Сегодня поступило предложение создать небольшую кассу. Разговор идет о том чтобы скинуться по 500 р., и распределять финансы по необходимости. Кто за кидаем + против - . Опять же повторюсь кто не согласен винить никто не будет!!! Дело добровольное, люди летают разные, с разными финансовыми возможностями.
P.S. + 15. Болошенков Игорь
Стоякин Валентин
Летать кто нибудь будет сегодня?
Сегодня поступило предложение создать небольшую кассу.
+
Я в 16-17.
по кассе.
Однозначно + +
согласен
я еще в пятницу это предлагал)
Смысл всем ставить плюсы по второму разу.
Ну раз нехотите ставить +, тогда сдаём денежку (по 500 р.). Просто решили сброиться на кассу, а это немного другое.
Ну раз нехотите ставить +, тогда сдаём денежку (по 500 р.). Просто решили сброиться на кассу, а это немного другое.
На этой неделе подъеду. В какой день и во сколько?
тогда сдаём денежку (по 500 р.).
…ну наконец-то! Меня на выходных небудет …
А нет ли фоток Толикова планера?
тот, что по центру
А очередной покос не намечается? А то такие не взлетят. Приходится летать где попало
Покос был в пятницу. Большое спасибо Володе и Руслану.
Вчера был день рождения полосы! Немного истории. 4 июня, я случайно утром увидел в “Елочках” грейдер , удачно с ним договорился. часа за два я разметил участок. Примерно в 13:00 он подъехал, начали срезать грунт. Через час полоса была готова, поверхность была идеальной. Первыми её облетал Домодедовский детский клуб “Лира” Само место расположения полосы выбирал за долго, еще осенью, я его вначале хорошо прикатал, на гуголовских картах его хорошо видно.
Вчера был день рождения полосы! Немного истории. 4 июня, я случайно утром увидел в “Елочках” грейдер , удачно с ним договорился. часа за два я разметил участок. Примерно в 13:00 он подъехал, начали срезать грунт. Через час полоса была готова, поверхность была идеальной. Первыми её облетал Домодедовский детский клуб “Лира” Само место расположения полосы выбирал за долго, еще осенью, я его вначале хорошо прикатал, на гуголовских картах его хорошо видно.