Одинцово

funtik26

да эта история баян уже…давно хотят открыть…вчера эту тему между полетами обсудили…
вчера бил бил зум мордой об землю, никак не мог понять почему при висении самолет то и дело заваливается на спину, потом понял-немалое количество морковок оторвало мотораму…заклеил стало все ок, жаль что ветер сегодня сильный, даже лодки ветром переворачивало

Demon5

😎
В следующие выходные если погодка позволит выберусь наконец 😃

joniks
sosed9077:

Блин 😦 суббота рабочая.

Зато потом три дня выходных 😁

joniks

Везет некоторым. А меня не отпускают. 😦

funtik26

собссна ну и беспредел на поле в понедельник был, летали над машинами, безо всЯкой очереди, а в итоге и насрали на поле…ув товарищи, давайте уважать здоровье свое и других, не летайте над головами и машинами.
сам был в шоке , когда летал летал а в итоге над головой тренерок в полуметре просвистел и свалился в поле…хорошо штаны не пришлось стирать…
а дорогу как раскатали, не проехать, 2 машины забуксовали…
и большая просьба убирайте за собой мусор, самим же противно будет летаь на поле среди бумажек и салфеток…не так уж и трудно захватить с собой пакетик и выбросить…уважайте труд других, кто косит для вас поле и сеет траву… а так же и убирает мусор

cloud34

Благодарю всех, кто не дал погибнуть в Подмосковной грязи… Сергей на Фиате

sosed9077

У меня мысля вот какая, в доль столбов идет дорога отсыпанная гравием, может стоит по ней ездить, съезжам с дороги в обычном месте рулим до столбов, вдоль до взлетки 😃

joniks
sosed9077:

У меня мысля вот какая, в доль столбов идет дорога отсыпанная гравием, может стоит по ней ездить, съезжам с дороги в обычном месте рулим до столбов, вдоль до взлетки 😃

А кто будет первопроходцем?

sosed9077
joniks:

А кто будет первопроходцем?

МЫ!!! 😉

funtik26

предлагаю для электричек использовать лыжероллерную трассу, нам обзавидуются все- взлетка, пусть не совсем прямая, протяженностью несколько километров

joniks
sosed9077:

МЫ!!! 😉

Мне чого-то не очень хоца ща дорогу прокладывать, я точно погибну на своем форде. 😃

Маленький

Привет, мужики!
Подскажите , плиз, а как до Вас добраться, какие условия полетушек и летаете ли вы зимой.
С уважением Александр.

joniks
Маленький:

Привет, мужики!
Подскажите , плиз, а как до Вас добраться, какие условия полетушек и летаете ли вы зимой.
С уважением Александр.

Как добраться поищи в ветке, условие–поле, кошенная ВВП а насчет зимы–естественно будем летать.

Маленький

На больших самолетах летать можно? Полоса сколько метров в длинну? И поледний вопрос кто-нибудь в воскресенье будет?

sosed9077
Маленький:

На больших самолетах летать можно? Полоса сколько метров в длинну? И поледний вопрос кто-нибудь в воскресенье будет?

Смотря на сколько больших, Я думаю Даже мотодельтоплану хватит места, примерно метров 70 в длинну и 15 в ширину, весной заказываем трактор будем удлинять метров на 15-20, расширять как минимум метров до 40.
завтра будем с 11:00
проехать: по минскому шоссе в Одинцово до красногорского шоссе, по красногорке километров 5-7 до широкого места с лева заправка, заправку проезжаешь, на лево по указателю чегото там 1 управление ГИБДД, едешь около 800 метров с левой стороны будет будка ВАИ сразу за ней слева съезд с дороги в поле а там 300 метров и ты на взлетке!!!

Да кстати!!! Мы с Игорем протоптали новою дорогу!!!

Съезд с дороги прямо в доль столбов, едем до кучи примерно 300 метров и за кучей перед ямами сразу на право, прям ровно перпендикулярно ВПП. Дорога в доль столбов гравийная!!! 😃

Маленький
sosed9077:

Смотря на сколько больших, Я думаю Даже мотодельтоплану хватит места, примерно метров 70 в длинну и 15 в ширину, весной заказываем трактор будем удлинять метров на 15-20, расширять как минимум метров до 40.
завтра будем с 11:00
проехать: по минскому шоссе в Одинцово до красногорского шоссе, по красногорке километров 5-7 до широкого места с лева заправка, заправку проезжаешь, на лево по указателю чегото там 1 управление ГИБДД, едешь около 800 метров с левой стороны будет будка ВАИ сразу за ней слева съезд с дороги в поле а там 300 метров и ты на взлетке!!!

Да кстати!!! Мы с Игорем протоптали новою дорогу!!!

Съезд с дороги прямо в доль столбов, едем до кучи примерно 300 метров и за кучей перед ямами сразу на право, прям ровно перпендикулярно ВПП. Дорога в доль столбов гравийная!!! 😃

Зачем расширять до сорока метров? А вот удлинить надо бы. А зимой снег чистить как собираетесь?

funtik26

да уж померзли на славу…я даже не пошел аккумулятор искать