Торжокское небо
Вот какую хрень на беврц увидел (давно туда не заходил)

Вот сегодня стал обладателем 14 футабы . Быстро посмотрел и побежал в наряд 😦 . Хочу чемоданчик для неё приобрести, не подскажите где лучше это сделать? Тоже с башни заказывать?
И… Кстати, поменял я все сервы на своём биплане и все стало как оно и должно быть… Вот, только понять не могу как так,что все сервы купленные на eBay с дефектом… Копит ещё кучу аккумов на 1 и 1.3 а/ч для самоля. Так, что в скором времени хочу к вам в гости приехать полететь. Вы в Киселенках летаете уже?
Вот сегодня стал обладателем 14 футабы
Поздравляю, Андрей.
Тоже с башни заказывать?
В Москве в сетевых маркетах по выгодной цене приобрести можно, либо самому сделать, либо на НК заказывать.
Кстати, поменял я все сервы на своём биплане и все стало как оно и должно быть
Ну вот, все-таки в сервах дело было.
Так, что в скором времени хочу к вам в гости приехать полететь. Вы в Киселенках летаете уже?
В гости приезжай - майские выходные грядут - можно будет и Киселенку открыть.
Народ! Вы как на майские свой отдых планируете? Может выберемся как-нибудь с шашлычком?
у меня с новой работой никаких планов.так же как и со старой.сегодня дома-сижу думаю как день провести-мото.авиа или просто пивас.где буду завтра незнаю.вчера под воронежем майские напали-зафигачили всё стекло.
Понятно. Май встречаем индивидуально-аутотентично.
Привет всем! Я б с удовольствием,но в командировке в Кубинке. Парад,блин…
Привет, Дим! Даже на первомай не отпустят?
Нет, Игорь… К сожалению, только после 9-го…😦😦😦
с 1 мая.товарищи.шашлычников сегодня набралось немного.да и ветер швырял модели в небе как пёрышки.ни одной норм посадки.отсюда сделал окончательное убеждение раньше 18.00 больше не летать.фпв полёт тоже не задался-200 метров и фс.незнаю в чём проблема.и что это вообще такое постоянно пищит.раньше не пищало
первые опыты со стендом-мотор турниги 3536.6-1250кв.акк 4 банки
винт 9х4.7
тяга-1800
об-13000
ам-50
винт 8х4
тяга-1500
об-15000
ам-30
показания примерные.т.к.опыты провожу на кухне.всё летает-улетает
вопрос-такой расход ампер потому что в статике или так жрёт мотор? если в статике.то как узнать расход в полёте?
а если так жрёт мотор.то нахрена он нужен?
вопрос-такой расход ампер потому что в статике или так жрёт мотор?
ну это же пиковый ток (газ в пол)? максимальный же газ используется не постоянно, а вот интересно какие будут показатели при среднем положении стика газа и на 2/3?
ну это же пиковый ток (газ в пол)?
да.завтра померию точнее.сегодня уже поздно шуметь.да и надо учитывать заряд акка…он же каждую секунду выдаёт всё меньше…
Интересный аппарат:
www.birdseyeview.aero
гекса Х8
поставил мин.скорость 40.но почему автопилот всё равно её не поддерживает.а иногда и вовсе вырубает газ.постоянно срывая самолёт в штопор или вызывая вот такой вот разколбас
а вот данные со стенда на полгаза.благо у сервотестера есть такое положение-нейтраль-и шума поменьше.и летает всего по кухне поменьше
винт …8х4 … 9х4.7
тяга … 820 … 950
обо …12600 … 10200
амп …14 … 18
кстати авторегуль на стенде работает безотказно-не могу понять что происходит в полёте.
через часик поеду на дамбу с гидрой
продолжаю монолог.эксперементы на стенде начинают приносить результат-сегодня гидра летала гораздо дольше и сорвала овации публики.против сильного ветра держалась ооочень уверенно.но сильные волны и ветер под конец перевернули чайку…Серёг.регуль жив.просушил его и всё заработало.УРА
Серёг.вот ссылка на штучку.50р и фри доставка
www.ebay.com/itm/…/380755874794
Вов, завтра летаешь?
Я собираюсь вечером полетать в Троице, да и на дамбе надо бы свою амфибию испытать.
ну вот где ты был сегодня? завтра последний выходной перед дальним круизом.созвонимся.пока не знаю.много планов.в 5 утра в москву.а в 12 хотел поучавствовать в открытии мотосезона НВ.а там как получиться…