Торжокское небо
Вовкина пилотажка вчера прилетела в Москву, думаю в понедельник/вторник уже будет в руках)
А ты ему сим заказал?
А ты ему сим заказал?
Да, но только не я а Игроь заказывал, он там лучше меня ориентируется.
Но это всё мелочи, самая проблема с пультом. Он на предзаказе, но в наличии так и нет ещё.
Задумался над приобретением второго самолёта.
Цель: ежедневные полёты по вечерам возле дома на пустырях? парковках и прочих небольших площадках.
Я думаю -
самый лучший вариант 😃
)))))))Это НАШ вариант…
Ну это уже слишком)
Я конечно мог бы попробовать соорудить что нибудь подобное из подручных средств, но сомнительно что это полетит. И всё же больше склоняюсь к Питсу.
Сегодня во сколько сбор вечером?
Вовкин самолётик вчера покинул московскую таможню, надеюсь в субботу успеет добраться.
Тогда в воскресенье его с утра собираем и пускаем на аэродроме со всей эскадрильей)))
Здорово) Надо к своему самолётику тоже прикрутить будет.
Игорь, а время и дата на таких камерах легко меняется.
Если у тебя вот такая Turnigy 30FPS то делать нужно следующее.
Создать текстовый файл в блокноте где должно быть только вот это:
[date]
2011/05/05
11:30:00
Потом сохранить его на флешку камеры с именем:
tag.txt
Ну вот и всё, время отредактировано, файл с флешки сам автоматически удаляется.
Пробовал менять время и дату неоднократно в том числе и таким макаром - результат нулевой. Где-то на форумах нарыл информацию как вообще отключить эту байду - сделал все как нужно, но тоже не получилось. Решил пока поставить все как есть.
Твой, Миш, самолетик создан для камеры. Все-таки ставить камеру перед пропеллером - не дело. Хорошее изображение получаеся только с выключенным движком, а с включенным - на картинке видны несколько горизонтальных полос от пропеллера.
А здесь в объективе фунтана Сергея
стоимостью 50 косарей. Так, Серег? Вовремя мы вчера уехали с поля.
О как ты футану подловил)))
Игорь, принеси мне я попробую тебе настроить время. На своей сделал, получилось.
Пробовал менять время и дату неоднократно в том числе и таким макаром - результат нулевой. Где-то на форумах нарыл информацию как вообще отключить эту байду - сделал все как нужно, но тоже не получилось.
А Вы в конце последней строки (где указывается текущее время) нажали “Выполнить”? Без этого не заработает.
А Вы в конце последней строки (где указывается текущее время) нажали “Выполнить”? Без этого не заработает.
Сейчас уже не помню. Буду пробовать. Спасибо за совет.
Если снять с турниговского приёмничка корпус, то вес уменьшается на 9 гр.
Ура, приехала Вовкина пилотажка!
И мне кабель для сима тоже приехал.
Привет, Миш! Шнурочек подцепил уже?
Если снять с турниговского приёмничка корпус, то вес уменьшается на 9 гр.
Для твоей сиуации - это не принципиально.
Шнурочек ещё не цеплял, пульт дома. В комплекте кстати оказался диск ещё с одним симулятором AeroFly Professional Deluxe.
Может в воскресенье пораньше соберёмся перед полётами и слепим пилотажку?
Мих, чего-то я сомневаюсь, что мы сможем с утра собрать, и сразу облетать самолёт, полюбому надо склеивать и на наночь оставлять, что бы клей схватился.
Да-да, там не так всё просто как в моём. Посмотрел этот конструктор, позаморочистей будет чем у меня)
Но самое печальное то что пульт до сих пор ещё в бекордере. Может отказаться от него и заказать что-то подобное в другом месте?
Я думаю не стоит отказываться, лучше подождать.Пока можно и с одного передатчика полетать.
Подключил пульт к симу AeroFly Professional Deluxe, всё настроил и заработало. А вот к REFLEXу подцепить не получается пока никак.
И кстати, не в одном из этих симов не нашёл своего планера, вообще нет даже похожих с толкающим винтом.