Наро-Фоминск: отзовитесь, соседи...

maxwel

[QUOTE=Stork1;2731281]Привет всем! Полетываю в выходные возле водохранилища (в том числе с воды 😃) возле д. Таширово. Там большое поле и дорога проселочная достаточно ровная.[/Q

А это на пруду в тоширово где купаются все?Там ещё через борщевик здоровый едешь.в эти выходные в субботу часика в 2-3 подъехал бы.как погода будет

motogonkin

поставил большие дутые колеса))) и убрал лопухи(Цесна182) проблема взлета отпала, но уезжаю в казать на выходные… учебнотренировочные сборы… приеду к следующему понедельнику, давайте Вместе соберемся и проткнем небо!!!)))???
Мой тел. 926-7777-925 Антон звоните любое время.

maxwel

а где такой асфальтик классный не подскажите желательно на карте?

motogonkin

В шебанцево… полоса большая, широкая… но не всегда ветер куда надо… мне от работы близко… а вот в наре, не могу найти ВПП хорошую… в поисках

Stork1

Купаются возле дамбы. А летать лучше левее, где заливчик 😃. Насчет субботы пока не знаю, спишемся. 😃

maxwel:

А это на пруду в тоширово где купаются все?Там ещё через борщевик здоровый едешь.в эти выходные в субботу часика в 2-3 подъехал бы.как погода будет

maxwel

я там как раз и летал пару-тройку раз на дорогу можно сесть аккуратненько на двс

motogonkin

прилично…80км от нары, но полоса огромная, сегодня при шквале садился…благо места много… для меня как новичка самое оно…

maxwel

не до дома с дачи 120км а до туда с дачи неподъёмно

2 months later
motogonkin
oleg062:

Летаем возле Котова.

знаю где Котово…но где именно??? Во сколько? Когда? по каким дням?

oleg062

если ехать из города после моста через ж.д первый поворот на лево до леса справа пруд а летаем по возможности

D-pilot

братья пилоты из НФ - у вас есть (ммм… то есть БЫЛ) в городе замечательный дом пионеров. насколько мне известно, там нет ни кржка модельного, ни клуба. может попробовать что-то организовать?

motogonkin

Привет Дим… ты сам бы поделился… как кружок организовать…у тебя же опыт есть…

Adekamer

сделаете кружок - маякните пожалуйста! “пионера” загоню заниматься одного 😃

D-pilot

не вопрос, могу провести даже семинар для желающих по организации кружка на базе нарского ДДТ. Учебная программа, методички, наглядные пособия в виде плакатов (мои авторские разработки) - все есть!
Важно желание человека создать в своем городе кружок и его вести. работа не сложная, очень интересная для моделиста и самое главное - полезная для общества.
Главное - чувство ответственности за то, что делаешь и наличие спонсорких (или личных) денег - на печать методичек и наглядных пособий. около 200 у.е. сумма не большая, если найти 10 активистов то получится по 330 руб…
Но самое главное - это наличие систематического времени, в которое вы будете заниматься с детьми…

Adekamer:

сделаете кружок…

а не хотите поучавствовать в создании?

Adekamer
D-pilot:

а не хотите поучавствовать в создании?

Я в Москве, а рядом с Нарой (Молодежный) теща с племяшом… вот егоб пристроить…