Торжокское небо
Продолжаются полётно-улётные выходные!
Сегодня зажигал на гидре на дамбе-петли,штопоры,уходы в точку-словил всё что можно-и апплодисменты и ахи и вздохи и сколько стоит…)
Жаль нет видео…Лёха пасибо за камеры,но гопро в чехле слишком тяжёлая ноша,а к твоему регистратору ненашёл ни зарядки ни места на гидре.
Готов завтра полетать в центре города на реке,будет класное видео,только дайте на что снимать(вот дурак то свою продал)
Ну а вечер не обошёлся без сюрпризов-Андрюха облетал новинку,как всегда неожиданно появившуюся
Птиц летает зачётно
Молодцы! Смотрю - на фото опытное поле? Тоже сегодня полетал в Троице. Андрюх, что за птиц? Какие ТТХ?
Заметил - намечается нехорошая тенденция: видимо от жары (или от чего то еще) друг за другом быстро сдуваются, а точнее пухнут аккумуляторы. Похоже пришло время заказывать новые, но какие? Хваленые нано-тэчи что-то не выдерживают нагрузки.
Андрей, будешь делать следующую модель - смотри сюда.
что за птиц? Какие ТТХ?
rc-aviation.ru/ptic -основа,доработанная по ходу.
Моторчик,рег,акк-от шарка.Вес 135 грамм.
Летит медленно,хорошо,но не планирует совсем.При выключенном двигателе камнем падает.
новые, но какие? Хваленые нано-тэчи
тоже думаю,выбираю,зиппи?турниги?кинул в корзину 3 разных,хотел спросить,но смотрю и так моих сообщ.слишком много…
нанотэчи что-то да…год и сдулись…
Зиппи явно выигрывают в цене(я про 1300 мА 3s),Игорь а сколько “С” надо например для бутылочников? 20 мало?
При выключенном двигателе камнем падает.
А тормоз в регуляторе включен?
сколько “С” надо например для бутылочников? 20 мало?
мало, думаю как минимум 30 надо (тем более что там честных “С” меньше будет)
rc-aviation.ru/ptic -основа,доработанная по ходу.
с таким размахом птицы можно на велосипеде на полеты ездить!
Похоже пришло время заказывать новые, но какие?
тоже думаю,выбираю,зиппи?турниги?
Может такие попробовать: Turnigy Bolt 2400mAh 3S 11.4V 65~130C?

Может такие попробовать
Попробовать можно, только емкость бы ему на два поделить. Нужны акки 1300 мах.
Нужны акки 1300 мах.
Если заинтересует, на следующей неделе могу привезти вот таких:
nVision Li-Po 11.1v (3S) 1300mAh
Black Magic Li-Po 11,1v (3S) 1300mAh
Если заинтересует,
Во-о, это ближе к делу. Если сможешь, Миш, привези парочку nVision Li-Po 11.1v (3S) 1300mAh - это те, которые 30 С на пробу (если будет меньше “С” - то не надо брать, например во втором варианте токоотдача 25С - его не надо). Готов к предоплате, если что - дай знать 😃
Как поеду, предупрежу заранее ещё раз.
Там посмотри ещё другие варианты, Игорь. Может ещё что достойное найдётся из акков.
Посмотрел. Пока нужны только 1300 мах 30С.
мне тоже надо 3шт,но именно такие явно не подходят по размерам-слишком длинные
через часик будет пробная гидро-видеосъёмка на дамбе,при положительном результате-завтра в центре.Нужно чтобы кто нибудь и с земли поснимал.
Ну в общем выбирайте если что надо.
но именно такие явно не подходят по размерам-слишком длинные
слишком длинные для чего? если для бойцовки, то должны подойти, я как-то ради эксперимента акк на 1800 мах в мессер вставлял (а он еще длиннее nVision), нормально вошел и на ц.т. никак не сказалось (правда он потяжелее будет).
Вобщем, Миш, мне две штуки, а там повертим в руках (на язык попробуем), сразу все станет понятно.
при положительном результате
результат отрицательный,при полном штиле с Лёхиным регистратором не взлетел(ветерка бы),квадратен слишком,без него полёты продолжились в штатном режиме…
Буду ждать камеру,которая давно лежит в корзине и ждёт финансов
квадратен слишком
сколько ж он весит?
ссылка не открывается
да весит мало,а размер 7х7 см,да думаю дело в том что в отсутствии ветра разгоняться надо сильнее,а никак.
сегодня кто захочет полетать на реке в центре города звоните,одному скучно,ветерок вроде есть
да весит мало,а размер 7х7 см,да думаю дело в том что в отсутствии ветра разгоняться надо сильнее,а никак
что-то я сомневаюсь, что дело только в размере, попробуй такой же кусок картонки прилепить вместо камеры, взлетит или нет?
Облазал весь центр-и хочется и колется,но стрёмно одному…коттеджи,мосты…Порция допинга не помогает
Нашёл условия похожие на центр-Моб.набережная-на одном берегу высокие деревья-на другом ЛЭП вдоль берега.Тренировочный полёт удался.Взлёт и посадка в ограниченном пространстве.Тут самое главное ощущение пространства-иногда кажется что самолёт близко а провода далеко,а на самом деле…Т.е. надо как то привыкать ориентироваться.
Первые попытки-не взлетает.Допинг.Ставлю винт побольше(рекомендованный).Время полёта сокращается,зато взлёт с полтычка.
Сори за скотч на камере,и монтировать особо некогда,и камера “так себе”:
Разглядел Ильинку,Дзержинку,Авангард и школу исскуств…
Последний жаркий денёк и свой последний выходной закончил ночными полётами на мопэде,на этом усё,надо зарабатывать на акки,бустер и камеру…
а на 7.46 и пл.9 Января )
ещё школу № 3 и №1 )
кто ещё чего нашёл?
Еще раз убедился, что красивое видео сверху надо снимать с коптера. С самолета вид, будто над топографической картой большого масштаба летаешь
Миш, чего опять натворил 😃
Дешевле - только даром.

Скоро, видимо, вообще не будет экономического смысла что-то делать самому (даже вырезАть и склеивать). Китайцы приучают лениться 😃
Забавный аппарат для постоянного нахождения в багажнике авто. Или для транспортировки скутером 😃