Торжокское небо

OK-40

Скорость регулровать можно - диаметром шкивов или шестерен, да и расстояние не ограничено в разумных пределах

Маус

Есть какие мысли на счёт когда устроить открытие лётного сезона?

Маус

Хм… А почему сегодня, и почему в полночь?)
Мне то полюбому ждать когда полоса растает, пилотажка на шасси поставлена.

monstrey

Куда подъехать в полночь? я ская возьму!

OK-40

Как куда - на Гончарку 😃 или в Кисиленку 😃

monstrey

Не, я догадываюсь, что у Михи есть тайное желание окрыть сезон на Валу, или с троицкой горы.

OK-40

А если серьезно - зима-то заканчивается, уж не долго осталось - и снег таять начнет. Миш, шасси снимай - или, действительно, в Кисиленку ехать собираешься? Я вот, думаю, полетать при нулевой температуре там, где бикслера пускали (может 23-го?)

Маус
monstrey:

Не, я догадываюсь, что у Михи есть тайное желание окрыть сезон на Валу, или с троицкой горы.

Прям в точку Серёг!)))

OK-40
monstrey:

на чём летать собираешься?

на квадре, на як еще регулятор не пришел

Маус:

Прям в точку Серёг!)))

…Островский…Екатерина…Гроза…Отчего люди не летают?..

monstrey

Не, на квадре не интересно, надо уже ская пробовать, а ты всё квадр, квадр.

OK-40

Придет время и ская опробуем, будем делать все с чувством,толком и расстановкой в теплое время года. Я вот о чем подумываю: заказать еще пару моторчиков, пару регуляторов и впоследствии перевести свой квадр в гексо.

OK-40

Миш, сим-пульт все-таки Mode2 (газ справа), так что придется приложить руки и голову.

И еще, кому интересно: 15 % скидка !!!
ВЕСЬ ДЕНЬ 23-го ФЕВРАЛЯ
В ЧЕСТЬ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ
SMALLTIM.

Маус

Смалтим мне в этом сезоне не по карману(

OK-40
OK-40:

Миш, сим-пульт все-таки Mode2 (газ справа)

Конечно же моде 2 - газ слева, хотел написать, что твоему вертолетчику нужен газ справа.
Правда, пока он не привык к такому управлению, может быть на его рабочем передатчике ему стики поменять?

Sem-EX

Подлатал планерок но вот незадача-похоже дерево убило одну сервомашинку на крыле (
Вопрос . У меня есть запасные для Цессны (спасибо Миха) ,можно ли вставить в планерок 9 граммовую,или их надо менять парами? Т.е. если поменяю только одну не будут ли элероны по-разному работать?
Игорь! Картинка зачётная,скопировал себе) Диск у Михи взял,у вот шнура нету…
Миха! Что там с заказом ? Цессна стоит вся в звёздах и тоже хочет учавствовать в открытии сезона,ну и сервы…ещё,ещё надо !
С праздником !

flykoss
Маус:

устроить открытие лётного сезона

Земляки, вы его закрывали?😆