Торжокское небо

monstrey

Метров 10, Мих ))) А если движки от мотоциклов будешь ставить, то 20! И колёса помощнее поставь, а то не выдержат такой нагрузки!

Маус
monstrey:

Метров 10, Мих ))) А если движки от мотоциклов будешь ставить, то 20! И колёса помощнее поставь, а то не выдержат такой нагрузки!

Не Серёг, это ты любитель таких гигантских размеров)))
Надо будет поискать делал ли кто такие проекты.

monstrey

А то смотри Мих, если надумаешь, у меня пару колёс от ЯВЫ остались.

Sem-EX

ловим…) а планер ?
Консоли крыла почти готовы…даже самому удивительно…с первого раза…
Вопрос : кто скотч утюгом прилеплял? жена кричит - не дам утюг,испортишь(утюг всмысле).Да я и сам репу чешу-вдруг и правда испорчу(цессну всмысле).
Просто так скотч не держится…хочу торец крыльев двухсторонним тонким скотчем проклеить,он липнет нормально и потолще будет обыкновенного…Что скажете?

OK-40

Хорошо получилось. Странно, что скотч не клеется, может покрытие какое на потолочке интересное, тогда и скотч особо не нужен и с помощью утюга он особо не прилипнет. На обычную потолочку очень хорошо скотч липнет. После этого - утюжком. Температура подбирается эксперементально, отталкиваясь от самой низкой - постепенно прибавляем, но чтобы к утюгу не прилипало. Утюг испортить невозможно, накрайняк - чистится хорошо. А что за 2-хсторонний тонкий скотч? И почему он липнет в отличии от других?

А вообще с обклейкой можно не париться, крылья при крэшах почти не страдают. Да и смотрятся они и без скотча хорошо, “деревянные” такие. А если что, так починить или повторить их - не проблема. Ну а если душа просит - потолочный клей спиртом разбавляется (извращенство) и этим расствором промазывается потолочка, после этого - скотч держится (проверено на EPP)

Маус
Sem-EX:

а планер ?

Планер они ещё почему то не отправили.

Sem-EX:

Просто так скотч не держится…

Я днище армированым клеил, хорошо прихватывает к ЕРО.
Ещё в Магните покупал металлизированный скотч, он тоже хорошо прилипает.
На планере после облёта сидит как родной.

Sem-EX
Маус:

Планер они ещё почему то не отправили.

начинаю нервничать…
Клеится он клеится,но легко отклеивается…обычная потолочка.
Двусторонний - тот который служит “петлями” в хвосте (РП,РВ)

Двусторонний тот что сверху,покупал в стройматериалах под мостом

Маус
Sem-EX:

начинаю нервничать…

Китайцы тебя услышали и сразу отправили планер, вот трек: CQ300411052SG

OK-40

Если скотч хоть как-то приклеивается, то уже хорошо. Надо приклеивать полоски скотча на крыло или на фюз внахлест с перекрытием (5мм) по всей плоскости, и тогда эти полоски станут одной целой поверхностью, которую очень и очень трудно будет отодрать.

Sem-EX

Планер это хорошо,тренироваться на нём буду,а то цесна слишком “родная” будет чтобы сразу мордой об асфальт

Маус

Ну всё, планер отдал, присматриваюсь теперь к Eaglewing.

Сэм, тебя похоже затянуло. Надо тогда присматриваться к более серьёзному пульту.

OK-40

Миш, кому планерка отдал? Вове?

Маус
OK-40:

Миш, кому планерка отдал? Вове?

Да, ему. Осталось теперь только приёмнику туда поставить и оттремировать.

Sem-EX

после вчерашнего “гаражного корпоратива” проснулся под столом на крыле от цесны-одну консоль переделывать (

Маус
Sem-EX:

после вчерашнего “гаражного корпоратива” проснулся под столом на крыле от цесны-одну консоль переделывать (

Как бы после новогоднего застолья не пришлось всю Сесну переделывать)))

Маус

Игорь, погляди новое описание.
Сделал очень скромно.

OK-40

Миш, дело-то не в описании, а в цели и задаче. Могу подбросить идею, оформить все это, как одну или несколько обзорных статей по определенным позициям, без предложений о покупке. Статьи можно выложить куда угодно и скромно указать способ связи.

Sem-EX
Маус:

Внимательно выслушаю)

Мих…вроде не пьёшь…
А цесну надо быстрее доделывать и/или прятать так как производится она на кухне на столе,который в ближайшее время станет “праздничным”