Торжокское небо

Маус

А видео гидропланов не снимали?
Если что, могу дать ГоПро поснимать.

Sem-EX
Маус:

Давай,на реке полетаем в центре между мостами

OK-40
Sem-EX:

Спасательная операция на краю бездны

это реально очково

так сказать -на краю очка 😃

OK-40

Завтра после 16-00 обещают идеальную для полетов погоду. Предлагаю всем желающим воскресным вечером полетать в Киселенке. Кто в теме?

dimonsl

Я за,но только в районе 18.00. С Эджем буду и вертом.

OK-40
dimonsl:

в районе 18.00

самое то

, что надо

Sem-EX
Маус:

Sem-EX:

Давай,на реке полетаем в центре между мостами

ну так что?

monstrey

В воскресенье с Игорем планируем полетать, в Киселёнке, желающие присоединяйтесь. Дима, когда биплан увидим? Колесо поставил?

OK-40

Блин, реактивные самолеты в масштабе 1:1 качают! Дим, с праздником! Пилотаж реальных самолей и вертов - вне конкуренции!

dimonsl
OK-40:

Дим, с праздником! Пилотаж реальных самолей и вертов - вне конкуренции!

Спасибо! Жаль, не полетаю сегодня. Вчера кончилось здоровье, блин. Как будто танк переехал.

dimonsl

Я ушел в отпуск. Кто составит компанию летать в будни в районе 18.00?

OK-40
dimonsl:

в районе 18.00?

Дим, в 18-00 в Троице компанию составлю. Если в Киселенке - то позже. А лучше забиваться (что в Троице, что в Киселенке) часов на 20-00. В это время ветра нет вообще.

dimonsl

Мне сейчас Киселенка предпочтительней из-за самоля. На верте можно и на Троице. Ну звоните,я готов.

На самоле была слишком передняя центровка. Поправил. Капот установил и колеса от Сбаха. Не знаю,сколько выдержат.

OK-40
dimonsl:

Блин, народ! Куда все делись-то?

За всех не отвечу, лично меня поджала работа, смогу выбраться на полеты только в субботу-воскресенье.

Sem-EX
dimonsl:

Куда все делись-то?

я тоже работку работаю,болтаюсь Польша-Краснодар-Польша-оттуда незнаю куда-а потом может и домой на пару дней…Короче ещё 2-3 недели меня не будет.как то так…
Кстати,насколько важна роль ферритовых колечек? Вспомнил что на Бикслере у меня их нет-может отсюда и помехи?

OK-40

Пролистал тут темку - “низко и близко, тактика и практика”, решил попробовать. Для этого оснастил свой бипланчик видеолинком с квадрика (только без автопилота и осд - в этом фишка). Завтра, думаю, работы по установке и настройке будут окончены. Если время выгадаю и погода позволит - может завтра и испытаю (предварительно планирую около 20-00 на Троице), а если не получится, тогда в выходные - однозначно.

Sem-EX:

на Бикслере у меня их нет-может отсюда и помехи?

Точно причина не в отсутствии колечек, а так-то они полезны.

monstrey

Сомнительная “фишка”, если только вокруг машины летать.

(только без автопилота и осд - в этом фишка).

OK-40
monstrey:

если только вокруг машины летать

так в этом-то и изюм - низко, близко, с элементами пилотажа. Если у меня не получится, то хоть желающих “покатаю”. А ведь интересно же посмотреть штопор онлайн в фатшарках😲

Может кто и билет схватит до “блевантеевки” 😃