Наро-Фоминск: отзовитесь, соседи...
Сегодня наконец-то облетал(удачно) своего Sbach342-70 от пилотажа:модедь строгая по управлению даже на 50% расходах,особенно по крену,но при этом триммировать не пришлось,летит ровно,однако заряд адреналина получил;на приземлении слегка погнул основную стойку шасси(на футбольном поле трава подросла прилично,а выкосить не успели)но самолёт понравился,петли крутит маленькие,разворачивается в момент,летал с пропом на 16"*8",если погода позволит(дождь,ветер)попробую с пропами на 16"*10" и с 17"*8",облётывал один,так что ни фоток ни видео нет.
Сегодня был не мой день:заморковил два своих папелаца-рейнбоу и экстру 40 класса от пилотажа,правда отделался лёгкими повреждениями,экстру заморковил из за того что отклеились майларовые петли на Р.В.(на обоих половинках),а центр тяжести был передний,в результате модель не успела выйти из пике,практически тоже самое произошло с рейнбоу,но с ещё меньшими повреждениями:погнулась межкрыльевая трубка и оторвалось одно ухо фиксации плоскости в фюзеляже,сломались оба фанерных фиксатора,а вот мотораму придётся выдумывать новую-уж больно центр тяжести передний,хочу приблизить мотор к фюзеляжу и тем самым сместить центр тяжести назад;с экстрой подробно ещё не разбирался,но внешне лопнули две рейки фюзеляжа,Р.Н. развалился на 2 части и расклеились майларовые петли,киль отклеился почти до фюзеляжа;короче работы часика на 2-3,и снова в небо.Кстати,я что один в этой ветке?куда остальные отстрелились?что-то новостей не слышно ни от кого!
Доброго времени суток всем,для меня настала пора обновить парк пенолётов,в пятницу получил по почте с Х.К. два самика:Hummer EPP 3D и HobbyKing Reaktor 3D EPP 800mm,в воскресение успешно их облетал,и сейчас регулярно летаю за школой в обеденный перерыв и сразу после работы,в обед вылётываю один акк,на большее нет времени,а вот вечером по три акка,пока успеваю до сумерек.Сервоприводы TGY1550 врагу не пожелаю:на элеронах реактора вышли из строя обе сервы(одна стала просто прокручиватся,а вторая перестала ловить центр и стала дрожать)и это всё в четвёртом полёте,еле посадил,так что без последствий;с жужжалкой другая история-моделька оказалась"злая",укусила пропеллером(скорее всего сам виноват)два пальца левой руки,хорошо что не большой,модель повреждений не получила,на Hummer поставил мотор импакт 2215 и регуль плюш на 25 А.,проп на 10"*4,7"SF,сервы:элероны и РВ-TG9e,РН-Corona CS 929MG,ведут себя нормально,сбоев нет и центр держат;на Х.К.Реактор мотор пока поставил импакт 2210 1000kV под проп 9"*6"SF,в небо уходила с места с хорошим разгоном,и летала по 12 мин с акком на 1100mAh 3S 25-45C,но добится от такой перетяжелённой модели настоящего 3D невозможно,принял решение заказать ещё один мотор поменьше и сейчас думаю и прикидываю-какой именно(родных осликов на сайте давно нет),америкосы хвалят мотор серии D-2822 14 1450kV под три банки,кто какой посоветует?
Доброго времени суток, соседи! У Вас там одно время жужжали бойцы F2D в районе Котово, не подскажете как их найти? Знаю, что кто-то из них тусит(л) здесь на форуме 😉
Доброго времени суток, соседи! У Вас там одно время жужжали бойцы F2D в районе Котово, не подскажете как их найти? Знаю, что кто-то из них тусит(л) здесь на форуме 😉
В начале темы есть несколько человек,стучитесь к ним в личку,а я летаю в Молодёжном,правда придётся временно с этим завязать-сломал ногу.
Доброго времени суток всем!с наступившими праздниками господа!у меня назрел-таки один вопрос-кто нибудь из моделистов проживает в деревне Шустиково Наро-Фоминского р-на 143335?одна из моих посылей отправилась туда по ошибке ХоббиКинга,в моём кабинете изменений адреса нет.
Доброго времени суток всем!интересует такой вопрос:хочет-ли кто нибудь полетать на показательных полетушках в новой Ольховке 8 мая в 11-00?maps.yandex.ru/?rtext=55.307432%2C36.649708&sll=36… кордовики приветствуются.
А что за футбольное поле? Случайно не то, которое около заброшенной, спортивной школы?
Доброго времени суток всем!Коллеги,вчера у меня украли Hummer EPP-3D:пошёл в обеденный перерыв подлетнуть и порывом ветра модель сдуло на берёзу,а мне уже было нужно бежать на работу,и я подумал что до вечера с самолёткой ничего не случится…зря надеялся,с 14-00 до 17-00 кто-то приделал ей ноги;сетап такой:мотор NTM 2826 1100kV,регулятор Turnigy Plush 25 A.,сервоприводы Turnigy D 56MG 4шт.,приёмник FrSky V8R7-II,аккумулятор Zippy Compact 1000 mAh 3S 35C.
Коллеги,вчера у меня украли Hummer EPP-3D
Ураа!!!самолётка нашлась!а нашлась благодаря бдительным ребятишкам из 2го класса,в школе под лестницей,а вот кто именно её туда припрятал ещё буду выяснять,и мне ничего не сказали и записки не оставили!видать этот кто-то решил сделать подлянку.