Торжокское небо
Мих, мне 2 такие бат.заказать надо! hobbyking.com/…/__11931__Turnigy_nano_tech_4500mah…
Мих, мне 2 такие бат.заказать надо! www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
А те что до этого показывал тоже надо?
А те что до этого показывал тоже надо?
да те не надо а точнее я нашол вот hobbyking.com/…/__17253__Turnigy_nano_tech_5000mah…
да те не надо а точнее я нашол вот www.hobbyking.com/hobbyking/s...Lipo_Pack.html
Ок. Это всё?
не,Мих,я еще думаю
есть шансы чего-то добиться
Понятно, конкретики - ноль.
Понятно, конкретики - ноль.
Ну с таким подходом и результат - ноль.
Ну с таким подходом и результат - ноль.
Миш, это смотря какой результат ты хочешь получить. У многих наших коллег он уже давно не нулевой, прогресс - налицо и нашего полку пребывает. А по поводу “шоу” скажу тебе вот что: для того, чтобы устраивать подобное (скорее это был несанкцианированный “флэш-моб”) - в первую очередь нужно решить вопрос безопасности для окружающих, чего вчера вообще не было сделано. Дети сновали и тут и там, и при взлетах и при посадках находились в зоне риска. Человека, кто бы отвечал за это безобразие - не было. Все занимались только собой, не контролируя, что происходит вокруг. И хорошо, что все завершилось без последствий, иначе бы это “шоу” оказало медвежью услугу всем авиамоделистам г.Торжка и результат был бы уже не нулевой, а отрицательный со всеми вытекающими… Я говорю об этом вполне серьезно - без решения вопросов безопасности полетов речи о каких-либо “авиашоу” быть не может. А решение этих вопросов упрется в денежные средства. Ты готов платить или искать средства?
Миш, это смотря какой результат ты хочешь получить.
В том то и дело, каждый добивается своих целей.
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
винты Мих еще!
По одному комплекту?
В том то и дело, каждый добивается своих целей.
Все верно, только пути к достижению целей разные бывают.
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Тогда не стоило её и начинать,
начинаем подготавливать проект своего лётного поля со взлётной полосой.
хотя смысл здесь есть, вопрос полетов в городе - очень серьезный и требует предельного внимания и обсуждения.
Тогда не стоило её и начинать.
Начал этот разговор думая что вам всем интересно не только личные результаты и прогресс, но и общее развитие и популяризация радиомоделизма в Торжке.
Теперь вижу что ошибался. Извиняюсь, больше беспокоить своими идеями не буду.
Наконец-то свершилось! Сегодня на Троице, не смотря на сильный ветер, состоялся первый вылет с претензией на бой одновременно двух самолетов 2-ой мировой с ленточками: Ла-7 и FW-109. Зрелище очень интересное! Ленточки никому порубить не удалось, но техническая победа - за мессером. С почином!
Лёх, вот инструкция тебе: my-files.ru/zpfb.rus_manual_CX_CT6A.pdf
Про воздушный бой.Я уже стал тестером бета версии онлайн игры
worldofwarplanes.ru
Приглашаю! Миха руби имп,мути клан!
Приглашаю! Миха руби имп,мути клан!
Вов, да я видел уже этот проект. Тут даже тема создавалась такая: rcopen.com/forum/f6/topic236845
Но что-то меня не впечатлило, танки вне конкуренции)))
Вот - зацепило, интересная какая хрень:
Миш, такой симбиоз машинки и квадрика - благодатная тема! В части удержания этого агрегата в воздухе у меня вопросов нет, а вот как реализовать ходовую часть? Есть мысли, наработки, ссылки?
Серег, удачного пути на фестиваль! Покажи им там в В.Луках, на что способны Торжокские “перцы”! 😃
Покажи им там в В.Луках, на что способны Торжокские “перцы”!
Жжёшь!)))) на пайпере
Вечером выезжаю.
Жжёшь!)))) на пайпере
непременно - на пайпере! Как доехал, как обустроился?
Отдохнули супер, полетали классно!!! В общем. хорошо провели выходные. Фотографироваться некогда было, уж извеняйте, основную часть времени летали, а между полётами пиво пили )))
Кому интересно, в теме про Великие Луки, я думаю фото и видео придостаточно будет.
Туда и обратно получилось 820км. Выехал туда поздно в 19-30 где-то, с одной 30-минутной остановкой в осташкове, был в Луках в 2 ночи, но мы немного плутанули в Луках, и по моим посчётам крутанулись на лишних 30км. Жили в кемпинге, организация на высшем уровне. В общем только положительные эмоции!