Мордовское небо

Дизель

Уважаемые моделисты Мордовии. Хочю поздравить с дебютом Максима из г Чамзинка.Этим человкеом был куплен верталет в Хобби центре. Отважный шаг для новичка. И вот уже на этих полетах техника была в небе. Пожелаем ему хороших взлетах и мягких посадок.
Очень понравился полет по камере особенно устойчивость этого самолета.Ребята так держать!
Вот не большая новость. На этой недели будет достроена ВПП. в б.Вьясе.и можно организовать открытия этой полосы.И полить ее шампанским.
Как Вам мое предложение?

drBOR

Вот нарезка со вчерашнего полёта. Через часик должна обработаться и будет доступна.
Пардон, что так долго. Оцифровывать PAL, оказывается, целая наука! целый день потратил 😃
В следующий раз дам камере побольше напряжения и верну нормальные настройки цветности.
Ну а не считая этих мелких проблем, теперь я своей системой доволен, в этот раз рекорд - 2 километра с хвостиком.
Буду продолжать совершенствовать и улучшать аппарат! 😃

Lexin

Заканчивается строительство ВПП скоро все на открытие!!!

drBOR

О, сколько вас было! Со всеми видами моделей…
Жаль, что не попал в этот раз.
А я постепенно наземку доделываю, буду радиус полетов увеличивать 😃

www.youtube.com/watch?v=_WZf7RpKNHc

9 days later
Antibus

В прошлую субботу случайно попал на авиашоу местного масштаба в г.Самаре (п.Бобровка)…
Мероприяте организовывал Самарский ДОСААФ.
Видеоотчет (рекомендую смотреть в HD качестве):

www.youtube.com/watch?v=ytP2n3QXRX8

10 days later
vvshish

Уважаемые моделисты. Сообщаю вам, что в связи с плохими погодными условиями, фестиваль посвященный открытию новой ВПП в Большом Вьясе отменяется и переносится на 2013год. Предположительно на конец мая. Но закрытие сезона не отменяется и пройдет 15 сентября здесь же.
В программе

1. Воздушный бой
  2. Полеты моделей копий
  3. Пилотаж обычный и 3Д.
  4. Вертолеты обычный и 3Д.
  5. Полеты по камере
  6. Обучение начинающих пилотов.
    По окончании праздничный ужин. Желающие остатся с ночевкой, в прокате имеются палатки, спальные мешки, коврики. Палатки можно будет расположить в ангаре если будет прохладно.
    Приглашаем всех желающих принять участие в данном мероприятии.
    Вячеслав.

max1979

Доброе время суток всем. А кто будет обучать на вертолетах?

vvshish
max1979:

Доброе время суток всем. А кто будет обучать на вертолетах?

Странный вопрос, ты и будеш, лучше тебя уже в Мордовии никто не летает.

AleksAndr#

Максим привет!
Что то ты совсем потерялся.
Как дела? Как полеты?
В этот раз приедешь? А то зима скоро!

Lexin

Все здравости бабье лето в разгаре! Максим завтра вертолет привезешь.

Дизель

Приглашаю всех принять участие в закрытия сезона 2012г.Б. Вьяс начало в 12.00 Погода по прогнозу обещают отличную.

Antibus

В СМС приглашении начало было в 10-00…
График поменялся?
Приедем обязательно!

AleksAndr#

Организаторы не молчите.
К какому времени подъезжать?
Во сколько начало?

Lexin

Начало полетов запланировано на 10 часов,но если вы подъедите чуть позже ,ничего страшного не произойдет, мы будем рады Вас видеть. А Сергей имел в виду не позже 12 00.
P.S. Раньше подъезжать тоже не возбраняется)

drBOR

Ну почему я в такие дни всегда работаю -____-

AleksAndr#

Всем доброго времени суток! Закрытие сезона 2012 в с. Б.Вьяс Пензенской области на СТК “Радуга” прошло на высшем уровне! Спасибо огромное организаторам данного мероприятия, всем собравшимся, участвующим и зрителям! Погода тоже не подвела. Полетали пообщались, все было здорово! Понемногу выкладываем фото и видео материалы проведенного мероприятия.

vvshish
Antibus:

Б. Вьяс, база “Радуга”, закрытие сезона:

www.youtube.com/watch?v=ejecFcPJrV8

Ну вот и закончился летний сезон 2012 (официально). Синоптики правда обещают нам еще неделю хорошую погоду без дождей и до 21тепла, поэтому еще немного полетаем. К сожалению сезон не был насыщен полетами, как этого хотелось бы, очень много времени и сил отняли строительные работы на спорткомплексе. Но зато многое удалось построить. Это новая трасса для автомоделей, ангар, и асфальтированная ВПП длиной 150м. Также завершено строительство гостиницы на 25человек, и начато строительство еще двух домиков под гостиницу. И это далеко не все что запланировано.
Что касается самого закрытия, то оно хоть и прошло немного сухо, сказалась общая усталость, но вполне предсказуемо и без эксцессов. На следующий год обещаем будет на много интересней и веселее, Москва тоже не сразу строилась.
Что касается лично меня то свой план на сезон я не выполнил, не удалось поднять в небо свой МиГ-3 размахом 2,5м. Но думаю что до зимы мне удастся
устранить выявленные недостатки и поднять его в небо. А уже за зиму достроить его окончательно и возможно выбраться на какие нибудь соревнования.
Спасибо Олегу за хорошее видео. Жаль только что не захватил концовку, там было еще не мало интересного. Но думаю что еще кое кто дополнит этот пробел фото и видео материалом. А кто считает как и я что еще что то не доделал и не долетал, пожалуйста к нам на СТК. Не гоже оставлять на следующий год то что можно завершить в этом году.
До новых встреч дороги друзья.