Торжокское небо

dimonsl

Привет, народ! Жизнь кипит, я смотрю. Вован, у меня есть самоль Револьвер с мотором Сайто 21 кубик, размах 1750мм. Серега, ты что думаешь?

Sem-EX

Привет ! Да я в сторону 3д посматриваю…этот наверно чисто пилотажный ?

леха_7000

Дим, а ты отдашь его я бы взял он у тебя бешеный я помню!

dimonsl
Sem-EX:

Да я в сторону 3д посматриваю…этот наверно чисто пилотажный ?

Ну да, не 3Д…

:buote=леха 7000;6833759]Дим, а ты отдашь его я бы взял он у тебя бешеный я помню![/quote]

Не, не очень бешенный…😃

леха_7000

Дим, на полетах ты его с третьего раза сажал да и абароты от хорошо набирал только принаровиться к нему надо так что а то он пылиться ,красавца жалко (продаш?)

Юрий_IV

Всем приветик!!! Вот, что у меня скоро родится! Уже красится (правда краска кончилась, завтра куплю).

Sem-EX

Оо,Лифан ?!
Оо,бензин ?!
А где крылья ?
А как цепь натягивать ?

Юрий_IV

Цепь натягивается ДВС, но поставлю на всякий натяжитель. Рожденный ползать летать не может!

Sem-EX

Чё ? Завтра летает кто ? Дальше ветра ещё хуже…

monstrey
Юрий_IV:

скоро родится

натяжник ставь обязательно, можно пластиковый башмак с пружиной. И про брызговики не забудь, а то снег весь на тебя полетит.

dimonsl:

Серега, ты что думаешь?

Дима, привет!вот когда начнёшь летать, тогда и я чего-нибудь придумаю )), а пока у нас тут гоночные квадрики осваиваются.

OK-40

привет, Серег, прибыл? завтра заезжаем? месяц оплачен

Sem-EX

Всех с праздником ! Я отметил его полётами,днём отлетел батарейки в гаражах,вечером продолжил “с огоньком” и с огоньками в районе ул.Мира…Всем желаю летать !

monstrey

Начались приколы с хоббикингом, получил посылку, а там вместо 6 акков только 2, и вес посылки 1030г заявленный и он же фактический. связалси в чате с китайцами, попросили выслать фото, только зачем непонятно, по весу и так всё ясно.Сказали что создадут проверку у себя и сообщат на почту мне. Может претезию на пай пале выставить, или подождать? кто что думает?

OK-40
monstrey:

Может претезию на пай пале выставить, или подождать?

обязательно выставить! чего ждать-то? претензию отозвать никогда не поздно

леха_7000

Вов, размерчик очень большой как будешь ремонтировать чуть что а. Это уж очень тяжко. Хотя бири посмотрим.😆