Торжокское небо

monstrey

А у тебя на ноуте камера не встроенная?

Маус

А за камерами ко мне если что)

Серёг, как твоя камера работает?

monstrey

Вчера подключил, всё отлично работает.

Маус

Ну ладно, а как будем решать проблему ступенчатости крыльев?

monstrey

Надо раздраконивать отверстие в трубе

OK-40

На ноутбуке у меня камеры нет.

monstrey:

Надо раздраконивать отверстие в трубе

А надо ли?

monstrey

думаю надо, а то как-то неэстетично!

Маус

А можно выступающий край крыла сточить под скос, и будет почти не заметно перепада.

Маус

Игорь, а если вот такие петли попробовать:

Маус

У меня такое подозрение, что такие не особо крепко в прорезях будет держаться.

OK-40

Я думаю, что не хуже чем штырьки в отверстиях, главное чтобы клей был свежим 😃

Маус

Вова не доступен, мои самолёты не готовы, остаётся только твой авиапарк)
Ну а так можно было бы поблизости твою грамозеку пульнуть)))

OK-40

Вот именно, если только пульнуть. К серьезным полетам на квадрике я еще не готов. Управление сложнее, чем самолетом в обычном полете, а поведение квадрика похоже на поведение самолета подвешенного на винт. Надо будет еще с настройками пошаманить. Сегодня дома “отлетал” 2-а аккума. “Спасательный круг” оправдывает свое название по-полной.

Маус

А я сборку и укомплектацию ская замораживаю до зимы. Сейчас надо поднапрячься на ГоПрошку монет накопить.
Сижу на работе осваиваю видеоредакторы)

NVL

Здравствуйте! Наконец то получил доступ к форуму. Приятно видеть знакомые лица и фамилии. Мой родственник собирается приобрести модельку, но пока не определился с выбором. Опыта- ноль. Так что если за советом обратимся, не откажите)

OK-40:

Учусь летать на этом пепелаце

Игорь, по моему скромному мнению, в Вашей конструкции нужно либо уменьшить диаметр круга, либо вынести движки дальше от центра круга на длину лопасти. Должна повыситься летабельность. В настоящей конструкции почти половина воздушного потока “упирается” в круг. ИМХО
С уважением.