Торжокское небо

OK-40
Евгений69рус:

Получается маразм по регистрации авиамоделей в прошлом?..

маразм был, есть и будет - с такими деятелями с ходу принимающих проекты, на ходу меняющих свое мнение, уже ничему не удивляюсь…
но тем не менее мы временно избавлены от лишних телодвижений

Евгений69рус

теперь если по закону то необходимо только подавать заявку на использование воздушного пространства (место, время, высОты) на МДП, а в день полетов туда же передать информацию о начале и окончании полета…Теперь хоть беспилотники и игрушки не “ВНЕ ЗАКОНА” хех:-)

OK-40
Евгений69рус:

на МДП,

а где он находится? как связываться?

Евгений69рус

если честно фиг знаю…могу спросить на работе если есть интерес как подается заявка и куда.насколько знаю летчики это делают сами через интернет…

OK-40

спроси, Евгений, может пригодится

Маус

В Старице 16-17 июля на аэродроме за заправкой Роснефть
Чемпионат России по авиамодельному спорту.

OK-40
Маус:

Чемпионат России по авиамодельному спорту.

по какому виду? если это F3A - то на большОго любителя (классической музыки) 😃

Sem-EX

чё ? кто то едет из Торжка ?? есть какие то варианты замутов?

Маус

Прислали приглашение в VK:

13 августа во ржеве воздушный бой и показательные полеты радио самолетов.призы в воздушном бое только.а всем участникам бесплатный буфет и памятные подарки.вот коротенько так.если будет желание у кого поучавствовать то приглашение вышлим

Sem-EX

“Бесплатный буфет” звучит заманчиво ).
Уточни у них,если буфет с пивом,то бросаем нафиг всю работу и рвём !

Это.А чё ты сначала про Старицу написал,а цитата про Ржев? и даты разные. Пиши им пусть высылают или они только тебя приглашают?

OK-40

воздушный бой, поди, f 2d - на кордовых моделях?!

Sem-EX

Разбавим тишину. В такую прекрасную погоду все ,видимо, целыми днями летают в своих удобных местах. Однако,сообщу и предложу.Сегодня мы с Лёхой летаем у 5 школы.Начинаем в районе 8 вечера.
“Реальные кабаны”-летаем,катаем,бухаем. )) 😃

OK-40

Увы, но не смогу, будем на речке.

OK-40

Лёха, в продолжение вчерашнего разговора - на НК в разделе рамы для квадрокоптеров распродажа некоторых рам по 1 баксу (еще есть выбор), себе две заказал (от жадности)

таких на пробу

OK-40

Алексей, поздравляю с Днем материализации в этом мире! 😃 Долгих и продолжительных полетов без аварий!

Sem-EX
OK-40:

с Днем материализации в этом мире!

Опа ! Я что то пропустил или мы чего не обмыли ?

OK-40
Sem-EX:

Опа !

в прошлом году, видимо,отметили на пять лет вперед (кто помнит) 😃

леха_7000

Всем спасибо, ездил на Селегер только вернулся в реальность с отдыха.

А обмыть можно позже по возможности как всех собиру без машин.