Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 27-29 мая 2011 года.

LEXA_TWIN_STAR

Огромное СПАСИБО всем, организаторам, участникам ,зрителям и Великим Лукам.

АК47

Вам всем спасибо, что вы сами создали эту прекрасную атмосферу нашего фестиваля. Было очень здорово! Я познакомился с такими прекрасными , легкими в общении людьми, влюблёнными в авиамоделизм. Встретился со своими хорошими и близкими друзьями. Да! Я очень доволен! Фестиваль получился очень, очень здоровский.
Официально летало 53 пилота. И за лагерем ещё 8 человек тусовку устраивали. Фестиваль посетило за два дня почти 1000 человек. Вы своими прекрасными полётами всё сделали. Я благодарен вам. Каждому из вас. СПАСИБО! Надеюсь что со своей стороны, то что мы сделали вам понравилось.

sgon

Хочется сказать слова огромной благодарности организаторам Фестиваля во главе в Андреем Кротовым, за их искренне радушие и гостеприимнство, за то, приложили максисум усилия для нашего комфортного прибывания!

Alfa3:

Ваши: Риверси, Зимин, Паша (73) Белов, Миша Веденичев и Альфа3.

Спасибо, пацаны, за помощ при работе на старте, за предоставленный кров для моего самолета и за весело проведенное время:)

BVP

Несколько фотографий от меня:

Остальные фотографии здесь
Ну и само собой, огромное спасибо организаторам, за то что собрали нас всех вместе и провели прекрасный фестиваль!

asw

Здорово! Поздравляю всех! Теперь в России есть свой Joe Nall! Никогда не думал что стану свидетелем такого уровня развития моделизма в России. С такими организаторами мы быстро догоним и перегоним Америку! Очень круто получилось! После успеха второго Фестиваля можно поздравить всех с рождением прекрасной традиции.

pakhomov4

Смертельно уставший, со многими “поскандалив”, голодный… Оглядываюсь “назад!”… Мы сделали ЭТО!!! Спасибо, Андрей!!!

Bulat

Огромное спасибо Кротову Андрею за прием и великолепную организацию мероприятия! Не хватает всех прилагательных, что бы выразить волну своих чувств от общения, хорошего настроения и новых знакомств. Друзья мои, всем спасибо за поддержку и отличный празник.

Yury99

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам ,Андрею Кротову лично, масса положительных эмоций,праздник удался на славу😁

OldMan

Если чего-то и жаль, то лишь того, что всё так быстро кончилось… 😦 Дни пролетели как одно мгновение. Встречи, знакомства, полёты - всё просто потрясающе !!! Организаторам низкий поклон.

Собсно ссылка на всё галерею: http://www.starostov.com/Самолёты/2011-ВПП-встречи/2011-05-27-29/17297645_M7CWxh

lunatik

Спасибо за организацию и радушный приём! Всё прошло на УРА!!! Вобще такие Фестивали Нужны, ведь именно на них, есть возможность живого общения, новых знакомств. Было очень приятно пообщаться с людьми, которых знаешь по форуму,но никогда в живую не видел.
Но самый главный респект это Андрюхе, МОЛОДЕЦ!!!

Санек301

Начальник штаба и главный судья.

А это охрана.

collapse

Дааа… Я даже не знаю, что и написать. Все очень понравилось. Андрюхе и его помошникам огромный респект. Количество участников впечатило - думаю никто не разочаровался, и следующий фестиваль будет не менее представителен. Мне хочестя сказать специальное спасибо за приезд и за:
Булату - за высочайшее мастерство пилотажа. Была продемонстрирована планка, и для многих появится стимул вдумчиво и помногу тренироваться. А сам фестиваль получил новый уровень - теперь можно сказать: “Да, в В.Л. летают пилоты такого класса” .
Славе Югаю - за фантастическую зрелищность полетов малой реактивной авиации. В В.Л. джетов никогда не было. А тут еще на таком уровне. Теперь зрителям (да и многим участникам) в звуке каждого пролетающего реактивного самолета еще долго будет мерещится Славин “Flash” 😉
Саше Василюку - за планеры и чудестные комментарии. Думаю, некоторые пересмотрели свое отношение к планерам, а многие, пока еще “потенциальные” моделисты определились, чем они хотят заниматься. Как ни крути, но обладатель двух мировых рекордов комментирует свой полет в микрофон не каждый день и не на каждом углу. Да и вообще, некоторым было полезно увидеть, что “гроза форума” asw на самом деле весьма добродушный, веселый и общительный человек 😁

Вобщем, было здорово!
Пора начинать готовится к следющему 😉

asw

Кириллыч, вот кто всех удивил , так это ты и вся твоя Дятловская банда. Строить модели специально под конкретного шоу… Классные модели высокого уровня это показатель.Вобщем респект и рахмат вам Дятлы! Умеете жить красиво!Полетав и на Вильгах и на планерах, могу подтвердить что это дело получилось удивительно красиво и копийно.Шикарное зрелище!

jaan

Ну вот,боле менее пришол в себя после марш броска В.Л-Таллин.Доехали хорошо,пересечение границы заняло 1 час,при полной отсутствии очереди. Андрею огромное спасибо за приглашение и организацыю фестиваля. Представте,в одной руке телефон,в другой отвертка чтоб приготовить ещо не облетанный самолет и за спиной три человека с вопросами по организации фестиваля,вот Он-истинный патриот авиамодельного спорта! Андрей,Ты молодец,сил тебе и здоровья! Первый раз своими глазами видел как артистично и эксримально летает Павел на зальных самолетах,это талант. Булат-эфектные маневры на Сбаше,на малой высоте. Вячеслав-триумф скорости и маневра на реактивном самолете. Дятлам спасибо,за учебные курсы по планерам.Полеты Всех участников были посвоему интересны. С удовольствием приеду ещо,чтоб посмотреть на Вашы результаты и показать свои.До новых встреч!

Санек301

Лимит Спасибов на сегодня исчерпан.
Огромное Спасибо !!! всем участникам и неучастникам , всем кто не пожалел сил , времени, финансов что бы приехать к нам в Великие Луки ! Было что посмотреть, чему поучиться , над чем подумать !
Также огромное спасибо Валерию Пахомову ! За его талант комментатора.😃
Если честно, я свой невзрачный тренировочный самолет сначала даже боялся показывать, но когда полетел - Валерий превратил его в полноценную полукопию. Спасибо ему за поддержку !

Alfa3
sgon:

Спасибо, пацаны, за помощ при работе на старте, за предоставленный кров для моего самолета и за весело проведенное время

Слава, спасибо за красивые полеты и за помывку 😉 ! Очень рады знакомству!

67-region

Спасибо .Организаторам.Судьям.Участникам.Зрителям. Гостям . Югай зажигал Супер.Несколько раз я даже боялся. Респект . Помните собачку которая чуть не (попала В ТУРБИНУ САМОЛЕТА).ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ. СПАСИБО!!! Парень из Волгограда на уровне!!!. И его Сверло.
Очень супер выступления Булата. Яна. Также . Копиистов. Старички из Красногорска.Не хочу ни кого обидеть.! В своем классе все на уровне!!!.

Surf

Мальчишки (иным из которых уже далеко за 50) с воплощенной мечтой о небе, собранные в одном месте.
Пионерский лагерь для взрослых дядек " с легким с серьезным авиамодельным уклоном".
Вдохнуть полной грудью этого воздуха, пороникнуться этой атмосферой - дорогого стоит.
Спасибо.

dimmon72

Спасибо закончились…😃 Огромная благодарность организаторам , участникам, зрителям !😃 Настоящий праздник ! С удовольствием приедем в следующий раз:)

АК47

Небоись ребята, будет и следующий раз. Но более массовый, более красочный и продолжительней. Я тут кое что порешаю?