Зеленоград
КрасссавчеГ. Я тоже готовлюсь, вот
Годный лук запилил! 😁
Други, всех приветствую!
Случилась беда, у меня спионерили два самолета, один битый после воздушного боя на Пасху - Кальма-1 верхнеплан-тренер, и коробку со Скайволкером 1990 (Disrts обоих видел, а на одном даже брал порулить), которому до полной готовности оставалась самая чуть, включая почти полный набор ФПВ (АП+ОСД Смалтим, видеообор. купленное у А.Семченко и тп), еще на крыле и стабе были вживлены бамажки с № телефона. Прошу всех понять и пошукать на предмет продажи краденого, т.к. продать такое барахло оч. затруднительно. Ведь нас из секты не так много и все друг дружку знают.
PS Заявил, щас проверка идет, сегодня надо полисменам передать видеозаписи камер наблюдения в подъезде.
Произошло в 1134, умыкнули из общего коридора и, очевидно, вынесли по пожарной лестнице, где камер нет.
Сорри за сумбурность, полночи не спал - показания давал.
У меня велосипед угнали с площадки, перед квартирой (перекусили цепь), тоже заявлял, показания давал до обеда и еще ездил дознание проводили…но все тщетно. Камеры не записывали ничего как оказалось.
Сожалею…что тут еще сказать, конечно, если попадутся - отреагирую как положено.
б…
А ФПВ было так близко, оставалось камеру припаять к передатчику и поставить все это на самоль.
б…
да, обидно… сочувствую. Навряд ли это были авиамоделисты. Скорее, нарики отмороженные.
Общий сбор в субботу в 10.00!
Игорь, на…уя доски? Мы вроде не грядки делать собираемся!
На …уя если это поставить будет больно ,а вот жопу приземлить на что то надо это раз ,а во вторых их сперли ужо.
Случилась беда, у меня спионерили два самолета,
Если есть фото самолей выставь их здесь что бы знать что смотреть -шукать и телефон для связи
погодка есть, однако!
Отлично поработали. Вот некоторые фотки, у Алексея основной материал.
Ни одно гнездо не пострадало! Все молодцы! Начинаем хотеть дождя дружно 😃
Начинаем хотеть дождя дружно
Хана на Миди - Дождик …дождик…дождик…аминь
Вот же фигня какая, погода шикарная, а мы сидим и дождика просим…
Я сегодня даже машину помыл, а на небе все равно ни облачку… Ну да ладно, будем ждать.
А пока о наших “баранах”. Деньги внесли:
Я (Дим Димыч) 40000
Олег (oshirnin) 16500
Илья (incomer ) 16000
Анатолий (Дед) 5000
Валерий (Larsik) 3000
Алексей (a_semchenko) 1000
Алексей (вертолетчик) 1000
Паша (вертолетчик) 10000
Вадим (Hi Model) 5000
Александр Маковой 3000
Надеюсь ничего не перепутал.
Потрачено:
Трактор, и матерьялы на съезд в прошлом году 55000
Трава 16000
Квадрик с бороной 5000
Лопаты, грабли, перчатки 1500
Сухой остаток на сегодня: 23000руб.
Планируемые расходы: примерно 15000 на прокопку “противоквадрикового рва”.
Ну а еще я вот, что хочу сказать.
Господа которые хотят въехать на “халяву”, не обижайтесь когда я приеду летать, а вы будете сидеть на земле. 😒 Ну и еще, те кто сдал по 1000-3000руб. Вы же прекрасно знали, что по весне понадобятся деньги на полосу, неужели нельзя было за зиму собрать хотя бы 5000. 😵 НЕ ПОНИМАЮ! Хорошо конечно пользоваться “богатеньким добрым дядей”, но мне бы сейчас очень пригодились 25000 которые я вбухал сверх запланированных 15000.😈
Ну и еще, те кто сдал по 1000-3000руб.
Дим, за мной не заржавеет. 3-х тысячный рубеж перешагнем -😃
Зы халявщиком никогда не был и, надеюсь, не буду. Как, впрочем, и “богатеньким дядей” -😃 Готов освободить полосу при первом появлении на горизонте последних.
…добрался до фотика…
Ну, собрались, построились…
Мы стоим, а Николай Васильевич пашет -😃
… и делает это с явным удовольствием!
…и немалым профессионализмом -😃
Грабли пошли!
Дим Димыч в своих фирменных очках, как Джэф Линн в “Авиаторах” -😃 Шутка ли дело - начальник -😃
… видео немного позже будет.
А вот и видео:
Вести с полей, цена вопроса 13000, по прикидкам на то что бы окончательно привести дорогу в порядок надо собрать еще 30000руб.
Круто, можно запускать акул! Дима, а чего дорогу не перекопали, где покрышки лежат? Мы бы мост из нетолстых досок навели!
Трактор у нас еще будет, можно будет и перекопать, хотя я думаю может лучше два столба с толстой цепью на месте покрышек сделать, и табличку с просьбой не въезжать.
Понятно, что не ров не цепь того кто решит покататься по полосе не остановят, но от большинства мы закрылись.
Написал и идея родилась, сделать шлагбаум в поднятом положении что бы служил мачтой для “носка”.
Понятно, что не ров не цепь того кто решит покататься по полосе не остановят
да, тоже так думаю, если человек (люди) “Г”, то сделают переезд из подходящего, что найдут на полосе и проедут. А для человека разумного достаточно одной таблички.
Написал и идея родилась, сделать шлагбаум в поднятом положении что бы служил мачтой для “носка”.
отличная идея
Еще хотел добавить, что то дождя не предвидится - Вроде Анатолий Васильевич собирает народ на поливку - я за.