Одинцово

Demon5

Всем Всем Всем!
Господа, дошли слухи что в нашем любимом Огурцове открываеться магазин пилотажа!!! 😃
На территории ТК Остров…или это деза?!

funtik26

да эта история баян уже…давно хотят открыть…вчера эту тему между полетами обсудили…
вчера бил бил зум мордой об землю, никак не мог понять почему при висении самолет то и дело заваливается на спину, потом понял-немалое количество морковок оторвало мотораму…заклеил стало все ок, жаль что ветер сегодня сильный, даже лодки ветром переворачивало

Demon5

😎
В следующие выходные если погодка позволит выберусь наконец 😃

joniks
sosed9077:

Блин 😦 суббота рабочая.

Зато потом три дня выходных 😁

joniks

Везет некоторым. А меня не отпускают. 😦

funtik26

собссна ну и беспредел на поле в понедельник был, летали над машинами, безо всЯкой очереди, а в итоге и насрали на поле…ув товарищи, давайте уважать здоровье свое и других, не летайте над головами и машинами.
сам был в шоке , когда летал летал а в итоге над головой тренерок в полуметре просвистел и свалился в поле…хорошо штаны не пришлось стирать…
а дорогу как раскатали, не проехать, 2 машины забуксовали…
и большая просьба убирайте за собой мусор, самим же противно будет летаь на поле среди бумажек и салфеток…не так уж и трудно захватить с собой пакетик и выбросить…уважайте труд других, кто косит для вас поле и сеет траву… а так же и убирает мусор

cloud34

Благодарю всех, кто не дал погибнуть в Подмосковной грязи… Сергей на Фиате

sosed9077

У меня мысля вот какая, в доль столбов идет дорога отсыпанная гравием, может стоит по ней ездить, съезжам с дороги в обычном месте рулим до столбов, вдоль до взлетки 😃

joniks
sosed9077:

У меня мысля вот какая, в доль столбов идет дорога отсыпанная гравием, может стоит по ней ездить, съезжам с дороги в обычном месте рулим до столбов, вдоль до взлетки 😃

А кто будет первопроходцем?

sosed9077
joniks:

А кто будет первопроходцем?

МЫ!!! 😉

funtik26

предлагаю для электричек использовать лыжероллерную трассу, нам обзавидуются все- взлетка, пусть не совсем прямая, протяженностью несколько километров

joniks
sosed9077:

МЫ!!! 😉

Мне чого-то не очень хоца ща дорогу прокладывать, я точно погибну на своем форде. 😃

Маленький

Привет, мужики!
Подскажите , плиз, а как до Вас добраться, какие условия полетушек и летаете ли вы зимой.
С уважением Александр.

joniks
Маленький:

Привет, мужики!
Подскажите , плиз, а как до Вас добраться, какие условия полетушек и летаете ли вы зимой.
С уважением Александр.

Как добраться поищи в ветке, условие–поле, кошенная ВВП а насчет зимы–естественно будем летать.

Маленький

На больших самолетах летать можно? Полоса сколько метров в длинну? И поледний вопрос кто-нибудь в воскресенье будет?

sosed9077
Маленький:

На больших самолетах летать можно? Полоса сколько метров в длинну? И поледний вопрос кто-нибудь в воскресенье будет?

Смотря на сколько больших, Я думаю Даже мотодельтоплану хватит места, примерно метров 70 в длинну и 15 в ширину, весной заказываем трактор будем удлинять метров на 15-20, расширять как минимум метров до 40.
завтра будем с 11:00
проехать: по минскому шоссе в Одинцово до красногорского шоссе, по красногорке километров 5-7 до широкого места с лева заправка, заправку проезжаешь, на лево по указателю чегото там 1 управление ГИБДД, едешь около 800 метров с левой стороны будет будка ВАИ сразу за ней слева съезд с дороги в поле а там 300 метров и ты на взлетке!!!

Да кстати!!! Мы с Игорем протоптали новою дорогу!!!

Съезд с дороги прямо в доль столбов, едем до кучи примерно 300 метров и за кучей перед ямами сразу на право, прям ровно перпендикулярно ВПП. Дорога в доль столбов гравийная!!! 😃

Маленький
sosed9077:

Смотря на сколько больших, Я думаю Даже мотодельтоплану хватит места, примерно метров 70 в длинну и 15 в ширину, весной заказываем трактор будем удлинять метров на 15-20, расширять как минимум метров до 40.
завтра будем с 11:00
проехать: по минскому шоссе в Одинцово до красногорского шоссе, по красногорке километров 5-7 до широкого места с лева заправка, заправку проезжаешь, на лево по указателю чегото там 1 управление ГИБДД, едешь около 800 метров с левой стороны будет будка ВАИ сразу за ней слева съезд с дороги в поле а там 300 метров и ты на взлетке!!!

Да кстати!!! Мы с Игорем протоптали новою дорогу!!!

Съезд с дороги прямо в доль столбов, едем до кучи примерно 300 метров и за кучей перед ямами сразу на право, прям ровно перпендикулярно ВПП. Дорога в доль столбов гравийная!!! 😃

Зачем расширять до сорока метров? А вот удлинить надо бы. А зимой снег чистить как собираетесь?