Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 27-29 мая 2011 года.

АК47

Сегодня летали на подготовленной полосе. Готовимся к встречи с вами. Вижу и слышу затишье, перед нашей встречей и перед нашими полётами.
ДО ВСТРЕЧИ ДРУЗЬЯ!
И напоминание для всех: Регистрация и жеребьёвка участников фестиваля 27 мая до 20-00 часов на аэродроме г. Великие Луки. 20часов 30 минут плановое собрание участников. Фуршет.
28 мая в 10-00 часов открытие фестиваля. Показательные полеты, обет и ужин по графику дня.
29 мая начало в 10-00 часов. Соревновательные полёты, показательные полёты нашего авиашоу. Обет и ужин по графику дня.
Все тонкости нашего мероприятия будут решены при нашей встречи.

67-region
АК47:

Вижу и слышу затишье, перед нашей встречей и перед нашими полётами.

Затишье перед бурей. Не в смысле погоды.😃😃😃😃

Sergey77
Sergey77:

Андрюх, бей в бубен погоду…

вижу, стукнул, попал. Уже нравится 😉

Санек301
Sergey77:

вижу, стукнул. Уже нравится 😉

Да вот только сегодня АК бубен настроил .😁

Surf

Готовимся.
В субботу летали на фестивале МАИ “Майский взлет” в Тушино.
Полевой загар подновили и со СМИ язык чесать потренировались 😃
Летали от рассвета до заката - само собой. Даже обещанные синоптиками гроза с ливнем прошли стороной.

В связи с этим генеральная репетиция по размещению моделей в авто перед пробегом в Великие Луки проведена. Влазит катастрофически мало.
Любимый байп UltimateAMR похоже придется оставить дома 😦

Sergey77
dimboch:

Это то место?

ДА

Surf:

Влазит катастрофически мало. Любимый байп UltimateAMR похоже придется оставить дома

Увы, единственный недостаток байпов - занимают все место в авто…

Alfa3

Дайте GPS координаты поля пожалуйста.

Нефига не понимаю, как с карты жпс координаты снять.

smalltim

А можно меня тоже вписать вне конкурса? Приеду как зритель, и, можбыть, подлетну по FPV в сторонке.

Каюсь, надо было читать тему сначала. Зарегистрировался, отправив е-почту.

Олег_Sh
smalltim:

можбыть, подлетну по FPV в сторонке.

Вот это вот не рекомендуется. Все полеты должны проходит в поле зрения зрителей и участников. то есть в специальной полетной зане. И не каких сторонок. Если я не прав коллеги меня поправят.

Sergey77
Олег_Sh:

Все полеты должны проходит в поле зрения зрителей и участников. то есть в специальной полетной зане. И не каких сторонок.

АК47:

Две полетные зоны.

ребят, не волнуйтесь, неба хватит на всех. Погоды тож радуют.

dimboch
smalltim:

А можно меня тоже вписать вне конкурса? Приеду как зритель, и, можбыть, подлетну по FPV в сторонке.

Каюсь, надо было читать тему сначала. Зарегистрировался, отправив е-почту.

давай знакомится, интересна тема FPV хотел посмотреть, поспрашивать. Как тебя там найти?

АК47

Сейчас подошёл циклон. Но бью в бубен, к выходным обещал отойти, подальше. Я сегодня был перед грозой на полосе. Хорошо там! Участников фестиваля ждут приятные впечатления. Это точно, поверьте моим словам.

Dronavt
smalltim:

Приеду как зритель, и, можбыть, подлетну по FPV в сторонке.

Вот и чудненько. Полетаем, поснимаем, пофоткаем, “покатаем” желающих… Безопасность - превыше всего. Думаю, полеты небесных операторов удастся согласовать с конкурсными участниками.
Тимофей, если приедешь раньше меня, забронируй, плиз, местечко в кемпинге рядом с твоим “сараем”. Я причапаю только ночью…

smalltim
dimboch:

давай знакомится, интересна тема FPV хотел посмотреть, поспрашивать. Как тебя там найти?

Да уж найдусь как-нибудь 😃
Только я без FPV на самом деле, нет времени по-человечески всё собрать, а не по-человечески не хочется.
Автопилот пооблетываю. А вот Dronavt - весь в FPV будет 😃

АК47

28-29 мая в сторонке полетать не получиться. Бум все на центрах.

Dronavt
АК47:

Бум все на центрах

Значит бум встречать в воздухе рассвет, пока народ отходит от пятничного вечера… 😎
PS У пацанят уже чемоданное настроение, а вот змея на даче забыли. Придется по дороге заскочить, пусть будет в помощь бубну.
PSS Только что поступили разведданные, что примерно с середины пути от Волоколамска до Зубцова дорожка покоцанная. Берегите подвеску.

Никита_новиков

сколько заплатить что не быть зрителем на фестивале я не знаю смогу ли я летать винты еще не пришли

LEXA_TWIN_STAR

А как быть с теми кто не сможет в пятницу приехать но работа не отпускает но просто край а в субботу с утра будем как штык .
Я думаю я не один такой ???

Alfa3

Эта, а как бы там где душ принять поблизости? Али река какая есть?