Торжокское небо

Маус

Дальность пока не главное.

OK-40:

А что тебя смущает?

Цена комплекта.

OK-40

Смущать должно вот это: QVGA (320x240 lines), а цена, соответственно, производна от качества. Брать не советую.

Маус

Думал на квадрик такое прикрутить в будущем.
Про маленькое разрешение сразу заметил, но сравнить несчем.

OK-40

Меньше 640х480 брать вообще не стОит.

Маус
OK-40:

Меньше 640х480 брать вообще не стОит.

Не спорю, но и цена будет почти в 2 раза больше.

OK-40
Маус:

Не спорю, но и цена будет почти в 2 раза больше.

Бюджетный вариант - мониторчик+видео (приемник и передатчик). Хотя, управляя в очках, полностью погружаешься в процесс.

Миш, жену-дочку забрал из роддома?

Маус
OK-40:

Миш, жену-дочку забрал из роддома?

Да, сегодня нас выписали из родильного отделения и в 12:30 были уже дома)))

Sem-EX

Чёто я смотрю в Старице совсем скучно было и народу никого…явно нас с Лёхой нехватало с мангалом и ящиком ЯрБёрна

Sem-EX

Мих,тебе по твоему новому направлению привёз каталог-
www.e-julkaisu.fi/motonet/mp-kuvasto/2013/
и в бумажном виде тоже
Серёг,там же тебе присмотрел чемоданчик “люминевый” за 30 евро,но с собой небыло ни фотика ни денег,в след раз могу по скайпу показать или фотик возьму.Короче внутри он “обделан” чем то мягким и есть несколько перегородок фанерных,но отделанных тем же мягким,которые можно переставлять внутри чемодана как хочешь(через каждый см прорези для них),размер обычного дипломата,но широкий(см 15-17),на второй стенке сделаны под инструмент такие круглые штуки,ну как под патроны
Очень сильно похож на такой-

Sem-EX

флудить так до конца)
www.motonet.fi/web/guest/etusivu
www.rajamarket.fi/ru/
www.robinhood.fi
там же есть каталоги для рыбаков и автомобилистов,если чего надо,не вопрос привезу,мимо этих магазов каждый раз проезжаю
лучше открывать гугл.хромом-там встроенный переводчик страниц
Мих,ещё для тебя-магаз прямо в порту,там снизу ссылку на каталог есть-
road66.fi/…/apparel-store-liberty-fashion-usa/
Сорьте-помидорьте,никакой рекламы,просто чтоб потом не говорили-“Ездиет,а привезти ничего не может” ) ВСЁ МОГУ !

cross_tver
Sem-EX:

там же тебе присмотрел чемоданчик “люминевый” за 30 евро

Подобные ящики, тоже с перегородками, есть в Твери в Леруа, есть двух размеров: побольше и поменьше, тот что побольше 1200рэ., поменьше соответсвенно дешевле, меньше 1т.р. В большой как раз аппа влезет и место еще останется под мелочевку.

OK-40
Sem-EX:

Чёто я смотрю в Старице совсем скучно было и народу никого…

Эко ты загнул - скучно! Как раз скучно-то и не было. Шашлыков не хватало - это да. Но эта нужда компенсировалась радушной атмосферой и большим кол-вом моделей, начиная с маленьких пенолетиков, и, заканчивая большими композитниками. Я первый раз увидел как летает большой 3-Д вертолет. Это очень захватывающее зрелище! Кстати, при желании можно было покататься на мотопаралете как ты давно хотел - очереди не было. Да, еще: не было боев на самолетах 2-ой мировой, потому что пилот Ла отказался ехать 😃

Маус
Sem-EX:

Сорьте-помидорьте,никакой рекламы,просто чтоб потом не говорили-“Ездиет,а привезти ничего не может” ) ВСЁ МОГУ !

А мотик сможешь привезти?)

Sem-EX
Маус:

А мотик

А мотик,мотик,давай лучше самолётик ! )

Маус
Sem-EX:

А мотик,мотик,давай лучше самолётик ! )

Да самолётиков и тут полно, а вот мотики у нас очень дорогие)

Маус
OK-40:

Вот так летают и сажают (на 6.24) самолеты мастера:

Честно говоря совсем не впечатлило, в инете полно видео и более мастерского управления и более интересных посадок.
Я например впервые увидел вот такое пилотирование:

monstrey

Летать-то кто собирается, или будем только ссылки писать? Так писателями и становятся