Зеленоград

Larsik

Кто завтра собирается на полосу?
Погоду обещают летную…

Планирую быть на полосе часикам к 11

sashkin

Сегодня Дим Димыч загнал трактор, прокопали канаву дальше, что б вода уходила и поровняли стоянку. Не забываем скидываться по 2 рубля на содержание полосы Дим Димычу или Анатолию Васильевичу, кому как удобнее.

макарыч=

а кто-нибудь собирается на “тульские крылья”? или хотел-бы собраться?

Larsik

На завтра солнышко и приемлемый ветер
Кто и во сколько завтра собирается на полосу? или все на Тульские крылья уедут

sashkin
Larsik:

На завтра солнышко и приемлемый ветер

Если с Анатолием Васильевичем не поедем на Баньку - то я с тобой, пробовать твой велоксити. А в Тулу все едут, на следующие выходные. Но судя по ответам никто не едет от нас или…

sashkin

Были сегодня на полосе, дорога раскисла, лучше не проезжать до парковки…

Михаил_Н

Привет всем!Сижу в Сочах и радуюсь за вас.Здесь кроме солнца и моря нет ни чего интересного.

Larsik

У нас как бы солнца и тепла не очень, а вот море скоро свое будет…
У подумываю лодку с полки достать, в канаве воды под завязку стоит…

Алекс_Z

Валер, не могу не выложить фотку “Мустанга”, который ты мне помог облетать. С тех пор он пережил один серьёзный краш (в полёте вылетел аккум с фонарём). Но после ремонта снова в строю. 😃

Сегодня запускал Extra-300 от HobbySky. Со стоковым мотором летала… но не очень… На низкой газу то и дело норовила свалиться. Поменял на ней стоковый движок - заменил на 3020/07 KV850 (регуль на 40А). Летать стала уверенней, тяга к сваливанию уменьшилась. Особенно хорошо держится с 3-х лопастным винтом. Для интереса измерил тягу: 1.67кг - в стоковом варианте (винт 13x6) , 2.0кг - с новым движком (винт 13x6), 2.2кг - новый движок (винт 13x7 3-x лопастной). Вес модели 1.22 кг. Кто подскажет - какой должен быть запас по тяге? При последнем запуске с модели сорвался винт при обратном штопоре. Благополучно спланировал в траву. Винт крепится при помощи затягивающегося адаптера. Как можно укрепить фиксацию винта на валу двигателя? Кроме как затянуть посильнее… Или посадить на клей?

sashkin

Сколько банок акк? Я с таким весом летаю на 4 банках, винт 12х6, тем более у тебя 850кв это под 4 банки

sashkin

Напряжение больше, токи меньше, 40А хватит

Алекс_Z

А регулятор сам не сгорит при переходе от 12.6В (3S при максимальном заряде 4.2 В на банку) на 16.8В (4S соответственно) ?

sashkin

На нем должно написано быть сколько банок поддерживает.

Алекс_Z

Ок, спасибо за совет! Тем-болле акк. на 4 банки у меня уже есть. Саш, по поводу крепления винта можешь что-нибудь посоветовать? У тебя винты никогда не улетали в поле?