Одинцово
Блин 😦 суббота рабочая.
Зато потом три дня выходных 😁
я стараюсь взять отгул на субботу
А потом с 6 числа ОТПУСК!!! 😃 😛
Везет некоторым. А меня не отпускают. 😦
собссна ну и беспредел на поле в понедельник был, летали над машинами, безо всЯкой очереди, а в итоге и насрали на поле…ув товарищи, давайте уважать здоровье свое и других, не летайте над головами и машинами.
сам был в шоке , когда летал летал а в итоге над головой тренерок в полуметре просвистел и свалился в поле…хорошо штаны не пришлось стирать…
а дорогу как раскатали, не проехать, 2 машины забуксовали…
и большая просьба убирайте за собой мусор, самим же противно будет летаь на поле среди бумажек и салфеток…не так уж и трудно захватить с собой пакетик и выбросить…уважайте труд других, кто косит для вас поле и сеет траву… а так же и убирает мусор
Благодарю всех, кто не дал погибнуть в Подмосковной грязи… Сергей на Фиате
У меня мысля вот какая, в доль столбов идет дорога отсыпанная гравием, может стоит по ней ездить, съезжам с дороги в обычном месте рулим до столбов, вдоль до взлетки 😃
У меня мысля вот какая, в доль столбов идет дорога отсыпанная гравием, может стоит по ней ездить, съезжам с дороги в обычном месте рулим до столбов, вдоль до взлетки 😃
А кто будет первопроходцем? ❓
А кто будет первопроходцем? ❓
МЫ!!! 😉
предлагаю для электричек использовать лыжероллерную трассу, нам обзавидуются все- взлетка, пусть не совсем прямая, протяженностью несколько километров
МЫ!!! 😉
Мне чого-то не очень хоца ща дорогу прокладывать, я точно погибну на своем форде. 😃
Привет, мужики!
Подскажите , плиз, а как до Вас добраться, какие условия полетушек и летаете ли вы зимой.
С уважением Александр.
Привет, мужики!
Подскажите , плиз, а как до Вас добраться, какие условия полетушек и летаете ли вы зимой.
С уважением Александр.
Как добраться поищи в ветке, условие–поле, кошенная ВВП а насчет зимы–естественно будем летать.
На больших самолетах летать можно? Полоса сколько метров в длинну? И поледний вопрос кто-нибудь в воскресенье будет?
На больших самолетах летать можно? Полоса сколько метров в длинну? И поледний вопрос кто-нибудь в воскресенье будет?
Смотря на сколько больших, Я думаю Даже мотодельтоплану хватит места, примерно метров 70 в длинну и 15 в ширину, весной заказываем трактор будем удлинять метров на 15-20, расширять как минимум метров до 40.
завтра будем с 11:00
проехать: по минскому шоссе в Одинцово до красногорского шоссе, по красногорке километров 5-7 до широкого места с лева заправка, заправку проезжаешь, на лево по указателю чегото там 1 управление ГИБДД, едешь около 800 метров с левой стороны будет будка ВАИ сразу за ней слева съезд с дороги в поле а там 300 метров и ты на взлетке!!!
❗ Да кстати!!! Мы с Игорем протоптали новою дорогу!!! ❗
Съезд с дороги прямо в доль столбов, едем до кучи примерно 300 метров и за кучей перед ямами сразу на право, прям ровно перпендикулярно ВПП. Дорога в доль столбов гравийная!!! 😃
Хорошо померзли в воскресенье!!!
Смотря на сколько больших, Я думаю Даже мотодельтоплану хватит места, примерно метров 70 в длинну и 15 в ширину, весной заказываем трактор будем удлинять метров на 15-20, расширять как минимум метров до 40.
завтра будем с 11:00
проехать: по минскому шоссе в Одинцово до красногорского шоссе, по красногорке километров 5-7 до широкого места с лева заправка, заправку проезжаешь, на лево по указателю чегото там 1 управление ГИБДД, едешь около 800 метров с левой стороны будет будка ВАИ сразу за ней слева съезд с дороги в поле а там 300 метров и ты на взлетке!!!❗ Да кстати!!! Мы с Игорем протоптали новою дорогу!!! ❗
Съезд с дороги прямо в доль столбов, едем до кучи примерно 300 метров и за кучей перед ямами сразу на право, прям ровно перпендикулярно ВПП. Дорога в доль столбов гравийная!!! 😃
Зачем расширять до сорока метров? А вот удлинить надо бы. А зимой снег чистить как собираетесь?
да уж померзли на славу…я даже не пошел аккумулятор искать
Зачем расширять до сорока метров? А вот удлинить надо бы. А зимой снег чистить как собираетесь?
зимой я летаю у участка и полосу очищаю самоходным снегоуборщиком, а у власихи не чистим 😦
на следующий год семян закупил ,так что весной будет посев 😃
а по поводу увеличения полосы я лично не против ,но сейчас у меня покос полосы занимает 1,5 часа
и после того как мы её перепахали ,травы ушло 120кг и каждый год весной я сею ещё 20кг, так что нодо всё посчитать
тк перепахать это 5 минут ,а вот боронение и трамбовка ,потом засев это приличный труд 😈
Пашк а может сейчас посеем а на весну еще купим…
Пашк а может сейчас посеем а на весну еще купим…
которые ты мне купил 20 кг я уже раскидал на поле 😃
неделю назад