Наро-Фоминск: отзовитесь, соседи...

Владимир1961418
PVA:

Доброго времени суток, соседи! У Вас там одно время жужжали бойцы F2D в районе Котово, не подскажете как их найти? Знаю, что кто-то из них тусит(л) здесь на форуме 😉

В начале темы есть несколько человек,стучитесь к ним в личку,а я летаю в Молодёжном,правда придётся временно с этим завязать-сломал ногу.

2 months later
Владимир1961418

Доброго времени суток всем!с наступившими праздниками господа!у меня назрел-таки один вопрос-кто нибудь из моделистов проживает в деревне Шустиково Наро-Фоминского р-на 143335?одна из моих посылей отправилась туда по ошибке ХоббиКинга,в моём кабинете изменений адреса нет.

3 months later
10 days later
wheelman_1

А что за футбольное поле? Случайно не то, которое около заброшенной, спортивной школы?

2 months later
Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Коллеги,вчера у меня украли Hummer EPP-3D:пошёл в обеденный перерыв подлетнуть и порывом ветра модель сдуло на берёзу,а мне уже было нужно бежать на работу,и я подумал что до вечера с самолёткой ничего не случится…зря надеялся,с 14-00 до 17-00 кто-то приделал ей ноги;сетап такой:мотор NTM 2826 1100kV,регулятор Turnigy Plush 25 A.,сервоприводы Turnigy D 56MG 4шт.,приёмник FrSky V8R7-II,аккумулятор Zippy Compact 1000 mAh 3S 35C.

Владимир1961418
Владимир1961418:

Коллеги,вчера у меня украли Hummer EPP-3D

Ураа!!!самолётка нашлась!а нашлась благодаря бдительным ребятишкам из 2го класса,в школе под лестницей,а вот кто именно её туда припрятал ещё буду выяснять,и мне ничего не сказали и записки не оставили!видать этот кто-то решил сделать подлянку.