Торжокское небо
Либо бутылка, либо стеклоткань.
Блин, бутылка-то кулерная что-ли?
Goldовая
кулерная что-ли?
Да нет, вроде как из двух половинок делают.
Когда то я уже спрашивал как правила регламентируют столкновения в воздухе.
Последние 2 боя закончившиеся нокаутом для “Ла” заставили вновь задуматься об этом.
Понятное дело что попасть в метровый самолёт легче чем в 2 см ленточку.
Если это не запрещено правилами,тогда ленточка всего лишь красочное дополнение,а цель всё таки самолёт?
Так куда целимся?
Так куда целимся?
В ленточку, конечно, целимся! И только в неё! Столкновения случайны, но, увы, неизбежны.
Понятное дело что попасть в метровый самолёт легче чем в 2 см ленточку.
Если быть точным: самолет не метровый, а ленточка только в ширину имеет размер 2 см, а в длину все 11 метров, соотвестственно площадь “портянки” 2200 кв.см или 0,22 кв. м или 22 кв.дм. Вот и сравни с площадью проекции модели.
Столкновения случайны
Единственным выходом из сложившейся ситуации вижу умышленное увеличение вероятности случайности )
Андрюх,купил и тебе и себе UHUpor -50мл/40гр=109 руб в ОБИ,однако подороже Титана будет…
умышленное увеличение вероятности случайности
Ну ты, Вов, философ 😃 А вообще нужно руководствоваться Теорией случайных чисел и иметь в наличии два самолета 😃
Я вот над чем задумался: почему при столкновения, когда модель еще в полете, отрубается вся электроника, самолет становится неуправляемым, хотя ничего в самолете не пострадало? После того как самолет упал - все начинает работать.
Я вот над чем задумался: почему при столкновения, когда модель еще в полете, отрубается вся электроника, самолет становится неуправляемым, хотя ничего в самолете не пострадало? После того как самолет упал - все начинает работать.
Это называется контузия! Там же пилот маленький сидит, на земле очухается и дальше рулить может 😃
Это называется контузия!
😃 Если бы там сидел пилот - понятно, а в реалии ведь - сплошная электроника с электрикой.
😃 Если бы там сидел пилот - понятно, а в реалии ведь - сплошная электроника с электрикой.
Тут подробно рассказывают почему нужно выключать телефоны в самолете и почему он летает и про электронику тоже все понятно сразу:
На самом деле скорей всего где то что то отходит типа пайки в регуле или приемнике…
Тут подробно рассказывают
Ржач 😃 Особенно с 1:39.
Коллеги, выбираю себе новую зарядку на 2-4 канала. Не могу определиться.
Кто что посоветует?
Там же пилот маленький сидит
Фиксик:)(у кого маленькие дети тот в теме)
Асфальтированная дорожка,по обоим сторонам поля,движение никакое - 6 км от поста гаи в сторону Твери,поворот направо,на Спас(есть указатель).Единственное-узковата,надо срочно делать заднее подруливающее колесо на Цессну.
Коллеги
а недавно было -
Друзья
Почему ты всех коллег из друзей вычеркнул?
Асфальтированная дорожка,по обоим сторонам поля,движение никакое - 6 км от поста гаи в сторону Твери,поворот направо,на Спас(есть указатель).Единственное-узковата,надо срочно делать заднее подруливающее колесо на Цессну.
Вот где я на своей Цессне то полетаю 😃
На нашем поле её колесикам тяжело справляться травкой…
мои первые опыты с видеопередачей оказались безрезультатными…видеоприёмник горячий,передатчик как утюг,а сей девайс-
banned link
показывает синий экран,и через секунд 10 нереагируя не на какие кнопки гаснет (((
странно что он даже на кнопку меню не реагирует…
Лёха,похоже нужны твои электронные боги…а то я уже незнаю за что хвататься-за отвёртку или за молоток
Вот где я на своей Цессне то полетаю
а переднее колёсико поворотное?
на фотке Мамулино?
а переднее колёсико поворотное?
на фотке Мамулино?
Два раза “ага”. Ну вообще сложно сказать, что это Мамулино, скорее Южный, поле рядом с Волоколамкой новой, но в принципе это все практически одно место 😃
Красивые парные полёты.
Прогресс
Солидно.