Торжокское небо

OK-40
Sem-EX:

суббота вечер.могу повоевать на Ла.

Давай повоюем (по погоде, конечно), а то в этот сезон как-то все не складывалось.

OK-40

В субботу, в 19-00 планируем с Вовой повоевать в Троице. Желающие - присоединяйтесь!

Sem-EX

Seagull при желании помещается не только в машине

20 минут до катастрофы

5 минут до катастрофы

OK-40

Вов, надо было бы еще сегодня сфоткаться. Была бы фотография лучшего летчика-истребителя 😃

Привет, Лёха!
С Днюхой тебя поздравляю! Желаю тебе преодолеть все жизненные перипетии и вернуться в Торжокский авиамоделинг с удвоенной энергией и утроенным азартом! Удачи тебе!

Sem-EX

С Днюхой !! Лёх,я знаю где есть берн по 50р,с меня баночка на пробу.

Sem-EX

Даа…а какие отличия? более угловатая форма? шасси и для Б2 продаются…
Ну с большой получки будем брать,хочется бикслера,а то мой уже переросток какой то…

Маус
Sem-EX:

Даа…а какие отличия?

Ну я заметил что на третьем курсовая камера устанавливается в нос, там колпак снимается:

И размах на 5 см увеличили.

Sem-EX

завтра вечерком имею желание полетать на чём нибудь…

Sem-EX

думаю или фпв полёт на бикслере или цессна-и тому и другому подошла бы дорожка на погорелово

OK-40
Sem-EX:

подошла бы дорожка на погорелово

не, в такую “даль”, да еще и в объезд - не поеду

Sem-EX

даа,далековато,а где ещё найти дорожку?

OK-40
Sem-EX:

,а где ещё найти дорожку?

да она, вроде как, для пенопласта не очень-то и нужна - трава мягко амортизирует при посадке

кстати, очередная новинка на ХК - привлекательные по описанию и цене “мозги” для коптера (и не только)

Sem-EX

дя,40 км получилось до Спаса и обратно…надо искать новое место(ну нравится мне взлёт с колёс и посадка)
сбрасывал десант с Цессны-мелковаты бомболюки,надо либо переделывать цессну под эти цели(большой люк,сброс мелких листовок),либо искать готовый вариант…
В ближайшие дни дома…займусь фпв,ну и дореставрировать гидру-слишком уж большие последствия столкновения с проводами.

Sem-EX
OK-40:

действительно оригинальная моделька

интересный вариант…Андрюх,а ссылочки не осталось на большой польский бикслер? Буду уже выбирать…

Маус

Сегодня я ввёл ответные санкции на агрессию америки и европы. Отказался от всех дальнейших закупок в США, Европе и Японии.
Всем западным интернет магазинам которые регулярно рассылают письма со своими акциями и предложениями было отослано письмо с небольшим содержанием:

Hello!
We buy a lot of your goods.
But you have entered sanctions against Russia.
Now we will not buy your products.
You have lost our trust!

Пусть это и пустячок как многие подумают, но мои деньги они больше не получат!

Разумных и патриотически настроенных моделистов прошу поддержать инициативу.

baget4ik
Маус:

Разумных и патриотически настроенных моделистов прошу поддержать инициативу.

…ага, поменяем Граупнер и Футабу на Турнигу… Очень разумно…))). Может тогда вообще завязать с моделизмом… Зачем вообще мешать политику с хобби…? Или теперь зарубежными коллегами - моделистами перестать общаться…? Санкции, так сказать… Извините, мимо проходил…

Sem-EX
baget4ik:

Зачем вообще мешать политику с хобби…?

Так как я понял Михаил не хочет мешать не хобби а бизнес,или бизнес это его хобби?

Маус:

Разумных и патриотически настроенных моделистов прошу поддержать инициативу

Получается я разумный и патриотически настроенный-всё из потолочки,а моторчики из Китая !?

Мих,а Япония то чего? Тыж так хотел туда что ниипёт…

Завтра еду искать новую дорожку в район Старицкой,Ржевской…и запускать фпв