Полеты в Царицыно
взошла
Зазеленела! 😃 Скоро косить 😉
Вчера, кстати, поставил я все на Next Star.
Ладно… Покачусь на велике… Попозже зайду на форум…
Проезжая сегодня в шиномонтаж и обратно замечены мною были полеты.
После 8 вечера Аддикт, и в 9 модель с огнями.
в 9 модель с огнями.
Слав, ты завтра без машины приходи - хоть пивка под шашлычок попьем 😃
Я Тёмыча тоже сегодня заметил и даже с огнями полетал 😉
тоже сегодня заметил и даже с огнями полетал
и не только ты полетал с огням…
а вчера, когда вы ушли и я собирался прилетела пара уток семена травы склевывать с поля, отпугивать было бесполезно, они как в ресторан пришли… 😃
Проезжая сегодня в шиномонтаж и обратно замечены мною были полеты.
После 8 вечера Аддикт, и в 9 модель с огнями.
А Эдика, Я того, все-таки умудрился угробить мотораму…
Вот теперь - либо найти моторами, либо Леху слезно просить… Он уже спец по эдикам!!!
Я вчера тоже полетал в Бутово 5 часов на поле офигуительно, облетали новый самоль “Мулиган” , я разложил в дрова Eratix 3D в общем чудно время провели.
А Эдика, Я того, все-таки умудрился угробить мотораму…
Вот теперь - либо найти моторами, либо Леху слезно просить… Он уже спец по эдикам!!!
Неси починим !!! делов то… и не надо соплей 😃
Где то так 19-го Мая на Поклонной горе … Будем выбивать финансирование для кружка !!! Нужно пять опытных пилотов , для показательных полётов на Поклонной горе 19-го мая. Может и ВПП наша станет официально … Звонили с администрации нашего района (префектуры) и попросили нарисовать …директор клуба где мой кружок был подсуетился .
завтра без машины приходи - хоть пивка под шашлычок попьем
Привет Всем!
Я б с превеликим удовольствием. 😃 Но сегодня семейные обстоятельства. Едем на кладбище как давно собирались.😦
Погодка: METAR 290630Z 02003MPS 310V070 9999 FEW023CB BKN100 20/10 Q1017
NOSIG
Что в переводе, за 10.30, ветер 200 градусов, 3 м/с, переменный от 310 до 70 градусов, видимость более 10 км, облачность незначительная кучевая на высоте 800 метров, разорванная на 3000 м,температура 20, давление 1017 мб.
Где то так 19-го Мая на Поклонной горе … Будем выбивать финансирование для кружка !!! Нужно пять опытных пилотов , для показательных полётов на Поклонной горе 19-го мая. Может и ВПП наша станет официально … Звонили с администрации нашего района (префектуры) и попросили нарисовать …директор клуба где мой кружок был подсуетился .
Круть!!! Супер!!! Молодец!!!
Надо Славана подбить(в смысле на выступление) и чтобы Он Гриновцев попросил!!!
Мониторинг погоды: METAR 290700Z 050 02MPS 320V120 9999 FEW020CB BKN200 21/10 Q1017
NOSIG
За 11.00 ветер 2 м/с.
METAR 290730Z VRB02MPS 9999 FEW050CB BKN200 22/10 Q1016 NOSIG
За 11.30 ветер переменный 2 м/с. Вот кайф! Штилевые условия!!! А я не могу.
Смотрю в окно и вижу, что ветерок поднялся. Придётся сегодня полетать на лопате. Буду к 13-ти.
что ветерок поднялся.
Нет все тот же 2 м/с. Вот: METAR 290800Z 250 02MPS 160V320 CAVOK 23/11 Q1016 NOSIG
Ветер в реальности 10 порывы до 12 м/с
ага, там сегодня шашлыки вместо полетов…
, там сегодня шашлыки вместо полетов
Да …постояли на земле, шашлычку поели 😋…ветер сука:) !!!
Вот: METAR
Метар врёт …ветер просто ох…енный был, самолёты сами отрывались от земли !!!
Метар врёт
Сочуствую всем!
Метар не прогноз. Это фактическая погода в определенный момент времени. Обычно фиксируется каждые полчаса. Я беру ее с метеостанции в аэропорту Домодедово. То есть в ближайшей к нам точке где есть метеостанция с приборами наблюдения. А авиационный прогноз это TAF. прогнозам я тоже не очень доверяю. А ветер разгулялся. Меня на кладбище где я был, тоже обдувало прилично.
Попытки взлёта тоже были.
Надеюсь без сильных последствий.
сегодня шашлыки
Да… и очень вкусные 😋, да в хорошей компании !
Да… и очень вкусные , да в хорошей компании !
Ага!!! Спасибо большое!!!
Я сегодня так и не полетал - ветер, собака, так и не стих.
Разок поднял - Он вообще на шквал перешел - Я плунул… Посадил, еще ждал, но так ничего и не произошло хорошего.
Сегодня на полосе был замечен новый индивид… Нелюдимый какой-то… Вообщем чуть-чуть видео позже.
Да, забыл сказать - есть 2 роутера безхозных - может кому нужен - оба D-link - 604(ADSL) - для МГТС подходит и 624 - для билайн подходит.
Кому надо - заберите, лежат…
Неплохо мы нашашлычились 😃
замечен новый индивид…
Не забывайте рассказывать новым индивидам о том, что чтобы летать надо полосу содержать! 😉
Сочуствую всем!
Да а что нам сочувствовать! Нам вкусно было 😉