Торжокское небо
Метров 10, Мих ))) А если движки от мотоциклов будешь ставить, то 20! И колёса помощнее поставь, а то не выдержат такой нагрузки!
Метров 10, Мих ))) А если движки от мотоциклов будешь ставить, то 20! И колёса помощнее поставь, а то не выдержат такой нагрузки!
Не Серёг, это ты любитель таких гигантских размеров)))
Надо будет поискать делал ли кто такие проекты.
А то смотри Мих, если надумаешь, у меня пару колёс от ЯВЫ остались.
Сэм, китайцы выслали компоненты для твоей Сесны: RS916802605CH
ловим…) а планер ?
Консоли крыла почти готовы…даже самому удивительно…с первого раза…
Вопрос : кто скотч утюгом прилеплял? жена кричит - не дам утюг,испортишь(утюг всмысле).Да я и сам репу чешу-вдруг и правда испорчу(цессну всмысле).
Просто так скотч не держится…хочу торец крыльев двухсторонним тонким скотчем проклеить,он липнет нормально и потолще будет обыкновенного…Что скажете?
Хорошо получилось. Странно, что скотч не клеется, может покрытие какое на потолочке интересное, тогда и скотч особо не нужен и с помощью утюга он особо не прилипнет. На обычную потолочку очень хорошо скотч липнет. После этого - утюжком. Температура подбирается эксперементально, отталкиваясь от самой низкой - постепенно прибавляем, но чтобы к утюгу не прилипало. Утюг испортить невозможно, накрайняк - чистится хорошо. А что за 2-хсторонний тонкий скотч? И почему он липнет в отличии от других?
А вообще с обклейкой можно не париться, крылья при крэшах почти не страдают. Да и смотрятся они и без скотча хорошо, “деревянные” такие. А если что, так починить или повторить их - не проблема. Ну а если душа просит - потолочный клей спиртом разбавляется (извращенство) и этим расствором промазывается потолочка, после этого - скотч держится (проверено на EPP)
а планер ?
Планер они ещё почему то не отправили.
Просто так скотч не держится…
Я днище армированым клеил, хорошо прихватывает к ЕРО.
Ещё в Магните покупал металлизированный скотч, он тоже хорошо прилипает.
На планере после облёта сидит как родной.
начинаю нервничать…
Китайцы тебя услышали и сразу отправили планер, вот трек: CQ300411052SG
Если скотч хоть как-то приклеивается, то уже хорошо. Надо приклеивать полоски скотча на крыло или на фюз внахлест с перекрытием (5мм) по всей плоскости, и тогда эти полоски станут одной целой поверхностью, которую очень и очень трудно будет отодрать.
Планер это хорошо,тренироваться на нём буду,а то цесна слишком “родная” будет чтобы сразу мордой об асфальт
Ну всё, планер отдал, присматриваюсь теперь к Eaglewing.
Сэм, тебя похоже затянуло. Надо тогда присматриваться к более серьёзному пульту.
Миш, кому планерка отдал? Вове?
Миш, кому планерка отдал? Вове?
Да, ему. Осталось теперь только приёмнику туда поставить и оттремировать.
после вчерашнего “гаражного корпоратива” проснулся под столом на крыле от цесны-одну консоль переделывать (
после вчерашнего “гаражного корпоратива” проснулся под столом на крыле от цесны-одну консоль переделывать (
Как бы после новогоднего застолья не пришлось всю Сесну переделывать)))
Игорь, погляди новое описание.
Сделал очень скромно.
Миш, дело-то не в описании, а в цели и задаче. Могу подбросить идею, оформить все это, как одну или несколько обзорных статей по определенным позициям, без предложений о покупке. Статьи можно выложить куда угодно и скромно указать способ связи.
Внимательно выслушаю)
Так я уже и высказался.
Внимательно выслушаю)
Мих…вроде не пьёшь…
А цесну надо быстрее доделывать и/или прятать так как производится она на кухне на столе,который в ближайшее время станет “праздничным”