Торжокское небо

OK-40

Да, Сергей, 27 лет офигенный возраст. Все кругом цветет и пахнет, жизнь бурлит. Сам уже не юноша и еще не старик. Можно сказать - золотое время надежд и свершений. Удачи тебе во всех начинаниях и положительного результата в окончаниях 😃 Чтоб у тебя об землю ничего не билось, а все отскакивало и летало, чтобы ничего в воздухе не разваливалось! Короче, с Днем рождения!

monstrey

Сегодня собираюсь полетать, кто-нибудь едет?

OK-40

Лех, поздравляю с началом лётной жизни! Скай - рулит!

monstrey

У Лёхи, сегодня рулит ЯК, только бы винтов хватило. Вечером походу Яка ждали МЕГАиспытания на прочность))))

OK-40

Нет, Серег, рулит Скай, а вот Як - не вырулил 😃 Наверно, движок слишком мощный 😃

Sem-EX

Здрасти…ну…чего там завтра ? т.е. сегодня…какие планы?
Ток приехал срочная реанимация Цессны

Надеюсь после обеда полетит…правда шасси переделать не успею…
Не зря прихватил несколько палочек из Японской Шавермы- неплохая вещь и уже работает ))

OK-40

Серег, московские цены на стол и кресло не радуют, оказались выше предполагаемых. В “Орионе” дешевле выйдет, и наплевать, что стол не 1200 мм, а 700 мм. Короче заказал сегодня “мебель”.

monstrey

А ты с каким магазином сравнивал? с ИКЕЯ? И ссылочку на столик кинь.

OK-40

В икее нет этого, рядом с икеей комплекс, тоже как-бы дешевый, но дороже получается, чем у нас.
Есть дешевые пластиковые столы и кресла, но они не складные.

А у нас - здесь смотри:
www.orion10.ru/catalog.php?groupID=115402&page=2

Обещали в среду привезти.

Sem-EX

Маленький.стол.

Сегодня полетал…

Sem-EX

Сильный ветер был
"Цессна и Ветер "

и вертолёты которые как специально целились на нас.

OK-40

Володь, ты вобще когда спишь?

Sem-EX:

Маленький.стол.

Конечно, маленький. Так я два заказал за такие-то деньги. Вот посмотрим - что за столы, если, конечно, привезут - я из двух один сделаю - большой, трансформер. Он будет у меня раскладываться в длину, а когда надо - в ширину. В итоге 2 стола обойдутся почти в 2-а раза дешевле, чем один большой готовый (и запчасти еще останутся).

А ты где летал? Во Внуково? Неужели дорогу расчистили?

Маус

Сэм знал что будет рыхлый грунт, поэтому заранее сделал такие внедорожные колёса)))

Sem-EX

Кстати, про поле. Это поворот с трассы на Погорелово,т.е. как раз напротив поворота на Внуково.Дорога как видите идеальная,раньше её небыло,газовщики построили.По обоим сторонам поле.Идеальное место несчитая вертолётов.Но ! Будьте аккуратны при съезде с трассы налево,на эту дорожку,там есть обрывчик могут и жигули взлететь ) но есть и норм съезд-повнимательней !
Колёса сижу переделываю,будут ещё мощнее.
А вот настоящие Цессны летают также как и моя-так же медленно и не оч уверенно-

!

OK-40

Медленно - это да, а вот неуверенно - напрасно. Ребята учатся сажать самолет при боковом ветре. Кстати, очень поучительно.

Вот - где в финале неуверенно

Маус

Не Сэм, не буду.
Алула это классический слоппер, и моторчики ей не нужны)