Торжокское небо

OK-40

Заказал, Серег, 4 пластиковых (пишут - карбоновые шестерни) и одну металлическую серву, на пробу, по отзывам - нормальные и те, и другие. Когда ветер утихнет?

Да, еще вопрос мучает - хватит встроенного в регулятор бека (4А) на 4 стандартных сервы?

Маус

Игорб спасиб!
Сколько там надо монет приготовить за мониторчики?

OK-40:

Когда ветер утихнет?

А вот в таких случаях предлагаю всем прикупить комнатных/зальных самолётиков и носиться на них в спортзале)))

Маус

Как думаете, если я свой планерок на колёсики посажу, очень бредово будет?
А то скоро днище насквозь протрётся)

Игорь, а ты ведь заказывал недавно майку с кинга?
Поделись ссылочкой со скидочкой)))

OK-40
Маус:

предлагаю всем прикупить комнатных/зальных самолётиков и носиться на них в спортзале

Следующим шагом должна быть покупка спортзала 😃

Маус:

планерок на колёсики

Нормальная задумка, только нужно одно колесико для посадки, а на крылья- салазки www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Эти салазки можно использовать и вместо колеса. Полноценное шасси утяжелит твой планер, а учиться приземляться на полосу необходимо. Либо приладить какую-нибудь съемную конструкцию.
Одевался от Кинга тут:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Маус
OK-40:

Одевался от Кинга тут

Я это понял.
Но после заказа этой майки тебе могли дать ссылочку на этот товар уже со скидкой.
Залезь в свои покупки и посмотри, нет ли напротив этой майки синеньких человечков, если есть то нажми на эту иконку и получишь ссылку уже со скидкой. Если по этой ссылке кто-то купит (я например собираюсь) то тебе в бонусы перепадёт несколько центов.

И ещё посоветуйте плиз хороший клей для самолётика, подклеивать пластмассу и пенопласт.

OK-40

Скидка здесь www.hobbyking.com/buddy.asp?code=E21995AD-9897-47B…
На счет клея я Китай не напрягал, покупал здесь - “Титан” или (т.п.), он позиционируется как клей для потолочной плитки, но клеет практически все (в разумных пределах), а тот, что у тебя был в тюбиках - как-то не очень понравился.

Маус

Спасибо Игорь!
Заказывал приятелю акки для машинки, заодно положил туда маечку и колёсики со слайдерами, буду из планера делать самолёт)))

OK-40

Вот, Сергей, такой набор пришел

OK-40

Сергей, сегодня к вечеру и на все выходные ветер должен успокоиться. Как насчет сегодня?

Маус

Володя, Игорь привёз тебе симулятор, лежит у меня на работе. Пульт ещё на таможне в Москве.

Маус

В воскресенье во сколько планируете летать?

monstrey

Мих, давай с утра звони, там и договоримся во сколько проедем, главное что-бы дождя небыло.

Маус

Вау, славная была бойня)
Серёга хорошо на хвост садился.