Торжокское небо

OK-40

ну да, а я то думал, что ты на шлеме тестировал

Sem-EX

не 3d конечно,ветер сильный да и место не позволяющее ошибаться…но все батарейки отлетал в кайф . И как всегда,когда решили заснять,все интересные моменты уже пропустили и хорошие бенгальские кончились…

OK-40

молодец, Вован! Ты - первый, кто открыл сезон 2017!

Sem-EX

хех,да я и вчера летал и днём сегодня…)

OK-40

значит ты сезонозакрывательоткрыватель

а я на таком микро фпв по квартире гоняю

Юрий_IV

Всем приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ТИХОГО И ЧИСТОГО НЕБА, НУ И ВСЕГО ,ЧТО СЕБЕ ПОЖЕЛАЕТЕ!!! ВОВАН А ТЫ ВААЩЕ МОЛОДЕЦ!!! Я ТВОЕ ВИДЕО МНОГИМ СВОИМ РАСКИДАЛ.

monstrey

Шлем пришёл, видео запустилось, сетка “е” канал 4, х.з. как бы я его вручную нашёл.

OK-40
monstrey:

Шлем пришёл

когда летаем?

monstrey

а смысл ? ещё в назе не разобрался толком. ОСД победил сейчас.

OK-40
monstrey:

а смысл ?

пока разбираешься с назей, она устареет, но летать будет 😃

как шлем?

monstrey

так мне и нужно чтобы оно летало, а так, если за всеми новинками гнаться, то, только за компом и просидишь. Шлем на вид нормальный, а заценить пока не могу, изображение только от курсовой камеры.

monstrey
monstrey:

ОСД победил сейчас.

Думал что победил ))

вес коптера 389гр без акка и 618 гр с акком.

OK-40
monstrey:

Думал что победил

чего так? проблемы?

monstrey:

вес коптера 389гр без акка и 618 гр с акком

многовато вышло, наверное из-за проставок и защиты моторок, у меня полетный 530 г. с “шубой”

акк 3S

monstrey
OK-40:

у меня полетный 530

ты без акка взвесь. Осд пока не ставлю, не всё так просто оказывается )), при работе осд naze начинает подглючивать.

OK-40

акк 120 г, можно не взвешивать
как глюки себя проявляют в назе с осд?

OK-40:

многовато вышло, наверное из-за проставок и защиты моторок

я к тому, что при наличии половинки 3-ей палубы вес должен быть меньше, но не суть, можно с этим не париться, нормально полетит

monstrey
OK-40:

как глюки себя проявляют в назе с осд?

Подвисает, и больше не реагирует на команды.

OK-40
monstrey:

Подвисает, и больше не реагирует на команды.

интересно - это особенность назе с подключением к приемнику по сбас? или с обычным подключением тоже будет подвисать? предлагаю отдать осд на тест Лёхе

monstrey

да не в сбасе дело, это вообще тут не причём. Я думаю, что осд бракованное попалось.

сейчас прицепил второй аккумулятор снизу как доп груз, квадрик его даже не заметил. ))) Можно попробовать два акка в спарке подключить.