Торжокское небо

monstrey

Один в один как фунтана, только оперение профильное!

Маус

Серёг. мимо меня если будешь проезжать, не закинешь движок?

OK-40
monstrey:

Один в один как фунтана, только оперение профильное!

Ну вот - то что ты хотел. Брать будешь?

OK-40

Отлетал 1 аккумулятор, поставил второй - и тут сел аккумулятор передатчика, а другой (кинговский) я не взял. Таким образом, 1-го штатного и родного акка передатчика хватает на 3 часа работы (по показаниям таймера передатчика). Теперь буду пробовать кинговский - он равномерно заполнил отсек футабы. С ним передатчик стал заметно легче.

Маус

Лёх, сервы тебе на Феникса заказал.

Вот приедет наземное питание, изика попробую)

monstrey

Мих, в среду завезу, сейчас пока время нет.

Маус

А подскажите где прикупить ТВ тюнер для ноутбука, у братца наверно заберу его старенький подешёвке, вместо мониторчика. Заодно можно и прогм по отслеживанию самолёта по ДжиПиЭс поставить.

OK-40

Мне кажется, Миш, что в твоем случае не тв-тюнер нужен, а AV-USB converter.

Маус
OK-40:

а AV-USB converter.

А это что такое и где искать?

Маус

Ну так что на сегодня, на данный момент у меня за окном изморозь.

вертолет

Коллеги, привет вам из Краснодарского края! Подскажите пожалуйста, как вас найти.У меня брат переучивается в ЦБП на новый тип, сидит там уже 2 мес. никакого позитива, он заядлый авиамоделист и 2 мес без полетов переносит трудно. Спасибо! Удачных полетов!

Маус

Максим добрый день!
Ну если есть возможность то пусть заглядывает сюда.
Если нет доступа к инету, то пусть оставит координаты или ещё какие способы связи, и как надумаем собраться полетать то дадим знать.

Маус

Игорь, а ты не знаешь как сделать на пульте Турниги 9 так чтоб двигатель мог крутить в разные стороны?

monstrey

Миха, на передатчике такие вещи не делаются!

А чтобы он вращался в другую сторону, просто поменяй местами крайние провода у мотора. А тебе зачем?

Маус

Есть необходимость с самолётной турниги управлять машинкой.