Торжокское небо
Куда подъехать в полночь? я ская возьму!
Как куда - на Гончарку 😃 или в Кисиленку 😃
Не, я догадываюсь, что у Михи есть тайное желание окрыть сезон на Валу, или с троицкой горы.
А если серьезно - зима-то заканчивается, уж не долго осталось - и снег таять начнет. Миш, шасси снимай - или, действительно, в Кисиленку ехать собираешься? Я вот, думаю, полетать при нулевой температуре там, где бикслера пускали (может 23-го?)
на чём летать собираешься?
Не, я догадываюсь, что у Михи есть тайное желание окрыть сезон на Валу, или с троицкой горы.
Прям в точку Серёг!)))
на чём летать собираешься?
на квадре, на як еще регулятор не пришел
Прям в точку Серёг!)))
…Островский…Екатерина…Гроза…Отчего люди не летают?..
Не, на квадре не интересно, надо уже ская пробовать, а ты всё квадр, квадр.
Придет время и ская опробуем, будем делать все с чувством,толком и расстановкой в теплое время года. Я вот о чем подумываю: заказать еще пару моторчиков, пару регуляторов и впоследствии перевести свой квадр в гексо.
Миш, сим-пульт все-таки Mode2 (газ справа), так что придется приложить руки и голову.
И еще, кому интересно: 15 % скидка !!!
ВЕСЬ ДЕНЬ 23-го ФЕВРАЛЯ
В ЧЕСТЬ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ
SMALLTIM.
Смалтим мне в этом сезоне не по карману(
Миш, сим-пульт все-таки Mode2 (газ справа)
Конечно же моде 2 - газ слева, хотел написать, что твоему вертолетчику нужен газ справа.
Правда, пока он не привык к такому управлению, может быть на его рабочем передатчике ему стики поменять?
С Праздником!)))
Подлатал планерок но вот незадача-похоже дерево убило одну сервомашинку на крыле (
Вопрос . У меня есть запасные для Цессны (спасибо Миха) ,можно ли вставить в планерок 9 граммовую,или их надо менять парами? Т.е. если поменяю только одну не будут ли элероны по-разному работать?
Игорь! Картинка зачётная,скопировал себе) Диск у Михи взял,у вот шнура нету…
Миха! Что там с заказом ? Цессна стоит вся в звёздах и тоже хочет учавствовать в открытии сезона,ну и сервы…ещё,ещё надо !
С праздником !
Миха! Что там с заказом ?
Сэм, запы 21 февраля вышли с таможни и тишина. Думаю после выходных объявятся.
Земляки, вы его закрывали?
Ну нас ещё не так много как вас, и зимой ещё не приноровились летать)))
Ну на счет не приноровились летать зимой - это, Миш, твое личное мнение. Я вот сегодня на квадре налетался не смотря на дождь и ветер, даже руки не замерзли. Видео снимал, но от вибрации камера искажает, изображение как будто плавает, нужно как-то вибрацию победить.
Сэм, “неродную” серву ставь на руль направления или руль высоты, а вот на полукрыльях лучше, чтобы сервы были одинаковые.
Земляки, вы его закрывали?
Закрывали, еще как закрывали… Константин, завидую Вашему упорству, но вот даже при -5 (при этом без ветра) мне летать как-то не очень комфортно. Х-о-л-о-д-н-о!
Ну на счет не приноровились летать зимой - это, Миш, твое личное мнение.
Ну по крайней мере я не видел чтоб зимой кто-то собирался. Одиночные залёты не в счёт.
Это почему же не в счет? Вот Сэм, например, в одиночку отжигает 😃 Полный зачет!
😃
кстати если что оба выходных дома,если кто куда соберётся…ну планерку то точно новые “залёты” в эти выходные гарантированы !
Проехать правда сейчас никуда невозможно…