Торжокское небо

Sem-EX

Игорь,с Днем! Всего тебе хорошего и доброго.
Клика не облетывал,работку работаю пока есть…

OK-40

Понятно, Вова, спасибо за пожелания!

Юрий_IV

Игорь,с Днем Рождения! Самое главное тебе ЗДОРОВЬЯ, семейного благополучия, удачи, и всего тебе хорошего и доброго.

Sem-EX

полегчал с 212 до 205 гр
начинаем “раскрашивать”…
нужно придумать название на Русском языке,у кого какие варианты?

badjo

Игорь, с днём рождения! Крепкого здоровья, всегда хорошего настроения, и исполнения задуманных целей. Жму руку!

OK-40
Sem-EX:

полегчал с 212 до 205 гр

весы подкрутил или клей высох?

Sem-EX

Уменьшил количество древесины

Маус

В пятницу (18 декабря) еду в Москву (Савёловский, Митинский), если кому надо, есть одно свободное место.

Sem-EX

а чё там дают ?
коптер собрал,летает?
чё там с моим моторчиком ?
Миха,может ты подскажешь название для самолёта ? Будет в цветах Российского Флага(собсна как и оригинал)…Пока варианты или слишком могучие,или слишком простые,из нормальных только один - “Рубль” )

Маус
Sem-EX:

а чё там дают ?

Ну это кому что надо. Я лично за моделями и запчастями.

Sem-EX:

коптер собрал,летает?

Ещё нет. Всё ещё без паяльника чтоб всё спаять.

Sem-EX:

чё там с моим моторчиком ?

Ну как и договаривались, 600 руб.

Sem-EX:

Миха,может ты подскажешь название для самолёта ?

Ну давай фото и какое предназначение у него. Накидаю свои варианты по настроению)

Sem-EX

Есть мысля замутить “грузовик”,ну,самолётик чтоб ,например,флаг таскал обычного размера , скидывал чё-нить типа конфети или парашютов,ну и феерверк с него какой нить запулять…Для пролёта на массовых мероприятиях короче. Никакие фигуры исполнять ненадо,только взлёт-пролёт-посадка…Ну ветроустойчивость должна быть.
Чего посоветуете ? Может типа большой Цессны ? Не попадались никому подобные статьи ?
И как вообще сделать чтобы флаг летел так как надо,груз на него вешать? чтоб его там не болтало и не переворачивало…и как расчитать какую тягу надо,какой размах?

Маус:

Ну давай фото и какое предназначение у него. Накидаю свои варианты по настроению)

фото чуть выше,ток ещё синий скотч прибавится…моделька типа для 3д полётов,рядом с собой.

Маус:

Ещё нет. Всё ещё без паяльника чтоб всё спаять.

в любых хозтоварах,цена вопроса 100 руб.

Мих,раз за запчастями едешь,мож ты мне моторчик какой нить привезёшь,вместо моего…мне б на Мини Мако надо…в идеале такой-
www.hobbyking.com/…/__69672__C2403_2100kv.html

OK-40

“грузовик” для твоих целей - это бензиныч со всеми сопутствующими проблемами (место для взлета-посадки, безопасность, бюджет и т.д.)

как-то так
f-picture.net/lfp/s58.radikal.ru/i162/1109/…/htm

Sem-EX
OK-40:

“грузовик” для твоих целей - это бензиныч

т.е. электролёт вообще не вариант?

OK-40

вариант, только мощный электролет нужен для полноразмерного флага
попробуй бикслером затянуть кусок ткани

Sem-EX

Да, именно так и надо.
Бикслер сам себя еле-еле тянет…там мотор мощнее надо ставить…Я подумал что передний винт для таких целей лучше… ?

OK-40

на какой размер ткани его хватит?

Sem-EX:

Я подумал что передний винт для таких целей лучше… ?

лучше, + бензиновый мотор

ну а флаг должен быть таким, наверно