Наро-Фоминск: отзовитесь, соседи...

D-pilot

Собственно - есть ли кто из Наро-фоминска или его окрестностей - господа, отзовитесь…

Adekamer

rcopen.com/member75882 Кирилл333
летом выходные я ваш частый гость
буду признателен за контакты и места где можно полетать

Кирилл333

Я из Нары летаю каждый день по вечерам начиная с 17-00 летаю по 2 часа

VINNI_P
Кирилл333:

Я из Нары летаю каждый день по вечерам начиная с 17-00 летаю по 2 часа

Судя по Вашей аватарке,- летаете Вы низэнько-низэнько, и без закрылков.

Кирилл333
VINNI_P:

Судя по Вашей аватарке,- летаете Вы низэнько-низэнько, и без закрылков.

не понял к чему это?

У меня SkySurfer ,Falcon EPO Fly Wing,и skywalker .Летаю и низенько ,и высоко

а на бадже не полетаешь уж очень тяжелая

maxwel

ребята я бы с удовольствием к вам присоединился но уж очень далеко от нары вы .а я летом на дачу приезжаю да полетать негде.мож заеду как нибудь .и поподробнее местечко бы нарисовать а?

LVS_57
D-pilot:

Собственно - есть ли кто из Наро-фоминска или его окрестностей - господа, отзовитесь…

А Кубинка далеко, или может где нибудь слышали…

Кирилл333
maxwel:

и поподробнее местечко бы нарисовать

места много везде поля),только вот с асфальтированной дорожкой ни как не найду и что б народ часто не ездил на машинах.Я написал родоначальнику темы ,что то он не отвечает…Как можно начинать тему и даже ее не читать?!

Adekamer

Места Места Места
кто где летает под нарой ?

Геннадий2610
D-pilot:

Я в летний период обитаю в его окрестностях,но достойных мест для ДВСов с нормальной полосой крайне мало.

Adekamer

для ДВС достойных мест тоже не нашел
пробовал летать здесь maps.yandex.ru/?um=2ls9u2nmrLq9qGP34BHCX6sd3RvADtM…
охрана не гоняла в виду редкости моего появления там
но место не лучшее, узкая дорога - одинокое здание - карантин для цыплят Элинара

oleg062

возле нары много полей но взлет с руки посадка в траву. есть пара мест где можно с шасси взлетать деревня Шапкино и д Рождество остался кусок дороги до корвника

Кирил333 где летаешь ? в пятницу могу присоедениться если погода позволит

3 months later
motogonkin

Новичек, летаю где придется… Нарских не найти не как… жаль…

Stork1

Привет всем! Полетываю в выходные возле водохранилища (в том числе с воды 😃) возле д. Таширово. Там большое поле и дорога проселочная достаточно ровная.

oleg062

Летаем под Нарофомиском в районе Котова если ехать из нары после моста через ж.д. первый поворот на лево до леса справа пруд летаем обычно вечером после 19ч

maxwel

[QUOTE=Stork1;2731281]Привет всем! Полетываю в выходные возле водохранилища (в том числе с воды 😃) возле д. Таширово. Там большое поле и дорога проселочная достаточно ровная.[/Q

А это на пруду в тоширово где купаются все?Там ещё через борщевик здоровый едешь.в эти выходные в субботу часика в 2-3 подъехал бы.как погода будет

motogonkin

поставил большие дутые колеса))) и убрал лопухи(Цесна182) проблема взлета отпала, но уезжаю в казать на выходные… учебнотренировочные сборы… приеду к следующему понедельнику, давайте Вместе соберемся и проткнем небо!!!)))???
Мой тел. 926-7777-925 Антон звоните любое время.

maxwel

а где такой асфальтик классный не подскажите желательно на карте?

motogonkin

В шебанцево… полоса большая, широкая… но не всегда ветер куда надо… мне от работы близко… а вот в наре, не могу найти ВПП хорошую… в поисках

Stork1

Купаются возле дамбы. А летать лучше левее, где заливчик 😃. Насчет субботы пока не знаю, спишемся. 😃

maxwel:

А это на пруду в тоширово где купаются все?Там ещё через борщевик здоровый едешь.в эти выходные в субботу часика в 2-3 подъехал бы.как погода будет

maxwel

я там как раз и летал пару-тройку раз на дорогу можно сесть аккуратненько на двс

motogonkin

прилично…80км от нары, но полоса огромная, сегодня при шквале садился…благо места много… для меня как новичка самое оно…