Торжокское небо
Второе число - это, так сказать, шаг винта, т.е. растояние, которое он проходит за один оборот.
Здесь - подробно.
Не могу врубится…что такое шаг…
Представь винт (болт) с резьбой. Несколько. Два. С одинаковым диаметром. На одном резьба “мелкая”, на другом “крупная”. За один оборот какой винт (болт) глубже насадится на гайку? А какой крутить легче?
Нихрена себе…есть мотор дизельный от “четвёрки”…)
Запутался какой мне надо приёмник для цессны…на планере написано только “Biksler” (на приёмнике) надо чтобы цессна летала с пультом от планера.
И винт на планер,какой был шаг у родного? не могу найти информацию…
Серёг,а ты как его выносить будешь из этого помещения? в дверь-то явно не пролезет
так он же полностью разборный, иначе его и возить то неначем было! А так крылья отсоединил по половинкам, стаб снял, руль направления снял, и поехал довольный!
Понял что такое шаг винта !!! Также узнал что на планере винт родной 5х5,но “дырочка” у всех разная-к примеру твой винт ,Миха,на мой моторчик не лезет
Будет ли работать такой приёмник-
hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive…
с моим пультом-
hobbyking.com/…/__16542__Hobbyking_Bixler_EPO_1400…
Вот решил похвастаться, дело близится к завершению!
Ха, а что там за малявочка на крыле пристроилась Серёг?)))
Сэм, на счёт винтов не знаю. А приёмник подойдёт такой.
Кто там интересовался что такое Alula, вот полюбуйтесь:
Винты TGS Sport 6x5E тоже подойдут(во всяком случае их советуют).Как я понял первые буквы в названии винта(TGS,GWS) свидетельствуют о его “дырочке”,т.е. посадочном месте на вал.Так что заказывай всё что написал.Я бы трубочку карбоновую ещё хотел 4 мм (вставить внутрь своей 6 мм от планера).Вот только незнаю как это будет выглядеть в посылке-она же длинная…как?доедет? Ни у кого не завалялась?
Всё сомневаюсь склеивать ли крылья планера ? И где его потом хранить? А если сломается вклеенная трубка ? Думаю может резинками как на Цессне ?
Кстати диск с симулятором абсолютно чистый.Кто то где то что то перепутал…Наверно где то есть второй на котором что то есть…
Мих,кабель подсоединил,но комп пульта не видит,может дрова надо…или кабель другой?
На счет трубочки: лучше взять трубку 8 мм, разрезать и вставить в полукрылья, а на трубке в 6 мм крыло будет собираться (это если делать разборное крыло). Для склеивания дополнительные трубки не нужны. На счет симулятора - мне проще его скинуть на флэшку, т.к. DVD-CD привод у меня может глючить. На всякий случай на диске посмотри, может файлы записались как скрытые?
Сэм, трубки проще в Твери купить, с кинга уж слишком заморочисто получается их тащить.
Миш, какие успехи на соревнованиях?
Ну как и предполагал, никак…
Не подготовился толком, в следствии чего выбыл из соревнований.
Посоветуйте хороший клей (доступный в нашей местности) для приклеивания резины к пластику.
Купил трубку 6 мм,а как вставить ? сверлить? если сверлить то непредставляю как просверлить ровно и на сколько? ну хотя бы см на 10 ?
Сделай зазубрины на торце трубки, и потихоньку вкручивай как фрезой.
Алексей, прими мои поздравления!
Твой пульт заказанный 26.11.11. сегодня прибыл)))
Красочно ты планерок расклеил)
Какой-то частокол из трубок. Не нужно их столько. Достаточно было бы одной, но вклеенной.
Лёх, если не нашёл сам инструкции, то тыкай сюда.
лучше взять трубку 8 мм, разрезать и вставить
разрезал и вставил)
И как вышло?