Торжокское небо
Ясно,раз никаких проблем с передачей звука нет,то ищу и заказываю себе камеру со звуком или отдельно микрофон.
Ясно,раз никаких проблем с передачей звука нет,то ищу и заказываю себе камеру со звуком или отдельно микрофон.
Только перепроверь - сколько проводов у тебя из видеопередатчика выходит. Должно быть не менее 4-х: красный и черный - питание, желтый - видео, белый - аудио.
А где их вообще искать? Камеры всмысле…На известных мне сайтах нет камер с достойным качеством видео да ещё и с возможностью передачи звука…
А где их вообще искать? Камеры всмысле…На известных мне сайтах нет камер с достойным качеством видео да ещё и с возможностью передачи звука…
на Митинском рынке Москва до чертика их там😒
Там и микрофоны есть.
Вот спасибо,открыли мне глаза. Вот такая я думаю подойдёт? Или нет? И разрешение побольше чем у “той,что в комплекте” и звук есть…
Неполучается заказать…Зарегился в ПайПэл,а на счету 0.Как пополнять счёт пайпэл или чё с ним вообще делать? При заказе камеры пишут-“что-то пошло не так”
Пополнять счет пайпэл не нужно. Пайпэл (палка) списывает деньги с банковской карты. В день регистрации заказать товар невозможно (может сейчас что-то изменилось), нужно пройти верификацию (доллар списывают со счета, а потом возвращают). После этого - вэлкам(хоть вилкой, хоть ложкой 😃 ).
Вот такая я думаю подойдёт?
Подойдет. Как вариант с интегрированным микрофоном вот эта камера. А если серьезно, то лучше брать отдельно камеру обязательно с функцией D-WDR (картинка будет однозначно лучше) и отдельно микрофон. Хорошие камеры идут без встроенного микрофона.
Вот спасибо,открыли мне глаза. Вот такая я думаю подойдёт? Или нет? И разрешение побольше чем у “той,что в комплекте” и звук есть…
Я здесь заказывал www.surveilzone.com/fpv& тоже самое, только чуть дешевле вроде как. Брать разрешением меньше 600 TVL брать нет смысла. Микрофоны вот:www.ebay.com/itm/…/390675281768 , www.ebay.com/itm/…/321181330169
Там ещё и сменные объективы не дорогие есть, на прозапас можно взять.
Блин,прикольно! Первая моя покупка на ебее-уже отправлена и бесплатная доставка-супер!!
Да,объектива буду брать 2 на пробу
Вот,блин,такой же микрофон в 4 раза дешевле…ну как это так…
Блин,прикольно!
Поздравляю! Теперь ты знаешь как с пайпэлом хорошо. Так что нет препятствий в прямых заказах с ХК и др. иностранных сайтов, а не через Паркфлаер.
…ну как это так…
На ебее так, это же базар, разные продавцы: поставщики-перекупщики-посредники-производители. Цены разные. Прежде чем заказывать проверяй цены тщательно. Аналог ебея только из Китая - www.aliexpress.com Там тоже всего как в Греции 😃
Вот, например, новинка симпатишная.
А вот “бомбочка”
… и много-много еще всего, только выбирай!
Только вот сегодня омрачили ситуацию наши депутаты, которые рассматривают и принимают поправки к налоговому кодексу в части налогооблажения покупок из иностранных интернет-магазинов. По всей видимости скоро придется затягивать пояса.
первый вариант-“невариант”,540TVL и без названия,а Sony вариант,но непонятно с весом…или поэтому и бомбочка?
Да это для примера, а так там других навалом.
Из твоих двух вариантов - у меня на Скае - второй. Если бы сейчас заказывал - взял бы еще и корпус, хотя это не принципиально - можно лаком или герметиком залить (для того, чтобы летать в непогоду, что маловероятно). Помни одно - камера должна быть с WDR.
первый вариант-“невариант”,540TVL
Вот качественный и относительно недорогой немецкий фпв-носитель
Но меня больше других заинтересовал этот вариант.
недорогой…200 ойро безо всего и без доставки…но классный!
в тех же деньгах Bixler2 получается 35-разница огромная в пользу моего любимого)
в пользу моего любимого
По деньгам - да, Бикслер выигрывает и это единственно в чём он выигрывает. Во всем остальном - даже сравнивать некорректно. Если бы у меня не было носителя, я бы заказал немца, вот только не знал бы какого - они все три мне нравятся.
я бы заказал немца
Изучал коробку от мультика- производство Кетай( филиппины)
“Немецкое качество”-рекламный ход.
Изучал коробку от мультика- производство Кетай( филиппины)
“Немецкое качество”-рекламный ход.
Андрюх, мультиков там и собирают, это не секрет. “Немецкое качество” - показатель качества отличного от китайского. И оно действительно отличается. Закажи для сравнения похожий биплан с ХК и все поймешь. Биплан у тебя - качественный. А на счет носителей по ссылке выше - их действительно собирают в Германии из качественного (может даже и китайского) ЕПП. Цена, допустим, ВАМПа - 119 евро. С учетом удобства компоновки и качества - достойный продукт.
Я бы попробовал - “тушка” Ская никому не нужна?
Как все продумано:
Игорь,а как твой “Mako” гидроизолирован? Я смотрю там крышка просто на магнитиках…это ж до первой неудачной посадки на воду…(продолжаю выбирать гидромодель)
Кстати также как и расположение Гопро на рисунке выше )
Для моей неопытности нужна практичность
P.S.или денег много,чтоб в случае неудачной посадки заменил деталь и в путь)
Всмысле что мне Гопро - немцу брелок)