Новый Уренгой
Дак скажи мне честно, чем тебе T-34 то не угодил, раз решил избавиться от него, с виду интересная моделька, а в воздухе как себя ведет?
И мотор какой, модель, 6S 2200mAh пойдет?
Кстати на счет майских сборов в Сургуте, на какие числа собираетесь?
1,2,3 я на 99% свободен от работы, 6,7,8,9 тут возможно и выдернуть в какой нибудь день или два дня на работу, хотя может и получится отпросится, но это 50/50
4 мая тоже выходной, коронация ВВП
Дак скажи мне честно, чем тебе T-34 то не угодил, раз решил избавиться от него, с виду интересная моделька, а в воздухе как себя ведет?
И мотор какой, модель, 6S 2200mAh пойдет?Кстати на счет майских сборов в Сургуте, на какие числа собираетесь?
1,2,3 я на 99% свободен от работы, 6,7,8,9 тут возможно и выдернуть в какой нибудь день или два дня на работу, хотя может и получится отпросится, но это 50/50
Т-34 всем угодил, просто уже девать некуда… и решил вот поизбавляться от моделей которые не очень приспособлены к нашему кочкодрому… Батарейки на которых летал уже умирают потихоньку… 5 баночные гиперионы купленные на распродаже 3 года назад. Покупать новые смысла нет. Попробывал 4 баночные и 3 лопастной винт - все в норме… но летать на нем врядли уже буду. Будет висеть, пылиться. Лучше продать кому интересна эта модель а на вырученые купить аккумуляторы для моделей посвежей. 6S будет перебор по оборотам, потому и не подойдет. 4 банки 3300 или 5 банок 3300- оптимально на мой взгляд… Летит ровно и предсказуемо… гонял собак в пикировании так что они к земле прижимались, уши чуть не обрезал 😃 Летит довольно быстро, но после липосакции и перевода с 5S6000 на 4S3300 почти как тренер.
Хотим к вам на 6,7,8,9 приехать где-то 6-го вечером быть в Сургуте а 9 выехать в Нур. Так как ехать далеко, на один день смысла нет… да и с жильем чувствую будет не дешево. Как, кстати у вас погода в мае предвидится? Это я про палатку думаю 😉
Да, кстати, за ментор прошу 5000р 😃 снижение цены… Места категорически не хватат уже в моделке.
3 банки да 6 банок есть под рукой, в вот средних нема.
На счет Т-34, подумаю еще, но если будет покупатель, продавай, а не найдется, надеюсь в мае увидимся.
С жильем, на поле может быть свежо, да и снег не кто не отменял, хотя тает очень активно, практически не чего не осталось уже, рано в этом году.
Но если уж прям приспичит на поле ночевать, есть бендюжка теплая, пол большой, места хватит 😃
На крайний случай съемное жилье не кто не отменял.
Сколько количественно вас ехать собирается?
На праздники, как уже писал, работать какие то дни будем, но постараюсь отлучится, но с возможностью что меня обратно сдернуть смогут.
Сколько количественно вас ехать собирается?
Двое точно, трое почти точно 😃 но я так понял что ещё желающие найдутся…
Но если уж прям приспичит на поле ночевать, есть бендюжка теплая, пол большой, места хватит На крайний случай съемное жилье не кто не отменял.
Да я тоже думаю, что это не большая проблема, что-нить придумаем. Но пропустить такой сбор и шурпу - не простительно 😃
к т-34 прилогается 4 баночная акка, плюс ещё одну добавлю… так как на 4 у меня больше ничего пока не летает…
Точную модель двигателя скажи и винт на сколько?
Серега продавай давай мессера или цесну!)
Точную модель двигателя скажи и винт на сколько?
По-моему Aeolian C4250-600 а винт 3 лопастной МА, какой, точно не помню… нужно глянуть.
Серега продавай давай мессера или цесну!)
Нужно подумать 😃 жалко их как-то, для показушек очень подходят… хотя у меня на них и акков уже не осталось живых…
На цесну бы ретракт, цены б ей небыло))
Ну что парни. Мы с Артемом с удовольствием составим вам компанию для поездки в Сургут. Повезем спитфаера и райдбова 1,4 метра размахом. Так удачно совпало что требуется немного подшаманить мазду, ну само собой совместить приятное с приятным в небе и на земле Сургута. Уже определились с датой выезда?
А че им определяться? 6-го выезжаете в ночь, как обычно, по-традиции))))
А че им определяться? 6-го выезжаете в ночь, как обычно, по-традиции))))
Совершенно верно! 😃
У кого местная брыхаловка показывает? Сколько метров в секунду ветер? Летать охота…
Сильный ветер 7-10м/с показывает направление на юг, на Южную 14, заходи на “рюмку чая”.
А я, всеравно, полетал сегодня 😃 правда, где-то в небе заднее колесо потерял 😦 пришлось садиться на хвост… но без последствий.
Мастерство не пропьешь рюмкой чая!))) Серег, а че ты в москоу зачастил, переехать чтоль собрался?))
Володь привет! Во сколько завтра подскочишь?
Федь, а у тебя случайно не завалялось заднего колесика ? 😃 Во сколько будете в моделке?
Штук пять есть, хватит? Тогда к 10 утра подъезжай, я там буду.
5, хрен его знает, надеюсь хватит. Буду экономить 😉… Ладно, постараюсь проснуться 😃