Наро-Фоминск: отзовитесь, соседи...

Кирилл333
VINNI_P:

Судя по Вашей аватарке,- летаете Вы низэнько-низэнько, и без закрылков.

не понял к чему это?

У меня SkySurfer ,Falcon EPO Fly Wing,и skywalker .Летаю и низенько ,и высоко

а на бадже не полетаешь уж очень тяжелая

maxwel

ребята я бы с удовольствием к вам присоединился но уж очень далеко от нары вы .а я летом на дачу приезжаю да полетать негде.мож заеду как нибудь .и поподробнее местечко бы нарисовать а?

LVS_57
D-pilot:

Собственно - есть ли кто из Наро-фоминска или его окрестностей - господа, отзовитесь…

А Кубинка далеко, или может где нибудь слышали…

Кирилл333
maxwel:

и поподробнее местечко бы нарисовать

места много везде поля),только вот с асфальтированной дорожкой ни как не найду и что б народ часто не ездил на машинах.Я написал родоначальнику темы ,что то он не отвечает…Как можно начинать тему и даже ее не читать?!

Adekamer

Места Места Места
кто где летает под нарой ?

Геннадий2610
D-pilot:

Собственно - есть ли кто из Наро-фоминска или его окрестностей - господа, отзовитесь…

Я в летний период обитаю в его окрестностях,но достойных мест для ДВСов с нормальной полосой крайне мало.

Adekamer

для ДВС достойных мест тоже не нашел
пробовал летать здесь maps.yandex.ru/?um=2ls9u2nmrLq9qGP34BHCX6sd3RvADtM…
охрана не гоняла в виду редкости моего появления там
но место не лучшее, узкая дорога - одинокое здание - карантин для цыплят Элинара

oleg062

возле нары много полей но взлет с руки посадка в траву. есть пара мест где можно с шасси взлетать деревня Шапкино и д Рождество остался кусок дороги до корвника

Кирил333 где летаешь ? в пятницу могу присоедениться если погода позволит

3 months later
motogonkin

Новичек, летаю где придется… Нарских не найти не как… жаль…

Stork1

Привет всем! Полетываю в выходные возле водохранилища (в том числе с воды 😃) возле д. Таширово. Там большое поле и дорога проселочная достаточно ровная.

oleg062

Летаем под Нарофомиском в районе Котова если ехать из нары после моста через ж.д. первый поворот на лево до леса справа пруд летаем обычно вечером после 19ч

maxwel

[QUOTE=Stork1;2731281]Привет всем! Полетываю в выходные возле водохранилища (в том числе с воды 😃) возле д. Таширово. Там большое поле и дорога проселочная достаточно ровная.[/Q

А это на пруду в тоширово где купаются все?Там ещё через борщевик здоровый едешь.в эти выходные в субботу часика в 2-3 подъехал бы.как погода будет

motogonkin

поставил большие дутые колеса))) и убрал лопухи(Цесна182) проблема взлета отпала, но уезжаю в казать на выходные… учебнотренировочные сборы… приеду к следующему понедельнику, давайте Вместе соберемся и проткнем небо!!!)))???
Мой тел. 926-7777-925 Антон звоните любое время.

maxwel

а где такой асфальтик классный не подскажите желательно на карте?

motogonkin

В шебанцево… полоса большая, широкая… но не всегда ветер куда надо… мне от работы близко… а вот в наре, не могу найти ВПП хорошую… в поисках

Stork1

Купаются возле дамбы. А летать лучше левее, где заливчик 😃. Насчет субботы пока не знаю, спишемся. 😃

maxwel:

А это на пруду в тоширово где купаются все?Там ещё через борщевик здоровый едешь.в эти выходные в субботу часика в 2-3 подъехал бы.как погода будет

maxwel

я там как раз и летал пару-тройку раз на дорогу можно сесть аккуратненько на двс

motogonkin

прилично…80км от нары, но полоса огромная, сегодня при шквале садился…благо места много… для меня как новичка самое оно…

maxwel

не до дома с дачи 120км а до туда с дачи неподъёмно