Новый Уренгой
Аппа Футаба 10ка, при вкл. THR-HOLD на верталете серва хвоста неработает
А микшировал с другим каналом? Экспоненту не трогал?
to Geront Юра, ну хде фотки цесны???
to Ikarxxx Серёг, не смог вырваться, да и летать не на чем(15 самолётов в парке)😁 хорошо вы полетали, а я ток в симе стики дёргаю…
ф понедельник планирую заняться каталиной и цесной маленькой и ещё буду импеллеры новые испытывать, кому интересно - вылком в модэлку.
Народ, предложение ко всем! Я с семьёй собираюсь в Великие Луки на фестиваль в конце мая, кто присоединится? у кого отпуск в конце мая, поехали! Нижневартовск едет, я еду, кто ещё? Про фестиваль тут.
Привет. С futaba разобрался, все настроил и уехал на вахту. Но пару палетов сделал, совмесно с Geront-Raptor30.
Насчет участия я непротив, в отпуске до 17 июня, если получится то рвану даже незадумываясь. Что тут ехать? дае мантировки на карте это нерастояние!.
С futaba разобрался
А что было?(себе на ус намотать)
Федя, давай выкладывай Мига!!! Срочно %)
Кстати, ты не нашел амперметр? Сегодня вычером буду в Нуре, если есть возможность - заезжай… или если ты не на смене, и я машину заведу, то могу и подкинуть, теоретически… А пока сижу в Домодедово, рейс задерживают.
Привет усем. По настроики аппы сеичас нескажу, так как на вахте а на память непомню. Мига хоца посмотреть! очень!!!
давай выкладывай Мига!!!
Скоро, очень скоро… уже начал тянуть стеклом плоскостя…
Всем привет уважаемые моделисты г.Новый Уренгой. у меня пару вопросов к вам. как много Вас? и как с вами можно связаться…
как много Вас? и как с вами можно связаться…
Нас мало, но мы в тельняшках😁 Есть летающие люди у нас, связаться-пока в личку, а с какой целью, ведь вы как бы далековато от нас.
В тельняшках! что правда, то правда… на этом сайте новичок, но в Уренгое нахожусь давненько. Хочу найти единомышлинников по моделизму. Ну и продвигать данное хобби в городе- ваше мнение по этому поводу?
в Уренгое нахожусь давненько
А чего-же раньше молчал? Есть в городе клуб “Норд”, вот там то мы и базируемся, но зимой к сожалению редко там бываем. Встретится пообщаться всегда рады, ежели хочешь позвони мне 89028574381.
ок. спасибо. Слышал про такой клуб, но не могу найти его расположение…
Позвони завтра днём, всё расскажу.
Федор, фестиваль в В. Луках не за горами. Северяне готовы показать, что температура окружающей среды прямо пропорциональна градусам попавшим во внутрь и обратно пропорциональна скорости бокового ветра. Покажем, что духу авиамоделимма сибирские морозы по х… Нас от этого только больше становится.
От Вас кто едет?
Привет Андрей. Я собираюсь, вероятность попадания в Великие Луки - как анализ ДНК - 99.9%. Моё семейство меня не пусти проехать мимо, сказали что путь в отпуск,в Краснодар гораздо ближе через В. Луки.
Вас сколько человек собирается?
Желающих много, все решают следующие вопросы: как сорваться с работы, на чем добираться, как и какие везти модели, ну и естественно финансы.
Я и Валера часть вопросов решили, но не хочется ехать с пустыми руками, думаем с чем поехать.
Привет земляки!
Я вот тут самолетку одну продаю… нужно сокращать авиапарк, уж слишком много накопилось… Щас Эмбраера собрал и Твин Оттер с Бонанзой на подходе…
Вообщем:
Продам сей летательный аппарат… T-34 Mentor от CMPro на электро тяге
Размах крыла 1500мм
Полетный вес не помню… если сильно нужно могу взвесить…
Был небольшой ремонт.
Косметически выглядит 8/10
Летает на 4 банках емкостью 3300mAh… Раньше летал на 5S6000 ! 😃 Кирпичик был знатный 😃 но теперь совсем другая песня…
На днях летал 8 минут и ещё осталось в акке процентов 40… это в 3300
Замена силового аккумулятора происходит за считаные секунды, через откидной фонарь.
Возможна установка ретраков (верней они уже стоят, но без серв)
Помещается в Lancer в собранном виде %)
В комплект входит:
сам планер, двигатель на 600Kv, регулятор Мистери 80А, BEC Castle 5А, cервы, бортовой и силовой аккумуляторы.
Все установлено и собрано. Для полета необходима лишь ваша аппаратура управления на 4-6 каналов и твердая рука 😃
Цена сего красавца всего 6000р !!!
Я бы ещё немного его переделал (выкинул бы вообще ретраки или заменил на новые… но вкладывать в него уже не охото, ест другие на подходе), вот решил продать
+79028574057 или пишите в личку Сергей.
Блин, я тоже хочу в Луки! 😦(( но, не получаетсо с отпуском…
Пы Сы … Фёдор, народ требует МИГа!!!
ок. спасибо. Слышал про такой клуб, но не могу найти его расположение…
Николай, подходи в моделку в выходные… или давай созвонимся, покажу где находимся…
Фёдор, народ требует МИГа!!!
Приеду из Самары - продолжу, шпакля как раз приехала в день отъезда-на почте валялась месяц😈 … почта … ть … й …ля😈😈😈
А насчёт поездки - для меня вопрос почти решённый - уже есть на чём ехать… Серёга не спрашивай, приеду - обмоем покупку авто😁
Ну, всё… нос до крови расчешу 😉… Когда обратно?
Я компресию на саитке своей вернул… оказалось шток подрастянулся на выпускной клапан, и пропал зазор… как так…?! Спасибо Диме Тихонову… не дал упасть в панику и показал…
Даже запустил двигло… ещё пашет 😃 хотя он и без компрессии пахал… 😉
Мужики, скоро нагрянут майские праздники… будет аж 4 выходных дня… хочется полетать немного… конечно если погода позволит, и было бы не плохо увидеть кого-нибудь из ближайших городов…
Размечтался я, наверно, но все-же…
Урий, Урий, Урий, выходи на связь. Коллеги у Вас есть кто летающий на мультикоптерах?
Урий, Урий, Урий, выходи на связь. Коллеги у Вас есть кто летающий на мультикоптерах?
Таковых в наших краях ещё замечено небыло…