… Если организация займёт лишь организацией соревнований, решением вопросов квалификации и других вопросов, связанных больше с миром спорта, то обычным хоббистам такая организация не особо то и нужна. Ну сейчас рано что то говорить. Хотя бы первый шаг сделан.
Хотя бы первый шаг сделан.
Ну посмотрим че будет…
Ром, а видос с FPV на VTOL нормально записался?
На машинке подкрутил тоже камеру. Похоже там на камнях от вибрации объектив раскручивался…
что какие-то списки это заблуждение.
Слав, там столько заблуждений. И желание решать только свои вопросы, а не общие…
Видос с самолета нормально, а вот видос с машинки - это ежик в тумане и сильно бухой еще!!
Видео тут
Ну посмотрим че будет…
Слав, там столько заблуждений. И желание решать только свои вопросы, а не общие…
Это и естественно. Просто без решения этих своих вопросов они сейчас работать дальше не могут. Вот и нужна спешка.
Видео тут
Наверное прикольное…
Но “Автор ограничил доступ к видео” 😁 😁
Опубликуй плз 😃